Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
2
Крымчак
7 Апреля 2016 10:21:11 #39
Alyzer написал(-а) 2016-04-07 08:32:41
Увлекательно, но мало понятно, прошу пригласить в топ магмарского переводчика)
Мне особенно не понятно два вопроса:
1. Переход клана под управление Мелори, путем нападений и оскорблений?
2. Что же это за исключительный случай, при котором совет магмарии допускает войну на материке?

1. Переход клана под управление к Мелори осуществил с тихой надеждой,что мадам успокоятся наконец в своем рвении к Славе . Ошибся,вижу ее аппетитам нет предела,теперь ей сам руль в магмарии подавай))
2. Я понимаю Вашу озабоченность по поводу того,что не все кланы воюют в магмарии,но этой целью вон активно занимаются сейчас Белки,будем смотреть что из этого выйдет.
Загрузка...
-1
Health
7 Апреля 2016 10:24:58 #40
Крымчак
На мой вопрос ответите?)
Нытьё :cool:
Загрузка...
8
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  7 Апреля 2016 10:36:39 #41
Health
Внимание! Отвечает Александр Друздь:
- Нытье!
:lol:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
3
 Слепая ярость [12]  7 Апреля 2016 10:36:48 #42
Совершенный идиотизм - втягивать в терки стороны, которые имеют к конфликту лишь формальное отношение. Раз жен вспомнили, так может и всех сочувствующих втянем?
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Загрузка...
4
 Carte blanche [16]  7 Апреля 2016 10:44:33 #43
Коротко основное из текста:
Крымчак и Мелори договорились о том, что Мелори получает руль в обмен на то, что не будет трогать мегеру. Потом Мелори "проявила неуважение" (для меня очень размытое понятие) к Мегере, после чего возвращается Крымчак и... и ничего не делает вообще, потому что затихли. Но через какое-то время начинает бить белок, после чего белки начинают бить Мегеру, после чего Крымчак пишет, что снова нарушили договор и задели Мегеру, и поэтому начал нападать на них. Ток вот не понятно, сначала Мелори "проявила неуважение" к Мегере во второй раз, а потом уже понеслось? И в чем выразилось это самое проявление, так как понятие очень уж растяжимое, можно ботинок не до конца отполировать и посчитать это неуважением)
Загрузка...
-2
WogGrif
7 Апреля 2016 10:49:00 #44
текст писала мегера?
после запятых пробелы есть)
Загрузка...
21
 Skilao [15]  7 Апреля 2016 11:07:02 #45
Слепая ярость написал(-а) 2016-04-07 10:36:48
Совершенный идиотизм - втягивать в терки стороны, которые имеют к конфликту лишь формальное отношение. Раз жен вспомнили, так может и всех сочувствующих втянем?

Мне тут передали, что кто-то из Белок просил передать, что меня будут бить за что-то, что я написала на форуме ночью, хотя я так и не нашла ничего, кроме ссылки на то, как напали на шаров. А я ведь и не сочувствовала никому ещё :evil:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
3
 Sinead [11]  7 Апреля 2016 11:07:28 #46
Carte blanche
Это слишком длинно. Коротко это так:
Во всём виноваты бабы.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  7 Апреля 2016 11:08:32 #47
Skilao [15] Сегодня 11:07:02 #45

:cry:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Царь0472 [9]  7 Апреля 2016 11:10:32 #48
Skilao
теперь точно будут бить. у белок, наверное, белка) :redface:
Загрузка...
74
_-Мегера-_ [18]  7 Апреля 2016 11:16:29 #49
Жизнь_впереди написал(-а) 2016-04-07 08:53:32
есть такая страна Либерия, так вот она на своем примере подтвердила правоту высказывания: худший хазяин - бывший раб...(не дословно, но смысл, я думаю, ясен)
я эт к чему? вот все говорят что власть развращает тырым пырым, но забывают, чта жэнщина тысячелетиями находилась в подчиненном состоянии, а щас бац и в управление и во власть)
У нас тут микрообъемы, но от того все это резче только:) а когда встречаются 2 таких жэнщины... имеем то что имеем.
искренне жэлаю мира вов всем мире, но руки так и тянутся к пулемету, дыа:)

Кто первая женщина я ещё поняла. А кто вторая?=) Надеюсь не я.. Потому как всегда я придерживаюсь поведения правильной жены, чту интересы мужа, и последнее слово всегда за ним было есть и будет, доверяю целиком и полностью.
Собственно, почему я ушла с Белок? Потому что надоело читать этот беспредел.. О том что вокруг нубы, а белки одни такие красавчики.. О подходе взглядов на приём "если перс не имеет 2 поклонок хотяб и звание на лвл - знач это не человек уже, а вц которое и двинуть негрешно"(с)Мелори. Даже в Дг такого ниразу не видела за все время.. Таких моментов было очень много, меня они напрягали.. В частности никогда не забуду исключение 8лвла, который был в клане с первых дней, помогал со ступенью.. А на него выйдя из клана напал один из дружков приведённых Мелори по причине "уберите нуба с привата, он не мой класс общения". И мелкого выгнали, мол, нафиг он клану надо., лучше тот Шо попрокаченнее. Мелкий играет щас на миноре, до сих пор дружим.. Потому что заступилась за него только я.

ПС уважаемые и неуважаемые, я понимаю вы там по себе равняете приписывая мне ряд заслуг.. Больше не знаю, откуда вы не общаясь со мной вечно знаете "больше меня"=) мне даже напрягаться не надо, чтобы муж взял топор и пошёл вам черепки ломать.. И это не потому, что я его попросила - я не прошу. Это потому, что у меня муж - правильный мужик попался, которого просить не надо, сам видит. Ну а я.. Ну а я такая вот "неправильная зависимая женщина".
=)
Загрузка...
4
 Eric Morales [12]  7 Апреля 2016 11:18:13 #50
вангую, очень скоро в игру вернется Миша, десяток боевиков вернется в магмарию обратно, наведут порядок, после чего несколько человек закончат играть. А говорят тут играют...тут живут :exclaim:
Загрузка...
-4
 _--ПиЛиГРиМ--_ [17]  7 Апреля 2016 11:19:47 #51
Пёстрая лента_ написал(-а) 2016-04-07 07:23:31
_--ПиЛиГРиМ--_ написал(-а) 2016-04-07 02:06:26
хм....то есть Персонаж крымчак не играл, но деньги на фиолет шмотки набивались стабильно?) ну это опять же по словам жены, мег. Интересно узнать каким образом можно было это сделать? :eek:

никогда не считай чужие деньги. кто сколько вливает не твоё дело. а как бьёт мобов крым тебе не снилось

я тебе больше скажу, снилось наверное это только тебе. Он же черным по белому написан НЕ ИГРАЛ!!!
Загрузка...
11
 Славный-воин [18]  7 Апреля 2016 11:21:17 #52
Alyzer
Во всех топах, ты почему то думашеь что знаешь больше всех)) Ну-ну не собираюсь это даже переубеждать. У каждого своя правда.
Загрузка...
9
 Пёстрая лента_ [18]  7 Апреля 2016 11:27:10 #53
_--ПиЛиГРиМ--_что тебя удивляет? звание? так он нагнал его в сводах. деньги? за полгода дофига их можно набить и потратить или его красный прем не достаточно для решения всех финансовых проблем или для тебя лично топовые игроки должны декларацию заполнять? дофига ли хочешь? даже я могла бы попробовать побороться за фиол шмотку если бы поставила себе такую цель.
Загрузка...
5
 vladiator [17]  7 Апреля 2016 11:35:07 #54
_--ПиЛиГРиМ--_
Так вроде Брюли никто не отменял)
В Питере Пить
Загрузка...
-7
 _--ПиЛиГРиМ--_ [17]  7 Апреля 2016 11:37:56 #55
Пёстрая лента_
Ты скажем так активный игрок, были торги примерно год назад, на них участвовал крымчак, где и задался именно этот вопрос. На что был дан ответ что крымчак активный игрок и сам все набивает, на этом и замолчали. Сейчас же от того же игрока открыватся другая информация, как это можно объяснить?

Мне все равно сколько и когда он вливает, суть моего вопроса это всего лишь соблюдение игровых правил. Следовательно если человек не играл, он НИКАК не смог бы набить по тем временам еще большие суммы нежели сейчас
Загрузка...
-3
 _--ПиЛиГРиМ--_ [17]  7 Апреля 2016 11:39:27 #56
vladiator
хммм то есть ты разумный человек, который непонятно вообще будет играть или нет с легкостью вольешь 150к деревянных?) :biggrin:
Загрузка...
0
 ARHIRED [18]  7 Апреля 2016 11:39:48 #57
Крымчак
Новоявленный :lol:
Красиво подали, Михаил :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.