|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
7 Апреля 2016 01:52:16
|
|
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).
К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.
Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.
Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
|
|
|
SubaruWRX
|
8 Апреля 2016 11:42:35
|
|
|
Chessmaster
кто такой Инкей и кто же Крымчак?  мне интересно
|
|
|
Miraksess [18]
|
8 Апреля 2016 11:45:30
|
|
|
SubaruWRX
Ну вот чо ты несешь то? Прочитай топик сначала, а потом делай выводы, шас ты чушь несешь!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
SubaruWRX
|
8 Апреля 2016 11:49:32
|
|
|
Miraksess
а уточнить
|
|
|
LordG [10]
|
8 Апреля 2016 12:14:19
|
|
|
SubaruWRX написал(-а) 2016-04-08 11:42:35
кто такой Инкей и кто же Крымчак?  мне интересно
во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (c).
Короче, меньше знаешь - крепче спишь.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Не зря я тут [3]
|
8 Апреля 2016 12:15:16
|
|
|
бзбз
если голова пустая - я не виноват ... мне переехать к вам , что бы с себя писать всяким пустозвонам ? ;) не смеши , чего ты там нарушить то можешь , посредственность ходячая
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Апреля 2016 12:19:20
|
|
|
to Sinead
А можно со всеми общаться одинаково вежливо, или это не прокатит?
Тут уже выше говорили: у каждого своё понимание "вежливости".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Sinead [11]
|
8 Апреля 2016 12:35:03
|
|
|
Iskatel Istini
То есть всё-таки надо бить челом на всякий случай. Ну всё понятно.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
бзбз [17]
|
8 Апреля 2016 12:44:02
|
|
|
Не зря я тут
судя по дате создания перса, скорее тебя просто посадили или на форуме схлопотал)
а судя по твоему выпендрёжу, если ты и с минора, то там тебе явно не хватает смелости выпендриваться и ты это тут делаешь)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
-tito-shaman- [7]
|
8 Апреля 2016 13:07:27
|
|
|
Chessmaster написал(-а) 2016-04-08 11:37:21 во всем нужно искать положительные моменты: Инкейн теперь знает, кто такой Крымчак. 
|
|
|
Не зря я тут [3]
|
8 Апреля 2016 13:07:39
|
|
|
бзбз
да ты детектив прям ) это как по регистрации перса на другом серваке , ты решил , что случилось с моей основой ?:)) по мне - уж лучше вообще не выпендриваться , чем тявкать - подобно тебе , ты на вопрос то дашь ответ , вояка , чё ты там нарушать собрался ? или снова бла-бла-бла ??? я бы сказал тебе , кто я , и кем был при твоём царьке , да тебе же не удобно станет , языкастенький ...
|
|
|
SubaruWRX
|
8 Апреля 2016 13:08:45
|
|
|
Не зря я тут
|
|
|
mathbonus
|
8 Апреля 2016 13:28:43
|
|
|
Не зря я тут
бзбз
Создайте уже себе отдельный топ и отписывайтесь там друг другу. Вот так всегда, вроде бы интересно написанно, интересно почитать, но придёт какой нибудь миноровский мимо-топ и спустит все во флейм..
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Каена [16]
|
8 Апреля 2016 13:28:48
|
|
|
Не зря я тут
интересно, кто же ты :)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
8 Апреля 2016 13:36:02
|
|
|
Не зря я тут
нормас задвинул  среди языкастых диванных вояк ты победил
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Не зря я тут [3]
|
8 Апреля 2016 13:36:38
|
|
|
mathbonus
ну ты и редиска
Каена
мне не на руку будет здесь все карты раскрывать ;)скажем так , я был правой рукой мурдога ;) этого чудика бзбз тогда ещё и в помине не было ;) это потом уже понабрался весь этот сброд ;) БД с БДИМ были самыми красочными ;))
|
|
|
Не зря я тут [3]
|
8 Апреля 2016 13:37:11
|
|
|
Клинок Сумрака
мастерство не пропьёшь !!!
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
8 Апреля 2016 13:37:37
|
|
|
Не зря я тут
АТО! ой, а то!
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
8 Апреля 2016 13:38:56
|
|
|
я был правой рукой мурдога
мне даже страшно представить что входило в твои обязанности!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
8 Апреля 2016 13:40:20
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|