Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
0
Принц из Порна
9 Апреля 2016 00:18:30 #419
Вассен Бранка
Так они и не в разводе
5
Толстый Енот [16]  9 Апреля 2016 00:21:45 #420
WogGrif написал(-а) 2016-04-09 00:12:26
e b o l a написал(-а) 2016-04-08 23:59:16
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1779081478&server_id=1
мде..

23:55 -HAKER- » wg_mOre4Ok: Ялька [16] фийтир

:lol:

Пы. Сы. Крымчак и Моречок сейчас довольно красиво выглядят со значком ДГ
типа возрождение, ностальгия и всё такое)
+ пиар в чате
А Белки несколько теряют очки из-за странных нападений на сторонних персов. Хз, возможно это и оправданно нападать на водил и "стукачей", но выглядит это не очень. Красивее было бы не нападать. Хотя и сложнее.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
3
 Вестник мира [8]  9 Апреля 2016 00:21:54 #421
00:16 Ялька [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Злада [4] .

Нагасаки по сравнению с этим - детский лепет(((
Альянс в панике(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
-4
 _-Destiny-_ [7]  9 Апреля 2016 00:24:52 #422
Все дарят морячку питов, подарите мне хотя бы одного :mad:
Загрузка...
-4
Иррурусик [8]  9 Апреля 2016 00:25:05 #423
00:16 Персонаж Крымчак вручил персонажу wg_mOre4Ok в подарок питомца - Фурич!
00:20 Персонаж -Valey- вручил персонажу wg_mOre4Ok в подарок питомца - Вомбик!
00:21 Персонаж Король Артур вручил персонажу wg_mOre4Ok в подарок питомца - Ледыш!
00:22 Персонаж Комманданте вручил персонажу wg_mOre4Ok в подарок питомца - Мистер Пампкин!
00:23 Персонаж vladaa вручил персонажу wg_mOre4Ok в подарок питомца - Мамонтенок!

и зачем ему столько питомцев?
:question: :rolleyes:
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  9 Апреля 2016 00:26:00 #424
Вассен Бранка
Вот и стало ясно кто "в доме хозяин" :lol: :redface: :redface:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
1
Принц из Порна
9 Апреля 2016 00:28:54 #425
Вестник мира написал(-а) 2016-04-09 00:21:54
00:16 Ялька [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Злада [4] .

Нагасаки по сравнению с этим - детский лепет(((
Альянс в панике(((

Зато не пнули)
Загрузка...
-2
 Psyh [13]  9 Апреля 2016 00:31:03 #426
Принц из Порна
Зато не пнули)

да,че то странно все)
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
-1
Мелори
9 Апреля 2016 00:32:39 #427
Крымчак написал(-а) 2016-04-07 22:39:11
Alyzer
Это нам ультиматум был поставлен "сейчас будем ваших жен бить, независимо от их кланов"(с)Белки. Мы бьем жен их в ответ, они наших друзей бьют мы будем бить их в ответ. Я неделю один бился ,чего Мэлори не вышла с Олегом, и не перевели один в один?))Корона бы слетела?))Нет весь клан дружно забрасывал меня негативками и бросался на помошь,значит клан за войну был?)) ЧС клана на первой странице видели своей-видели,а сейчас типа я не я и хата не моя?))) Нет уж так не пойдет и несогласованные с нами персонажи,ушедшие тоже не далеко ушли,пока знаю о 4 обсужденных нами,удачной им игры))

А вообще интересная логическая цепочка,если ее продолжить- дом проживания,район, город, страна,я что спорю,что повод найти можно всегда и оправдать любое действие?))) Я говорю за моральную сторону,как ни странно в этом действе и да,Вы не заметили особенностей никаких в бойцах наших?поверьте скайп у меня красный от предложений воевать за нас,но Инкейн и Моряк первыми начали,ждите следующих наших ходов тогда, они тоже будут интересны))) Просто расслабьтесь и наблюдайте,засим прекращаю Вам отвечать,а то столько за всю историю не писал,смотрите и вспоминайте)))

Унижать, угрожать, писать про короны, начала не я...Более того, я не хотела даже отвечать на все эти простыни Вашей игровой жены, так как в моей жизни их было более чем достаточно в свое время, и перекрыв для себя этот информационный портал, я была долгое время практически счастлива. И в принцепе не люблю я форум и хотела пообщаться именно с Вами в самом начале нападей на клан - не вышло. Но сейчас все зашло далеко, даже на мой, далеко не форумный взгляд. Страсти к летописи, копирования логов, сохранения диалогов у меня нет.. Однако ответить я была вынуждена, и достаточно резко, понимаю. И если тут дальше будут продолжаться выкрики лгунья, докажи покажи, мне придется как-то отвечать и на это.
В постах Флаера нет оскорблений, унижений и прочих вешей, задевающих именно Вашу честь и достоинство. Говорил он о другом человеке, и это ясно, если прочитать весь текст. Но с другой стороны (я не хочу словесного баттла с Вами), конечно, можно усмотреть злой умысел в принципе даже в не ласковом смайле.
Про Инкейна, если Вы не против, комментировать мне особо нечего, особенно если учесть, что Ваши личные вопросы Вы решили с ними сами.
Причина его выхода из клана очень не приятна, и если уже тут писать о оскорблениях, то, за то, что он наговорил всему клану, находясь у нас, и даже после выхода, его просто добавили все в игнор, и персонажей этих много. А том формате, что он мне написал в скайп после хаот, общаться с ним, увы, не представляю для себя возможным.

Насчет моих высказываний в этом топе, подпишусь под каждым словом. Не стали бы писать обо мне 500 страниц непонятного текста, и уже далеко не в первый раз, не вынудили бы писать ответы.
don't worry, be happy
Загрузка...
9
 -HAKER- [13]  9 Апреля 2016 00:37:53 #428
я думал тут ролевые игры, а тут оказывается война :evil: я так не играю :exclaim:
п.с.
я ещё не всех хумов переубивал чтобы на магмар начинать нападать :twisted:
Загрузка...
1
Принц из Порна
9 Апреля 2016 00:41:14 #429
-HAKER- написал(-а) 2016-04-09 00:37:53
я думал тут ролевые игры, а тут оказывается война :evil: я так не играю :exclaim:
п.с.
я ещё не всех хумов переубивал чтобы на магмар начинать нападать :twisted:

Убьешь хума-окажется, что он-магмар
Так что тут не все так однозначно :cool:
Загрузка...
0
Комманданте
9 Апреля 2016 00:43:10 #430
Чего тут сказать :

вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
-4
sposk
9 Апреля 2016 00:47:11 #431
-HAKER-
чего заныл ? ) сам влез в чужой конфликт , работая gps-передатчиком :lol:
Отредактировать
Загрузка...
-3
 Boolka [12]  9 Апреля 2016 00:52:17 #432
Мне вот любопытно, а крымчак сделал связь белки-контра на каком основании?
Картбланш вродь как во всех топах флудит)) Или тут еще кто от контры есть?) :eek:
Загрузка...
1
 -HAKER- [13]  9 Апреля 2016 00:54:05 #433
sposk
я никогда не ною) да и это всё фигня) вы всё равно всей картины не увидите по одному сообщению вырванному из контекста) у нас всё было по обоюдному согласию :rolleyes:
Загрузка...
1
sposk
9 Апреля 2016 00:59:24 #434
-HAKER-
да тут никто никогда не ноет ) все крутые ! )

да мы слепые вообще все )

белки дали добро чтобы ты сливал их местоположение игровым оппонентам ?)

глонасс ты короче :lol:
Отредактировать
Загрузка...
-1
 Boolka [12]  9 Апреля 2016 01:02:27 #435
Если не затруднит, можно плиз ссыль на самое первое нападение идентифицируемового перса(хотя бы тень в бою, если перс в неведе) на клан Бинго?
Загрузка...
-2
 Boolka [12]  9 Апреля 2016 01:03:23 #436
sposk написал(-а) 2016-04-09 00:59:24
-HAKER-
да тут никто никогда не ноет ) все крутые ! )

да мы слепые вообще все )

белки дали добро чтобы ты сливал их местоположение игровым оппонентам ?)

глонасс ты короче :lol:

я- круче!
Загрузка...
3
 -HAKER- [13]  9 Апреля 2016 01:04:19 #437
sposk
ну вот почему когда людям пишеш нормально, они всё равно упераются рогами в ворота?!
перечитай моё сообщение ещё раз!
вы там у себя разберитесь на материке, а мы и без вражеского мнения противника разберёмся на своём
п.с.
ушёл из топика
Загрузка...
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.