|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
7 Апреля 2016 01:52:16
|
|
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).
К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.
Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.
Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
|
|
|
Alyzer [18]
|
7 Апреля 2016 08:32:41
|
|
|
Увлекательно, но мало понятно, прошу пригласить в топ магмарского переводчика)
Мне особенно не понятно два вопроса:
1. Переход клана под управление Мелори, путем нападений и оскорблений?
2. Что же это за исключительный случай, при котором совет магмарии допускает войну на материке?
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
7 Апреля 2016 08:38:46
|
|
|
Мне кажется, хотя ясное дело, что могут быть и другие, более правильные мнения, что единственный раз в игре был предложен действительно достойный выход.
Это когда Булка вызвал Илюшу на дуель. Решение, достойное всяческого уважения к обоим участникам.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Aureum [13]
|
7 Апреля 2016 08:41:26
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-04-07 06:34:10 (неумело крестится и клянется никогда не женится в игре).
Все беды от женСЧин. Все.
Собственно, суть. И на форум всё это вываливать явно не стоило. Ибо корм для троллей. Кстати, пора завтракать.
Надеюсь, что в тот момент, когда я настолько серьёзно начну относиться к игрульке, рядом будет человек, который скажет: "Ты спятил?" и одёрнет.
Не повезло.
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
7 Апреля 2016 08:53:32
|
|
|
есть такая страна Либерия, так вот она на своем примере подтвердила правоту высказывания: худший хазяин - бывший раб...(не дословно, но смысл, я думаю, ясен)
я эт к чему? вот все говорят что власть развращает тырым пырым, но забывают, чта жэнщина тысячелетиями находилась в подчиненном состоянии, а щас бац и в управление и во власть)
У нас тут микрообъемы, но от того все это резче только:) а когда встречаются 2 таких жэнщины... имеем то что имеем.
искренне жэлаю мира вов всем мире, но руки так и тянутся к пулемету, дыа:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Sinead [11]
|
7 Апреля 2016 08:58:22
|
|
|
Aureum
Не женись в игре, а то ещё к чему-нибудь серьезно будешь относиться.
Жизнь_впереди
А тебе так вообще за эти слова мозг пинцетом вытянут и пережуют
А по теме, если вспомнить топ, где Крымчак впервые появился после перерыва, за неуважение белок, то бишь, там грязное бельё летело со всех сторон так-то.
Ну это я так, что-то вспомнила.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
CKAR [9]
|
7 Апреля 2016 08:59:34
|
|
|
_--ПиЛиГРиМ--_
=) Как бы где, хотя б козявочку то отковырять.. Хотя б пятнышко на одежде заметить... Ну хотя б намек.. Типа вот кто то слышал, что видел сосед друга у которого ознакомый видел как... ?
шо за люди..
|
|
|
Славный-воин [18]
|
7 Апреля 2016 09:16:01
|
|
|
Alyzer
а как можно надавить на без клановых персов?? Разговоры идут.. Надавить можно на клан, а персонаж без значка сам себе хозяин.
|
|
|
Alyzer [18]
|
7 Апреля 2016 09:21:21
|
|
|
Славный-воин
Ну и конечно учитывая, что нападающий один из этого совета, а желающий "надавить" его близкий друг, ситуация впринципе патовая, ведь желающий надавить не желает давить)
Как обычно бывает в этом мире, законы пишутся одними для других
|
|
|
Sinead [11]
|
7 Апреля 2016 09:24:26
|
|
|
Славный-воин
Ближайшее окружение, оно частенько дороже, чем клан. Даже в шапке написано
пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих,
Не зря же: "Ты лечишь джодов" (с)
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Славный-воин [18]
|
7 Апреля 2016 09:25:47
|
|
|
Alyzer
и кто же из нападающих в совете?? Все кланы заняли нейтральную позицию, а близкий друг больше всех пытается все прекратить.
|
|
|
Aayla Secura
|
7 Апреля 2016 09:26:31
|
|
|
Они делят картинки, Карл, ссорятся, ругаются, кровавят третьих лиц из-за картинок, Карл. В игре, которая почти загнулась, Карл.
Правильно Улыбка Волка говорил про масонов.
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
7 Апреля 2016 09:27:40
|
|
|
А я во всем этом нашел и положительный момент, теперь хоть есть что почитать...
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
Aureum [13]
|
7 Апреля 2016 09:27:54
|
|
|
Sinead плавали - знаем. И вообще несерьёзное отношение к 99,999 % тут происходящему - кратчайший путь к душевному равновесию, дзену и прочищению чакр.
Aayla Secura вы последняя за шапочками из фольги? За вами буду. Остро ощущаю необходимость в них)
Не повезло.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
7 Апреля 2016 09:30:25
|
|
|
Aayla Secura
++ в 2002 году началась война между Ротшильдами и Рокфеллерами, это все ее последствия.
|
|
|
Aayla Secura
|
7 Апреля 2016 09:40:55
|
|
|
Aureum
я начинаю верить, что у меня она каким-то образом присутствует, иначе почему я не рву глотки ради семги, ради совета всея магмарии и блага расы.
Улыбка Волка
Ты тоже, походу, часть системы, удерживающий винтик.
|
|
|
Alyzer [18]
|
7 Апреля 2016 09:40:57
|
|
|
Славный-воин
Я не хочу на форуме поднимать гнилые темы про кто кого водит, с кем дружит и какие кланы поддерживает, но кто нападает и кто в совете (речь не о кланах, а о личностях) ты тоже не знаешь? Как этот ближкий друг его останавливает и сколько планирует останвливать? Мне то пофиг, но говорить "мы делаем все что можем" и занять "нейтральную позицию", действия из разных направлений движения.
По поводу того что начали бить "жен, детей и инвалидов", ты хотябы на цп суоем завершенки глянь и поговорим еще раз.
|
|
|
Aureum [13]
|
7 Апреля 2016 09:46:45
|
|
|
Aayla Secura не рвёте ради сёмги?! А для чего ещё рвать? *поправил свою шапочку*
Улыбка Волка крайне серьёзные люди по секрету сообщили, что дело началось куда раньше - с Флоренции эпохи Медичи. И не заканчивалось никогда.
Не повезло.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
7 Апреля 2016 10:00:14
|
|
|
Aayla Secura
Уже даже и не винтик. Просто непонятная ржавая деталь.
|
|
|
Aayla Secura
|
7 Апреля 2016 10:19:21
|
|
|
Улыбка Волка
ржавый уже хорошо, значит рухнет прогнившая система.
Aureum
Ну не за уборга же с телепортом в замок, которые можно заменить. Ой, наверное прах драка (5з) стоит таких усилий.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|