Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
5
 Skilao [15]  7 Апреля 2016 11:41:05 #58
_--ПиЛиГРиМ--_ написал(-а) 2016-04-07 11:39:27
vladiator
хммм то есть ты разумный человек, который непонятно вообще будет играть или нет с легкостью вольешь 150к деревянных?) :biggrin:

А у вас разве так Якут не сделал по возвращении?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
20
Крымчак
7 Апреля 2016 11:42:23 #59
_--ПиЛиГРиМ--_ написал(-а) 2016-04-07 02:06:26
хм....то есть Персонаж крымчак не играл, но деньги на фиолет шмотки набивались стабильно?) ну это опять же по словам жены, мег. Интересно узнать каким образом можно было это сделать? :eek:

Уважаемый я на миноре для развлекухи начал перса пошпилиться,скажу тебе так - у него красный прем с первого уровня,щас инфу закрыл -картинка понравилась,игра подешевела очень,думал качну побыстрому на 18,отложу пока)))
Влил около миллиона в мелкого,просто так)))
Загрузка...
6
 Слепая ярость [12]  7 Апреля 2016 11:47:08 #60
_-Мегера-_
О подходе взглядов на приём "если перс не имеет 2 поклонок хотяб и звание на лвл - знач это не человек уже, а вц которое и двинуть негрешно"(с)Мелори. Даже в Дг такого ниразу не видела за все время..

Так выглядит сырая правда тех, кто страдает раздутым ЧСВ... Нежелание маскировать эту жалкую правду говорит только об отсутствии совести...
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Загрузка...
1
Крымчак
7 Апреля 2016 11:47:23 #61
ARHIRED написал(-а) 2016-04-07 11:39:48
Крымчак
Новоявленный :lol:
Красиво подали, Михаил :razz:

Рад видеть,Дэнчик,лучше тикани из топа,а то пнут)))
Загрузка...
6
 Diomed [11]  7 Апреля 2016 11:48:55 #62
_--ПиЛиГРиМ--_
хммм то есть ты разумный человек, который непонятно вообще будет играть или нет с легкостью вольешь 150к деревянных?)

Пальцы не болят чужие деньги считать?? Что за натура мелкопакосная!!! Открой кошелек да листай!

Крымчак
Достойно!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
3
 Князь Арцахский [10]  7 Апреля 2016 11:53:27 #63
_--ПиЛиГРиМ--_
Помолчал бы красивее было бы,а не считать и следить за чужими действиями
Фу быть таким :exclaim: :arrow:
Загрузка...
24
 Sinead [11]  7 Апреля 2016 11:54:19 #64
Действительно, какая разница, сколько у человека красок, главное, чтобы язык не был шершавым, а то натереть может.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
4
 -The Islander- [7]  7 Апреля 2016 11:57:33 #65
Даже по новостям на НТВ нет столько захватывающих новостей...

Но а в принципе, если Крымчак прав, то Белки упадут в глазах многих... Увы. Я всегда был лучшего мнения о клане...
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
Загрузка...
11
 ARHIRED [18]  7 Апреля 2016 12:04:23 #66
Крымчак
Да куда уж мне теперь тикать, когда Вы мне целый абсац посвятили :)
Загрузка...
0
 Sinead [11]  7 Апреля 2016 12:08:54 #67
ARHIRED
До канадской границы за 10 минут :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
5
--АРТ30--
7 Апреля 2016 12:13:50 #68
Неважно сколько у человека красок - 2 или ни одной. Главное чтоб 2
Загрузка...
1
History Maker
7 Апреля 2016 12:13:53 #69
Влил около миллиона в мелкого,просто так)))

Жесть) возьми меня на работу)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
5
Health
7 Апреля 2016 12:20:29 #70
History Maker
Нытье :cool:
Нытьё :cool:
Загрузка...
13
History Maker
7 Апреля 2016 12:24:39 #71
Health
Ещё какое! Это жаба с моей шеи дотянулась до клавиатуры))
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  7 Апреля 2016 12:33:01 #72
дежавю какое-то... :eek: Было же уже вроде это :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
tyr198 [12]  7 Апреля 2016 12:42:12 #73
МяснойНуб написал(-а) 2016-04-07 12:33:01
дежавю какое-то... :eek: Было же уже вроде это :eek:

угу, пара абзацев точно было в теме белки ваша цель, вроде.
24
 ВЕРТИГО [14]  7 Апреля 2016 13:03:07 #74
Дело не в мужчинах и не в женщинах, а в неуместном желании рулить... хотя, чем тут рулить?... Кем рулить?.. И, самое главное, зачем рулить?... Выхлоп-то какой?... Стандартное кормление собственного ЧСВ, что ли?... Бессмыслица в формате игры...)
Загрузка...
5
 Саблезубая зайка [11]  7 Апреля 2016 13:14:33 #75
ВЕРТИГО написал(-а) 2016-04-07 13:03:07
Дело не в мужчинах и не в женщинах, а в неуместном желании рулить... хотя, чем тут рулить?... Кем рулить?.. И, самое главное, зачем рулить?... Выхлоп-то какой?... Стандартное кормление собственного ЧСВ, что ли?... Бессмыслица в формате игры...)

Ну может нигде не получается, а очень хочется. А тут такой шанс реализоваться=)
Загрузка...
0
_mysterious_ [5]  7 Апреля 2016 13:19:55 #76
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.