Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да орлы просто герои, орлята=)))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Да орлы просто герои, орлята=)))

Королева роз [4] 
0
7 Января 2008 09:51:23
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=153821430

кто этих нехороших людей с улицы в вирт пустил?
0
ГамраМ [4]  10 Января 2008 13:26:11 #343
Алмазный
Ты не понял. Магмарчик никуда не лез, гордый Орел приплыл к нам, чтобы пособирать скальпы, сделать это легче всего вот на таких вторых уровнях. Короева роз говорит, что это далеко не этично, орлы говорят скальпы не пахнут и на себя посмотрите, вот и идет флуд третьи сутки подряд.
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 13:28:29 #344
Королева роз
Кто сказал что они низкие ? Ты ? Кто ты такая есть в это игре ? Игру делают разработчики... еще раз. для тех кто в танке, разработчики... Мы лишь подстраиваемся под их пункты...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
БАЙМЕР [6]  10 Января 2008 13:30:52 #345
ГамраМ, +++
респект.
Erikucis, чорд, как вы на личности всё сворачиваете, да всё с оскорблялками децкими.
Неприятно читать, жесть.
неприятно - не читай (с)-Erikucis :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Королева роз [4]  10 Января 2008 13:31:12 #346
Erikucis

каждый сам играет в свою игру. я ни под кого не подстраиваюсь лично, в отличии от тебя=))) игроки мира ФЭО делают его столь притегательным, общение, правила (тот же дроп), на это админы не влияют, точно также как и не влияют, будут люди или магмары мочить нубов или не будут.

ты просто не понимаешь то, о чем пишешь. кто я? хочешь узнать? в Стольной бываю частенько. захочешь, узнаешь=)))) глупости не пиши только, просто уже не смешно.
0
ПИЛАТУС [8]  10 Января 2008 13:32:15 #347
Ладно, хватит всем уже ругаться))
Меня вот сегодня в долговую кутузку упекут, вот это беда)) :cry:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Evenfall [5]  10 Января 2008 13:33:32 #348
ПИЛАТУС
зарплату задержали? :eek: :sad:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
DrNata [7]  10 Января 2008 13:34:16 #349
ПИЛАТУС :eek: "с чувством сочувствия",чмок тя в нос))))) :sad:
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 13:34:58 #350
Королева роз
подстраиваешься, как и все в этой жизни... подо что-то но обязательно.. а здесь под игру которую создали... не смешно - не смейся, прям жалость какая что ей уже не смешно...))) я и узнавать не буду. потому что ты никто... ну может для своих родным чего изначишь, но здесь никто... никем родилась в игре, никто ни есть... все зависит только от окончания, только смекаю наперед, что никем и уйдешь :)

БАЙМЕР
какой ты нудный...))))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
DrNata [7]  10 Января 2008 13:37:26 #351
Erikucis ну вот зачем,вот смысл оскорблений??????? :eek: :eek: :eek:
0
ГамраМ [4]  10 Января 2008 13:37:49 #352
Erikucis
По поводу того, что наше мнение не спрашивают. Почитал тут старые топики, точнее говоря апрельские, и узнал, что руководство пришлушивалось к мнению игроков, во всяком случае раньше (респект администрации).
0
БАЙМЕР [6]  10 Января 2008 13:38:40 #353
ПИЛАТУС, ничо, во всём есть свои хорошие стороны. :biggrin:
Erikucis, ужОс. Магмары - ани ваще хады, не убьют, так запилют. :cool:
0
Королева роз [4]  10 Января 2008 13:39:04 #354
Erikucis

да нет, это ты никто=))) твои слова сначала - хочу узнать, теперь уже не хочешь. страх тебя загрыз, неудачница, только в вирте свои понты показываешь направо и налево. фиолетово. на тебя кстати то же. ты смеешь моих родных еще задевать? ты как бы тебе сказать - ты себя кем считаешь? ты ж просто офисная зверюшка, не больше. не прыгай выше головы. больше писать не буду, ибо зареклась об тебя уже пачкаться.

и как подтверждение моих выводов - есть люди, как ты (термин - никто) (с) - ты автор) - которые прогибаются, а есть люди, которые живут по своим правилам, но таким как ты просто не понять.
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 13:39:48 #355
ГамраМ
Поправлю... Не к игрокам, а количеству... Один игрок мало чего значит в игре... Толпа да... один нет...

DrNata
Я с ней снисходительно общаюсь скорее, чем с оскорблениями.. Почитай ее посты и сама все поймешь :)
0
ПИЛАТУС [8]  10 Января 2008 13:39:50 #356
Evenfall
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>зарплату задержали?</td></tr></table></center>
Нет, все было чики-чики, но злые стоматологи, внезапно обобрали до нитки)))

DrNata
:redface:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 13:44:35 #357
Королева роз
В игре я тоже никто. и не спорю с этим, потому что я для игры ничего не сделала, ни денег не вложила, ни сил...)) про неудачницу и тому подобное... ох убогая, по себе людей не судят... о каких родных своих ты говоришь ? кровных... я бы от такой мерзости, как ты и знать не хотела.. )))

я выше головы и не прыгаю и в реале много что из себя представляю... очень много... а в игре мне это не нужно... я сюда прихожу отдыхать.. а ты вот уже который день усираешься для игры, медаль что ли хочешь ?)))
0
DrNata [7]  10 Января 2008 13:45:14 #358
ErikucisКоролева роз милые девушки,ну хватит друг другу грязью поливать,это всего лишь игра,не переходите на личности,ну зачем,вы только себе настроение портите............а это есть не гуд))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: чмокаю вас обеех в нос,мир ,дружба,так и быть с меня жвачка)))))))
0
Evenfall [5]  10 Января 2008 13:46:50 #359
ПИЛАТУС
эээ... (((
ты ко мне обратись - я тебе отличного стоматолога посоветую.
делает качественно и недорого.
(прячет в карман медстраховку) :redface:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 13:47:12 #360
DrNata
Солнышко, я настроение себе не порчу.. Наоборот, вот такие как она его поднимают.. Потому что я понимаю, что живу хорошо, что живу не игрой и что есть такие низы, из которых уже не выбраться.. а я выше)
0
БАЙМЕР [6]  10 Января 2008 13:48:54 #361
Полемический приём - за неимением достойных аргументов перевести тему на личностно-эмоциональные, правда, обычно оскорбления более завуалированы.
Фигово смотритесь, дамы.
Ушол. :confused:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.