|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Королева роз [4]
|
|
|
|
7 Января 2008 09:51:23
|
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 10:17:52
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 10:18:59
|
|
|
|
Erikucis
кстати да, больше тебя не задену, не переношу плохие запахи=)))) ты как всегда права=))) респект тебе за самокритику=))))
|
|
|
Озабоченный [3]
|
10 Января 2008 10:47:23
|
|
|
|
что это, в реале его убили? В игре. Конечно, это "НЕСПОРТИВНО", но на войне тоже часто не щадили никого; ни детей, ни женщин, ни стариков. А кто же у нас, кстати, не щадил их? Конечно фашисты! Предлагаю перемеиновать клан "Orlandinos" (орлята в клан "fashistyatas" (фашистята), также изменить их клановую инфу.
Обычно свет факелов кажется чуждым для этих гор, но сегодня то время, когда ночная мгла неохотно, но все же отступает перед светом множества огней. Их несут люди, вступающие на пустынное горное плато. Длинная вереница воинов, впереди которой движутся облаченные в тяжелую броню элитные бойцы, затем следуют легковооруженные солдаты групп поддержки, а замыкают шествие лекари и вьючные животные, везущие снаряжение и припасы. Любой человек, окажись он здесь волею судеб, без труда узнал бы штандарты одного из подлейших кланов этого мира – fashistyatas, украшенные косыми крестами и регалиями множества подло выигранных битв.
Они пришли сюда, чтобы убивать магмаров. Но плато кражется пустынным и вымершим. Но стоп! вот идёт магмар Dervich, ему 12 лет, он голодает, так как его родители убиты людьми, и пришёл сюда в надежде отыскать артефакты, потерянные в давно минувших битвах у древних стен. Но тут он видит армию fashistyatas! Он пытается убежать, но голодание истощило его силы и он едва бредёт. Его догоняет Dzugaruk, один из сотен маньяков, именующих себя палачами. Один удар --- и злодеяние свершилось, Dervich чуствует удар по спине, его сознание заполняет дикая боль, и он падает. Dzugaruk жесторо срубает с головы ещё живой жертвы скальп, так, что в проломе головы становятся видны мозги. Но тут на плато приходи большая армия людей, и fashistyatas бегут от них к себе на адский перевал. Среди армии людей был молодой, 16-летний воин. Он пришёл на плато в первый раз.
Он увидел тело со срубленным скальпом, и его сердце бешено затрепетало. Другие, привыкшие к этой бессмысленной и беспощадной войне не обратили на труп особого внимания. Но этот молодой магмар подходит к жертве. Он видит, как лежит голова мальчика со срубленным скальпом, видит, что его мозг вывалился из черепа. И он даёт страшную клятву отомстить его убийце и всем людям.
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 11:43:07
|
|
|
|
Озабоченный
перегиб -1=))
|
|
|
Tesla1974 [4]
|
10 Января 2008 11:46:32
|
|
|
|
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>в любом проекте во все времена, ни смотря ни на раскачку любого умения, подобное поведение топ уровней называлось одним словом и уважение не вызывало, странно что вы к этому привыкли</td></tr></table></center>
А что он должен был сделать?
|
|
|
Evenfall [5]
|
10 Января 2008 12:03:35
|
|
|
|
дурдом.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
10 Января 2008 12:09:12
|
|
|
Озабоченный  Лес там
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
10 Января 2008 12:13:21
|
|
|
Озабоченный не трожж трупы извращенец
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
10 Января 2008 12:30:07
|
|
|
|
Озабоченный
Ваш пафосный пост есть ни что иное как кретинизм недалекого идиота.
У остальных прошу прощения за резкость.
Королева роз
Прочитал все ваши вирши. Впечатление о вас сложилось просто отвратительное. Ваши посты и как следствие поведение не вызывают ничего кроме саркастической улыбки и легкого отвращения. Вы беретесь судить о том, чего не знаете и не понимаете, хамя при этом направо и налево. Никогда не понимал, как можно проповедовать идеи добра при этом культивируя хамство и оскорбления в любой форме будь то открытые или латентные выпады, грошь цена вашей пропаганде и как следствие вашей деланной искренности душевного порыва.
По сабжу:
Вся эта игра построена на противостоянии, и не только межрассовом, но и внутрирассовом. Проект является *коммерческим*, а платят люди только за то, что могут реально ощутить. И не надо басней о равных противниках и т.п. Люди вкладывая (подчеркиваю, вкладывая, а не выкидывая, даря малоимущим или занимаясь меценатством) деньги покупают себе преимущество и глупо думать, что они будут выискивать противников над которыми не имеют оного. Это финансовые взаимоотношения, и люди стараются использовать то, что покупают с максимальной отдачей, другое дело, что существуют программные ограничения делающие нападения на противника гораздо младше себя не такими выгодными как остальные. На мой взгляд, вы явно слегка помешаны, раз валите в одну кучу игры и реальность пытаясь примерять на них шаблоны к ним не относящиеся. Цена виртуальной смерти персонажа сломанные вещи, расходы на бой и лечение в случае травмы, все, ни страданий, ни мучений, ни вечного ухода, ни слез и инфарктов близких, так и нечего тут разводить кошмары какие-то о нападениях на лоу-левелов и демонизировать как отдельных игроков, так и кланы целиком. Эти лоу в свою очередь матерятся как сапожники и не стесняются в выражениях оскорбляя малознакомых, а то и вовсе незнакомых людей, что лично меня огорчает гораздо больше чем гибель в бою.
PS:Кошки едят мышей. Мышонок таже мышь, но меньшей энергетической ценности, и нечего возмущаться. Вы еще Мирозданию предъявите претензию за этот беспредел в живой природе.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
10 Января 2008 12:34:47
|
|
|
ПИЛАТУС
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 12:35:03
|
|
|
|
ПИЛАТУС
ваше мнение=))) пусть так=))) только ой ли у моего чара хамство, а у других нет, например, у Ваших сокланов, не будем пальцами показывать - объективнее надо быть.
если Вы за мою пропаганду платите грошь, ну что ж, это Ваша цена, однако, не забудьте, что Вы это все прочитали....и может быть задумались
да, я не понимаю, почему хаи бьют 2 уровней, и это моя позиция
в этих словах Вы то же хамство найдете?
|
|
|
Erikucis [8]
|
10 Января 2008 12:39:53
|
|
|
|
Королева роз
Ну надо же быть настолько недалекой... Фантастика... Она даже не понимает, что говорят о ней...)))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 12:43:11
|
|
|
|
ПИЛАТУС
про помешательство - то, что взрослый человек допускает подобные мысли, даже приминительно к вирту, помешательство
подчеркиваю еще раз - устаявшееся правило многих вирт игр - не ломать и не трогать малышей-нубов=))) которые только начинают играть
а здесь 10-ка просто ломает 2-ку, и этому человеку это в кайф. да пусть в вирте, да пусть это игра и так предусмотрено, но в кайф сломать беззащитного нуба. а нуб то же человек, который сидит у экрана монитора, и не обязательно он быдло, которое материт всех и вся вокруг, вовсе нет. он может быть таким же как ты, я, сам напавший.
вот и смысл? смысл в неоправданном нападении? в котором нет ни цели, ни мысли, ничего, кроме как показать свою вир"крутизну". а смысл? не кажется ли Вам, что эта самая вирт"крутизна" показывается не в избиениях малышей-нубов, а в несколько других аспектах игры - в победах в пещерах, в победах в битвах, где и завоевывается уважение виртуального игрока?
открытый вопрос Вам лично
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
10 Января 2008 12:45:15
|
|
|
Какую страницу лучше почитать во время обеда? ))) Нафлудили то ...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Evenfall [5]
|
10 Января 2008 12:46:02
|
|
|
_Zloj_
моего поста вполне хватит для общей оценки
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Erikucis [8]
|
10 Января 2008 12:46:31
|
|
|
|
ПИЛАТУС
Она этот вопрос задает уже раз 30... При чем ей отвечают все одинакого... Она опять продолжает его задавать... Это замкнутый круг... Бесполезно :)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
10 Января 2008 12:48:11
|
|
|
Evenfall Я выборочно почитал и пожалуй ты прав
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
ГамраМ [4]
|
10 Января 2008 12:48:24
|
|
|
|
ПИЛАТУС
Всем понятно, что есть протвостояние людей и магмар. Игрой допускаеться получение доблести с убийства игроков гораздо меньшего уровня, это все понятно и никто с этим не спорит. Непонятно почему тока этот параметр назвали доблестью. Есть слова из реала которые несут в себе смысл. Так есть профессия целитель и всем понятно, он лечит. Есть провессия травник, всем понятно он собирает траву. Но слово доблесть никак не подразумевает убийство противника гораздо слабее себя, ну вот никак. Должно быть хоть какой то смысл в название. Ведь вы тоже называете свой клан Орландинос, а не Курицагрилез, потому что Орлы это звучит, а курицы-гриль звучит, но не очень. Хотя от названия суть в жизни не меняеться.
|
|
|
Erikucis [8]
|
10 Января 2008 12:49:33
|
|
|
|
_Zloj_
Права... Да тут два варианта топа... Человек, в реале униженный и оскорбленный, здесь приходит отыгрываться... Либо она ооооч маленькая и глупая... Второе вряд ли потому что дети раза с 5 понимают...)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|