Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да орлы просто герои, орлята=)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Да орлы просто герои, орлята=)))

Королева роз [4] 
0
7 Января 2008 09:51:23
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=153821430

кто этих нехороших людей с улицы в вирт пустил?
0
Serg Great [5]  7 Января 2008 15:32:39 #210
faraoh

Для меня поход в пещеры на 4 уровне на победу стоил не менее 10з. Считай.
Это с учетом того, что я не подставляю команду, чего я себе не могу позволить.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>команда победила в пещерах? 3000 репы даже если ВАЩЕ ниче не делать.</td></tr></table></center>
Это ты о чем? про халявщиков другой топ, я там достаточно отписался. Те, кто ходит в пещеры ничего не делать, будут сидеть в колясках.
Никакой эмоциональной девушке я хамить себе не позволю. И другим, заметь, тоже.
Типа, идешь ты мимо подворотни, там парни девушку насилуют. Ты так мимо, гордо и с пониманием - ну да, они ж мужики, им секса надо... Абсурд? Тогда по ситуации: да пусть хамит, если у нее настроение такое, верно?

Королева роз

Никто ничего не додумывет. Тебе 100 раз сказали, что это правильно. Так задумано по игре, так было, так есть и так будет.
Сопли складывай в карман. У тебя есть игровые возможности прятаться, не играть, приходить к людям и огребать еще. Выбирай.
0
faraoh [4]  7 Января 2008 15:33:58 #211
Msviblov тут другая ситуация, вырезай не вырезай, он все равно вернется 8-Р
а может и не вернуться, и не станет вкидывать реал в игру, и админы не получат прибавку к зарплате
;)
Msviblov вот я, например, пока и не знаю как мне отнестись к угрозам хая, после того как отверг его требования выплатить ему голды или брюликов, что он не даст мне играть ваще, будет все время травмы ставить? думаю пока, возвращать долг меняле или забить на проект? вообще, действия такого игрока не являются ли деструктивными? а он как раз 10 левел ;) и в игре мне ему ответить ваще нечем ;)
0
faraoh [4]  7 Января 2008 15:45:40 #212
<strong class=quote>Serg Great писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>faraoh

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>команда победила в пещерах? 3000 репы даже если ВАЩЕ ниче не делать.</td></tr></table></center>
Это ты о чем? про халявщиков другой топ, я там достаточно отписался. Те, кто ходит в пещеры ничего не делать, будут сидеть в колясках.
Никакой эмоциональной девушке я хамить себе не позволю. И другим, заметь, тоже.
Типа, идешь ты мимо подворотни, там парни девушку насилуют. Ты так мимо, гордо и с пониманием - ну да, они ж мужики, им секса надо... Абсурд? Тогда по ситуации: да пусть хамит, если у нее настроение такое, верно?
</td></tr></table></center>
это называется софистикой. бросание в крайности. довести поставленую задачу до абсурда чтоб ее отвергнуть. "рыбонька мо...... люди добрые, он меня Удалено. ОМФ. обозвал!!!" (с) бородатый анегдод
ты прекрасно понял про что я. я сам ничего не делающего перса закажу палачам, но речь не об этом. совсем не об этом. как грится, вернемся к нашим баранам ;)
0
Serg Great [5]  7 Января 2008 15:49:06 #213
Башваи

Топик надо все же читать. Девушка начала хамить всем подряд без разбора. У нее такая гражданская позиция. И судя по всему, останавливаться не собирается.
Нужно очень хорошо понимать, на что способен человек, которого послали "поорать на жену". Особенно, если у него есть эта жена, и он ее любит. Если она мать его детей, к тому же. У кого понимания не хватает?

faraoh

Если тебя катают в травмы, не забывай, сколько это стоит твоим обидчикам. Если ты прав, то будешь только прикалываться над таким способом тратить деньги. Цель "катания" - запугать тебя... просто не позволь этого сделать, и ты обломишь обидчиков )
0
Serg Great [5]  7 Января 2008 15:53:04 #214
faraoh

Это не софистика. Ну да ладно. Не о том речь.
Не заметил, что она уже начала из себя жертву строить? Вроде как ей нахамили, а она отбивается просто?
Хорошая позиция взрослого человека, борющегося за права нубов со злобным топ-кланом.
0
Serg Great [5]  7 Января 2008 15:58:15 #215
faraoh

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В начале софисты учили правильным приемам доказательства и опровержения, открыли ряд правил логического мышления, но вскоре отошли от логических принципов его организации и все внимание сосредоточили на разработке логических уловок, основанных на внешнем сходстве явлений, на том, что событие извлекается из общей связи событий, на многозначности слов, на подмене понятий и т.д.</td></tr></table></center>

Ты уверен, что обвиняешь меня именно в этом? Может, моя цитата из энциклопедии тоже софистика? Не очень корректно так вести дискуссию, верно?

В то же время:

ГИПЕ&#0039;РБОЛА, ы, ж. [греч. hyperbol&#275;].

1. Кривая из числа конических сечений (мат.). Г. получается при сечении прямого круговорота конуса плоскостью. 2. Фигура преувеличения (лит.). Стиль Гоголя изобилует гиперболами. || Всякое чрезмерное, преувеличенное высказывание по поводу чего-н. (книжн.). Ну, это г.: в действительности всё происходило проще.

Советую демать, прежде чем говорить. А особенно, писать.
0
Башваи [5]  7 Января 2008 16:03:20 #216
Serg Great
на счет читать согласен,если вы бы прочиатли прошлые сообщения,я вссе-таки призывал ее не хамить!
ну как говорится не достучалси
0
faraoh [4]  7 Января 2008 16:04:29 #217
Serg Great :cool:
0
Serg Great [5]  7 Января 2008 16:08:32 #218
Башваи

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну как говорится не достучалси</td></tr></table></center>

Есть мнение, что случай крайне запущенный... но не в наших правилах оставлять пациентов без надежды на исцеление, верно? :twisted:
0
Гордик [6]  7 Января 2008 16:11:44 #219
Я неадэкватный и жестокий человек а всё из за того что снимаю скальп с малышей, у меня не хватает храбрости и терпения чтоб снимать скальп у Аррида...ой ой какой я плохой королева отшлёпай меня :lol: :lol: :lol:
0
Serg Great [5]  7 Января 2008 16:14:12 #220
Гордик

Думаю, она предложить тебе пойти на жену поорать ))
А потом в детский садик, над малышами издеваться =(
0
Гордик [6]  7 Января 2008 16:20:20 #221
Serg Great :lol: Не сможет я не женат...а что на счёт малышей... :twisted: :twisted: :twisted:
0
Serg Great [5]  7 Января 2008 16:27:21 #222
Гордик

Не волнует, что не женат! Она вон и девушкам предлагает то же самое сделать )))
Разве что если с чужой женой... Требует уточнения )
0
Serg Great [5]  7 Января 2008 16:29:54 #223
Ну все, убили топ?
Слава богу!
Пошел, займусь чем-нибудь полезным :cool:
0
Erikucis [8]  7 Января 2008 16:48:43 #224
Serg Great
Прочитала коменты... 9-10 страница что ли... Ну просто слов нет... Так и хочется подарочек кинуть - с кряжа уходить не хочется... Десяточка)))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Serg Great [5]  7 Января 2008 17:08:06 #225
Erikucis

Мы их всех вычислим, догоним и обесчестим...
Только вот они сами понтуются, лезут на баррикады и чести у них не наблюдается. Один гонор :cool:
0
Erikucis [8]  7 Января 2008 17:10:18 #226
Serg Great
Это хорошо, если она понимает.......
Представляешь, как страшно, если нет ?
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
ГамраМ [4]  7 Января 2008 17:10:36 #227
Закрывайте топ, пошел флуд.
0
KillerBlues [4]  7 Января 2008 17:14:54 #228
фигасе изза одного скальпа 12 страниц :lol: :lol: :lol:
флуд в рабочем топике
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.