Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
1
 Ангел и Демон [17]  8 Апреля 2016 22:18:10 #362
Вестник мира
не переживай, я думаю Раша и за бутылочку горячительного продастся)) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Carte blanche [16]  8 Апреля 2016 22:21:25 #363
Вестник мира
радуйся, что хоть так :cry:
0
Принц из Порна
8 Апреля 2016 22:21:41 #364
Вестник мира написал(-а) 2016-04-08 22:14:24
Крымчак » russia88: а почем твое предательство белок в ценник соизмерить готов,напомни?))
3:42 russia88 » Крымчак: легендарка)
3:44 Крымчак » russia88: я подумаю над вашим предложением))

Михаил, какого??? Мне 2 шаурмы + банка колы, а кому-то легендарка???

:lol:
0
 Вестник мира [8]  8 Апреля 2016 22:24:06 #365
Толстый Енот [16] Сегодня 21:53:45 #354

на закрывашку клана походу скинулись несколько человек

Там сертификат на 250 бр моих))) Дешевле рынка продал Архиреду, по-моему) Не помню, кому точно)
Знал бы заранее...

Ну хоть голда поднял на фигню какую-то)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  8 Апреля 2016 22:26:52 #366
Ангел и Демон [17] Сегодня 22:18:10 #362

я думаю Раша и за бутылочку горячительного продастся))

А так можно тоже??? Тогда фиг с ней, с легендаркой!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
4
 Вестник мира [8]  8 Апреля 2016 22:30:21 #367
e b o l a [11]

Признайся, диверсант, начавший нападения на знакомых, жен, друзей и т.д. даже до первых нападений с любой из сторон... Меланию ты пнула под неведом пару раз?) Шикарная провокация была)))
Теперь все на Белок подумают(
Загрузка...
0
 Каена [16]  8 Апреля 2016 22:34:43 #368
Толстый Енот написал(-а) 2016-04-08 21:53:45
Принц из Порна написал(-а) 2016-04-08 21:06:09
ХЗ кому верить

Так они практически одно и то же пишут
Ну я например вижу одинаковую историю от обоих за исключением некоторых приукрашений с обоих сторон

вышли из ДГ, создали клан. Картинка/значок/герб/название придумал Крымчак
на закрывашку клана походу скинулись несколько человек
Потом Крым уехал в Крым и за кланом следила и прокачивала Мелори
Мегера ругается с кем то то ли с Мелори то ли с Архиредом (хрен поймешь), клан ей судя по всему не нужен, но и уйти она не может, так как это детище ее мужа и надо приглядывать
Потом Мелори забивает на игру и Мегера остается 1 на 1 с Архиредом
В конечном итоге женщина по умолчанию более опытная в выносе мозга таки выносит мозг Архиреду и он сваливает из клана и Мег остается одна
Мег одна, пилить некого, становится скучно( И она хочет покинуть клан и уйти туда где есть кого пилить ( :smile: ) Жень, без обид :redface:
Но клан то с красивой картинкой! Просто ждать пока он саморасформируется глупо. Ну и пытается продать его кому то естественно
Узнав об этом в игру возвращается Мелори и естественно хочет вернуть себе клан в который вложены силы и бабки в том числе и ее
*здесь драка Мел и Мег за клан в бассейне с вареньем*
Ну и тут как я понимаю Мег не хочет отдавать клан Мел, а Мел в свою очередь угрожает что будет бить Мег если та продаст клан кому то левому. Впринципе довольно логично
Потом они что то там решают, Мег видимо звонит Крыму и говорит что ей угрожают в игре и тд и тп, а клан ей не нужен, да и Крыму тоже на тот момент было не до клана
Вобщем видимо порешали на том чтоб отдать (или продать) клан Мелори с условием что всё будет чики-пуки и Мегеру никто не будет ЧээСить
Ну собственно это всё.
Дальше все разошлись своими дорогами, но у всех остался "неприятный осадочек" и взаимные поддевания друг друга в том числе и на форуме
И тут в игру возвращается Крым. И он в шоке что тут творится О___О от то не в курсах был вообще!
Видит на форуме срач между Белками и Мег и тут же начинает браконьерить Белок!

ну короче как то так
Имхо глупо это всё :rolleyes:

вот оно как )))
...ждем третье действие :biggrin:
и судя по тому, что некоторые белки выходят из клана и вступают к ARHIRED, то, что то в этом есть....)

было бы здорово, если бы отписался ARHIRED
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
Загрузка...
2
mathbonus
8 Апреля 2016 22:38:13 #369
Девушки, вот вы же ведь не зря прекрасный пол, ну порешайте вы уже свои несогласия как-то в лучшую сторону для обеих. К чему все эти жертвы то? Вон у белок сколько народу ушло, сколько уже денег на негативки потрачено и голды не набито) Будьте разумнее то, всех люблю, всем добра )
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  8 Апреля 2016 22:39:46 #370
Каена [16] Сегодня 22:34:43 #368

Манёвры(
Лучше минус 6-7, чем + 4 за день(((
Странно, но всем поставили ультиматумы без нападений, но только нас слабых начали жестко пинать(((
3
 Вестник мира [8]  8 Апреля 2016 22:41:24 #371
mathbonus [14]

И ведь, видит Шеара, мы Инну много раз пытались выгнать, но нет, плин, кнопки "выгнать главу клана" (((
Загрузка...
-4
-GOA-69 [15]  8 Апреля 2016 22:41:41 #372
не ной, яйки крепче станут!
Весна ;)
Загрузка...
4
 Каена [16]  8 Апреля 2016 22:43:21 #373
а Мел в свою очередь угрожает что будет бить Мег если та продаст клан кому то левому. Впринципе довольно логично
Потом они что то там решают, Мег видимо звонит Крыму и говорит что ей угрожают в игре

я думаю вся соль здесь...
как говорится
мужина сначала защитит свою женщину
а потом будет разбираться, что к чему :biggrin:
видимо в нем копилась праведный гнев, вернулся, провел сходку и пошел в разнос...
и пока праведный гнев не утихнет, будут щепки лететь...
нууу... а потом может и жене достанется, но это уже потом .... а пока...
))))
Загрузка...
0
 Каена [16]  8 Апреля 2016 22:46:42 #374
Вестник мира написал(-а) 2016-04-08 22:39:46
Каена [16] Сегодня 22:34:43 #368

Манёвры(
Лучше минус 6-7, чем + 4 за день(((
Странно, но всем поставили ультиматумы без нападений, но только нас слабых начали жестко пинать(((

давно я об этом мечтала..
ты думаешь почему я перешла... всё только начиналось...
я предвидела и эту войну и вас в ней
и растопчут и поглотят и сотрут с лица земли и укатятся шарики за горизонт :evil: :twisted:
:razz:
Загрузка...
1
 Carte blanche [16]  8 Апреля 2016 22:49:10 #375
О_о, да тут оказывается вот оно че, еще 5-ого вечером, великий Вестник мира, чувствуя надвигающуюся войну первым нанес удар по белкам) и даже со значком) в 22:15) А еще вопросы, а нас то за что :surprised:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1777369409
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  8 Апреля 2016 22:49:52 #376
Carte blanche [16] Сегодня 22:49:10 #375

Причем жесткий и непоправимый) Так что бойсо)))
0
 Carte blanche [16]  8 Апреля 2016 22:51:52 #377
Вестник мира
ну я посмотрел сопутствующие логи) но по-скольку тут ряд Эбол любит исключительно формальности, то вот они соблюдены)
Загрузка...
3
 Вестник мира [8]  8 Апреля 2016 22:52:32 #378
Carte blanche [16] Сегодня 22:51:52 #377

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1775888505&server_id=1
И не говори)))
Загрузка...
1
 Carte blanche [16]  8 Апреля 2016 22:53:32 #379
Вестник мира
это вопрос стариков, не?) эбола за вас говорила)
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  8 Апреля 2016 22:54:52 #380
Carte blanche [16] Сегодня 22:53:32 #379

За кого?) Когда начали нападать на Бинго, я был в пещере часа полтора ( лог пещеры дать?) , перед этим часа 2 побегав по локам... Причем вообще без значка) Зашел после начала нападений на клан, из которого вышел за сутки до этого)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.