|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Королева роз [4]
|
|
|
|
7 Января 2008 09:51:23
|
|
|
|
DJ Orgazmo [5]
|
8 Января 2008 09:36:34
|
|
|
|
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-Клайд-
он чемпион думаешь он скальпы на доблесть меняет? ему понт в этих крохах? тогда какой смысл? самореализация в игре, потому что в реале он никто? и это причина испортить человеку, который только только пришел в игру настроение?
людей, совершающие такие поступки, считаю ущербными в моральном плане, мне их просто жаль</td></tr></table></center>
причем тут реал? в игре все средства хороши...
да что б вас всех.
|
|
|
крекер [3]
|
8 Января 2008 09:47:13
|
|
|
раздулито тут)) ну любит парень "пошакалить" чё поделать,раз ссыт на такие же 10 лвлы нападать да и Бог с ним)) забейте короче,всё равно каждый останится при своём мнении,так как шакализм не истреблим
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
|
|
|
Sly fox [9]
|
8 Января 2008 10:10:38
|
|
|
 Да вы гляньте) напал на двойку, а в статистике уже 3ка, от страха магмары растут+) бьем сильнее
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
крекер [3]
|
8 Января 2008 10:14:48
|
|
|
<strong class=quote>Sly fox писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>  Да вы гляньте) напал на двойку, а в статистике уже 3ка, от страха магмары растут+) бьем сильнее  </td></tr></table></center>
люлями кормите хорошо,вот и растём как на дрожжах
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
|
|
|
faraoh [4]
|
8 Января 2008 14:52:26
|
|
|
<strong class=quote>Assur Dewi писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хммм... я вот тока одного не понял: ну ланно, предположим, 2 лвл - невинный голубоглазый ребетенок... тогда шо же - 10 выходит немошшный беззубый старикан? И вот этот безобидный старичок уконтрапупил ребенка... м-да... коллизия однако...  </td></tr></table></center>
либо ты конченый кретин, либо неумело им прикидываешься. ты понимаешь что редкостную хню гонишь? дурилко картонный. блин слов бранных не хватает. твои папа с мамой знают что ты ходишь в инет?
извините, сорвалос. я не матерый санитар психушки чтоб на бред спокойно реагировать
|
|
|
Королева роз [4]
|
8 Января 2008 15:43:59
|
|
|
|
Serg Great
мальчик, ты я смотрю разговорился, пока у меня форумка была. напишу тебе, любишь жену, да? одну единственную женщину в твоей неудачной жизни? жалко тебя. Не пьешь, не куришь, по любовницам не скачешь (рога наверное еще растут). жалко тебя. Всю свою сознательную жизнь и так с трудом заработанную зарплату ты тратишь в вирт в тайне от жены. жалко тебя. Твой удел - создать образ глубоко мыслящего и думающего человека (не без помощи гугла). жалко тебя.
не буду над тобой смеятся, над убогими это грех. Я понимаю, что все, что сейчас здесь написано, ты будешь с соплями и криками опровергать, доказывать, говорить - Вы все сами такие - а мне тебя просто жаль, и все что ты напишешь далее - я буду читать со смехом, потому что все что ты пишешь - бред нездорового человека.
удачи не желаю, ибо зачем этой госпоже тратить свое время и силы на таких неудачников как ты.
а хамить сеньор ты умеешь. но это наверное потому,что никто не видет тебя за экраном монитора, правильно? поэтому ты у нас очень смелый или считаешь себя таким. мне тебя искренне жаль. точка.
|
|
|
Королева роз [4]
|
8 Января 2008 15:48:56
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
9 Января 2008 22:32:28
|
|
|
<strong class=quote>CONANofCimmeria писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Королева роз
не обижайся - на этом построена игра.;)
а кроме как нытиком(это в фэо как приветствие)))) тебя никак не назовут(даже стражи)....вырастешь- порвешь всех
вон нубийка вчера меня чуть без скальпа не оставила(я не большой - я ей на 2 удара)))),  но подарок подареный мне - я храню  </td></tr></table></center>
Прошел подарок?
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
9 Января 2008 22:34:27
|
|
|
|
<strong class=quote>PvC писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Королева роз
вообще то игры делают програмисты и геймастеры.
а мы выбираем во что играть.
если тут былоб изначально задумано рай мир и дружба. то н ебылоб вообще опции наподения. и не было ботов и т.д. а тупо только резанье ромашек и соберание букетиков.
иди короче играй в симс. место того чтоб сидеть и поливать грязью обычных людей которые выбрали себе ту игру которая ИМ нравится. а если что то не нравится кнопка выхода на верху с права.
вас ни кто не заставляет играть в то что вам не нравится. а потом выслушивать от вас оскорбления.</td></tr></table></center>
А что вариант... Симс есть в сети? Уйду туда, спасибо за идею.
|
|
|
Erikucis [8]
|
9 Января 2008 22:38:07
|
|
|
|
Serg Great
Называется не тронь ... оно и не воняет... Ставлю пять за то, что вывернул истеричку в ее лик)))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Стасон000 [7]
|
9 Января 2008 22:44:49
|
|
|
Многа букаф... читать не хочется, но почему то есть чувство, что опять нубы ноют...  скучно =(
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
9 Января 2008 22:44:52
|
|
|
<strong class=quote>ЧЕРТ666 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>убивал магов!убиваю!и буду убивать!!!и никакие принципы меня не остановят!это война миров которой нет конца!!и это неизбежно!!а насчет этого боя-то это легкая добыча!!!!  привет магам от черта!встретимся в аду!!</td></tr></table></center>
Приходи, смешной, противный))
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
9 Января 2008 22:52:58
|
|
|
|
Тут вопрос был почему человеческий (магмарский) хай пьет зелье палача перед тем как бить чужого нупа?
НЕНУЖНОЕ зачеркнуть НУЖНОЕ дописать.
1) Выпил зелье, качнул палача, в промежутках, когда нет подходящего претендета, вальнул нуба.
2) Выпил зелье, напал на нуба, влез хай, убил хая, качнул палача.
3) Выпил зелье, напал на нуба, пришел хай, подумал "А наФ мне травма?", не влез за нуба.
4) Выпил зелье, напал на нуба, наказал за то что тот только что бил совсем нуба.
5) Выпил зелье, напал на нуба, чтоб жизнь малиной не казалась. В фэо даже ветка малины-оружие.
6) Выпил зелье, напал на нуба, чтоб нуб быстрее понял все про Фэо, адаптация, типо.
7) Выпил зелье, напал на нуба, вспомнив, как сам был нубом.
8) Выпил зелье, напал на нуба, так же как брал в руки тапок, нападая на таракана в кухне....
Вот так. У одних одни мотивы, у других - другие.
|
|
|
maslopup
|
9 Января 2008 22:56:55
|
|
|
|
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
FrozenFear [5]
|
9 Января 2008 23:02:33
|
|
|
|
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serg Great
<...> мне тебя искренне жаль. точка.</td></tr></table></center>
Когда ты только начинала спорить, ми было пох. Когда ты продолжила спорить, я надеялась на твой рассудок. А после этих слов могу тебе сказать: "Детко, ты ничтожна!! XDDDDDDD"
Жалко есть только у пчёлки. А те кто кого-то притворно "жалеет" в инете лишь громко заявляют что у них:
а) Секса в личной жизни не было и не будет.
б) Словарный запас как и в детском саду, ничего не меняется.
в) Фантазии ноль.
ИМХО
З.Ы. Ситуация - швах! XD
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
|
|
|
Erikucis [8]
|
9 Января 2008 23:28:27
|
|
|
FrozenFear
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Башваи [5]
|
10 Января 2008 01:32:06
|
|
|
|
FrozenFear
как раз таки фантазии море,но конечной за такие слова не грех бы ей было и перчаткой по лицу вдарить,желательно железной!
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 10:14:39
|
|
|
|
FrozenFear
Дата рождения: 23 июня 1992
у тебя секса в жизни океан (!), и при чем здесь секс? на недостаток у меня сего не жалуюсь, ибо грешно врать, тем более детям
по поводу фантазии ноль, а зачем нужна фантазия? правда и только правда, так что детка, деточка, пиши еще=)))) обязательно поулыбаюсь=)))
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 10:15:31
|
|
|
|
Erikucis
истеричка это ты, неуравновешенность так и прет=))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|