|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Королева роз [4]
|
|
|
|
7 Января 2008 09:51:23
|
|
|
|
Башваи [5]
|
7 Января 2008 14:40:52
|
|
|
Serg Greatпошел,поорал,получил в лоб,больше не буду,не благодарное это дело,на жен орать
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 14:41:32
|
|
|
|
Serg Great
чего тогда на меня орешь? если на жену не орешь? где логика?
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 14:44:02
|
|
|
|
Serg Great
деточка это ты, реальный неудачник, с тобой разговаривать, себя не уважать, за сим я это дело прекращаю
|
|
|
Serg Great [5]
|
7 Января 2008 14:44:44
|
|
|
|
Кто-то заметил, что я орал на королеву?
Психиатра в студию! Явно клиника...
А ведь я говорил! Человек просто зол на что-то и не в состоянии себя контролировать. Везде мерещатся враги и маньяки. Алкоголики, гнобители жен и нубов. Мне даже уже издеваться дальше стыдно, человек может сорваться и напакостить ни в чем не повинным окружающим в реале. А я буду виноват. И орлы. И все люди в частности.
|
|
|
faraoh [4]
|
7 Января 2008 14:44:54
|
|
|
|
короче стандартная ситуация "психология попавшего и не попавшего в трамвай"
если не попал, то " потеснитесь сволочи", а когда уже влез, кричит "куда напираете сцуки, места нету!!"
но розовая королева на мой взляд права в том моменте, что истинное лицо человека проявляется именно в таких вот моментах. о человеке хорошо судить даже по таким моментам как он водит машину, как относится к детям и собакам ;) даже если показано добр и официально учтив, такие мелочи выдают 8) для меня лично чести нет, если я завалю нуба. а пещерные заваленые тройки были и в синьке и в шлемах уайр-мо. так что это не показатель.
ну а что в игре присутствуют шакалы, так куда от этого деваться. есть и еще более скотоводобные. которые от нех делать качают палача на нубах, причем своей расы. кста, на них я тоже не обижаюсь. это скорей всего те, кого когда-то какие-то плохие дятьки надругали в торцы, вот и мстит теперь такой всему миру как может. например из-за компа. веселит иногда как такой терпила парафиновый упивается из под шконки на собственную мощь 8)) правда в том что он слаб (с) "криминальное чтиво". сильному не надо таким образом доказывать что он сильный.
Удручает тут другое. Это нежелание администрации, тех же стражей, пресекать это на корню. оно и понятно, это тебе не в чате КАПС выглядывать ;)
хотя вопрос решается оч оч просто, и решение на этой ветке уже прозвучало. что будет если завалишь моба ниже тебя по уровню больше чем на 1? праааально, сумма вознаграждения уменьшена. верный способ завалить какое нить дело, это сделать его невыгодным. какая это доблесь если 10-ка валит 2-ку? тут наоборот минусовать нужно.
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 14:48:33
|
|
|
Serg Great [5]
|
7 Января 2008 14:55:40
|
|
|
|
faraoh
Все дело в том, что сама суть топика подразумевает, что у хая были другие основания нападать на магмара 2 левела, кроме получения доблести.
Автор намекает, что здесь присутствует подлость, садистические наклонности, неудовлетворенность жизненной сиуацией в реале - все, что угодно, кроме одного, конкретного скальпа.
Вообще, само такое предположение говорит о том, что автору близка такая позиция. Автор не способен адекватно реагировать на игровые моменты. Считает, что только он (она) вправе решать, что является допустимо с моральной точки зрения и какая мотивация движет людьми. Более того, считает, что вправе "нести возмездие" в плане словесного поноса из оскорблений всех подряд на форуме.
Я согласен, что лучшее, что можно сделать в данной ситуации - игнорировать таких "людей". Но топик есть, его читают многие, еще неокрепшие в социальном плане люди, психика которых легко поддается утопичным идеям и громким лозунгам. Моя миссия - неитрализовать вред от высказываний некоей истерички. Миссия выполнена. Ситуация доведена до абсурда и потому становится предельно ясной.
Кстати, если говорить о личностях. Анализ реплик показывает, что автор скорее всего действительно женского пола, посколько неоднократно приводит довольно красноречивое высказывание: "иди поори на жену". Есть основания полагать, что автор подвергалась домашнему насилию сожителя либо мужа. Поэтому такое поведение и является для автора воплощением цинизма и подлости со стороны в первую очередь мужчин.
Кстати, под словом люди у автора скрывается именно понятие мужчина. Это можно проследить по контексту.
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 14:57:49
|
|
|
|
Serg Great
какой ты совсем не умный, даже не совсем, а просто
но + 1 за длинну текста
еще раз, зачем чемпиону скальп? 19,5 репы? зачем? куда его? даже 1000 скальпов
|
|
|
Serg Great [5]
|
7 Января 2008 14:59:58
|
|
|
|
Королева роз
Тебе 100 раз сказали, зачем чемпиону скальп.
Пожалуйста, выскажи четко и членораздельно свою версию причин этого боя. Пока что мне пришлось сделать это за тебя, с чем ты, видимо, не очень согласна.
Итак, версию в студию.
|
|
|
ВиМ [10]
|
7 Января 2008 15:00:05
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 15:03:57
|
|
|
|
Serg Great
я считаю что это неправильно, когда 10-ка нападает на 2-ку, а додумывать за кого то, что им движет - мне не надо
|
|
|
Serg Great [5]
|
7 Января 2008 15:04:59
|
|
|
ВиМ
 и когда же прекратится это безобразие!
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 15:05:11
|
|
|
|
ВиМ
судя по возрасту вот ты то явно неполноценен
|
|
|
Башваи [5]
|
7 Января 2008 15:21:52
|
|
|
|
Королева роз
милая девушка, вам еще не надоело людям хамить?
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 15:23:08
|
|
|
|
Башваи
мне хамят это нормально вы считаете? мда, что за люди, что за нравы
|
|
|
faraoh [4]
|
7 Января 2008 15:24:19
|
|
|
|
Serg Great зри в корень (с)
на то она и девушка чтобы быть эмоциональной. ты же не хочешь изменить мир изменяя девушек? 8))))
поэтому отделяем зерна от плевел.
гришь 19,5 доблести? простое замазывание табличек на переке дает 500 репы. команда победила в пещерах? 3000 репы даже если ВАЩЕ ниче не делать. если делал хоть что-то то конечно больше. будем делить на 19,5?
ты будешь охотиться на мини-кретсов с криками "ЭТО ЖЕ 5 меди!!!" никто не стреляет из пушек по воробьям. причем давно. а тех кто стреляет с уверенностью относят к людям нездоровым.
шакалы это. да простит меня живоный мир, ведь там случаи бессмысленно убийства довольно редки.
|
|
|
ВиМ [10]
|
7 Января 2008 15:25:20
|
|
|
|
Королева роз
убейся дурочка, иди в тетрис играть
|
|
|
Msviblov [9]
|
7 Января 2008 15:27:18
|
|
|
|
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аррид
бывают дети например. если переводить вирт уровень на такой уровень, то 2 уровень еще виртребенок. то есть на войне надо вырезать детей, стариков, пофиг кого? такая аморальная логика? </td></tr></table></center>
не знаю, как у вас построена мораль, но если ты на затяжной войне (а у нас затяжная война) не вырежешь детей - они выростут и убьют тебя =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Башваи [5]
|
7 Января 2008 15:30:34
|
|
|
|
Королева роз
блин ну будьте умнее,не отвечайте хамством на хамстово,есть такая штука "Непротивление злу насилием"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|