Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  8 Апреля 2016 17:16:09 #286
Ну ёлки-палки, форум же ни разу не помощник в решении конфликтов.
Эх...
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
SubaruWRX
8 Апреля 2016 17:19:16 #287
Мелори
хорошее чтиво :biggrin:
Загрузка...
11
 МяснойНуб [12]  8 Апреля 2016 17:19:57 #288
Sinead
минуснул ибо нефиг! Форум и так загнулся из=за ваших скайпоконф :mad:
Большке никто не устраивает срачный батл :cry:

Хорошо хоть Конан иногда заглядывает с надувным гитлером :redface:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
3
БонгоВонго [17]  8 Апреля 2016 17:21:41 #289
3:41 Крымчак » russia88: а почем твое предательство белок в ценник соизмерить готов,напомни?))
3:42 russia88 » Крымчак: легендарка)
3:44 Крымчак » russia88: я подумаю над вашим предложением))

ну, рашка не удивил, тащемта :lol:
Загрузка...
0
 Sinead [11]  8 Апреля 2016 17:24:07 #290
МяснойНуб
Как ветеран с какахомётом наперевес - соглашусь.
Как дитё Магмарии меня вся эта ругань угнетает.
И от души хочется скорейшего решения, максимально безболезненного для всех.

Утопия, канеш. Пойду прыгать в фиолетовых облаках с единорогами. :eek:
Загрузка...
1
 МяснойНуб [12]  8 Апреля 2016 17:29:01 #291
Sinead написал(-а) 2016-04-08 17:24:07
МяснойНуб
Как дитё Магмарии меня вся эта ругань угнетает.
И от души хочется скорейшего решения, максимально безболезненного для всех.
:

зОчем тебе скорейшее решение? Игра скучная - кто-то развлекается войнушкой, а кто-то ее на форуме наблюдает, как бои в бассейне с грязюкай :razz:
Две тьолочки уже на ринге, но помня исторю форума, ожидаю как минимум еще одну :mad:
Так што мириться рановато :exclaim: :redface:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-3
 Sinead [11]  8 Апреля 2016 17:31:46 #292
МяснойНуб
Меня устраивало наблюдать за войной на вашей стороне. И топы с какахометанием развивать. Когда это с моей стороны, у меня эгоизЬм начинает играть. В магмарии хочу стабильности :cool:
Загрузка...
8
 Sinead [11]  8 Апреля 2016 17:39:12 #293
А если наконец-то по теме, то шо хотелось бы сказать.
"У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала" эта такая класТная мысля была найдена мной на просторах инета.
Даже у самых вумных баб, барышень, мадемуазелей, женщин, называйте как хотите, иногда рулит не мозг, а настроение. Зверь страшный.
Если при этом пытаться разобраться с точки зрения логики - можно застрелиться.
И ещё, бабы никогда друг с другом не помирятся. Проще сделать вид, что ничО не было и на том и разойтись.
Ну это если на моцк ничего не давит.

Фуф. Пойду поем.
Загрузка...
18
Толстый Енот [16]  8 Апреля 2016 17:40:43 #294
БонгоВонго
Вот ты завистник :confused:
Рашка закроется зато а ты нет. Только потому что постеснялся написать Крыму что всегда ненавидел Белок и хочешь сражаться за честь Мегеры :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  8 Апреля 2016 17:52:34 #295
Толстый Енот
:lol:
Sinead
Перечитываю прошлые шедевры
, а тут так, в пол глаза без надежи на развитие :sad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
БонгоВонго [17]  8 Апреля 2016 17:59:28 #296
Толстый Енот
определись уже за кого ты! :mad:
2
e b o l a
8 Апреля 2016 18:02:11 #297
Мелори
не знаю ваших историй клановых, не мое это дело вообще, но про нападения прочитала, ложь сплошная) ссылки выложите с нападениями, сравним время) не думала, что можно уж совсем опуститься до вранья) ты обычная лгунья)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
6
 RZSly [14]  8 Апреля 2016 18:02:54 #298
осталось дождаться Архиреда, какую исповедь он даст..
теперь фиг знает за кого болеть и кому сопереживать..
мутная история..
Загрузка...
-4
 бзбз [17]  8 Апреля 2016 18:03:59 #299
Не зря я тут
да ты красноречив) :rolleyes: впринципе тебе уже ответили за меня, подобие прайда)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
24
 Каена [16]  8 Апреля 2016 18:08:47 #300
Зная двух девушек достаточно давно.
Одна общительна и открыта, другая остра на язычок и своенравна
Ну, по крайней мере, так было раньше, когда активно играла...
То тут конечно веришь тому, что написала Мелори...
По сути также не понятно причины войны...
Из поста Крымчака так и не увидела, не прочла этого, думала думала, но думать вредно и я плюнула на это бесполезное занятие)

Советовать двум девушка решить вопрос мирно, не получится. Совершенно.. и Бесполезно.
Слушать мужчине свою женщину славно и достойно.
Но глаза всегда нужно держать открытыми, к тому же в таких делах
и
Мы народ, женщины хитрые )))
Вот я своего мужчину никогда не обманывала и не обманываю!

:biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
Загрузка...
2
 Каена [16]  8 Апреля 2016 18:09:56 #301
RZSly написал(-а) 2016-04-08 18:02:54
осталось дождаться Архиреда, какую исповедь он даст..
теперь фиг знает за кого болеть и кому сопереживать..
мутная история..

яко верно
было бы очень кстати, чтобы он открыл нам темным, как оно было)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
Загрузка...
0
Мелори
8 Апреля 2016 18:12:53 #302
e b o l a

на гастрабайтеров обиделась? понимаю.. ссылки есть у фэйсов. Вот одна из них: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1777627707&stat=1&server_id=1
don't worry, be happy
Загрузка...
-2
Толстый Енот [16]  8 Апреля 2016 18:13:00 #303
БонгоВонго
Я ни за кого) Мне симпатичны и Белки и Мегера (и соответственно Крымчак)

Плюсанул Каену :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
БонгоВонго [17]  8 Апреля 2016 18:15:59 #304
Мы народ, женщины хитрые )))

только кто то хитрый, а кто то пытается делать вид, что является таковой
точно пока не знаю кто по сабжу кто, но явно кто то один врёт :twisted:

Толстый Енот
такой ты подлиза канеш! а я, а я?
Загрузка...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.