|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Королева роз [4]
|
|
|
|
7 Января 2008 09:51:23
|
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
10 Января 2008 18:43:43
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да орлы просто герои, орлята=))) </td></tr></table></center>
да!истинно так
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
FrozenFear [5]
|
10 Января 2008 22:30:32
|
|
|
|
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>FrozenFear
всего лишь парень, и даже еще не мужчина=)))) удачи в личной жизни, только мне толку то об этом писать, я не оценю его достоинства</td></tr></table></center>
В моём понятии "мужчина" - это объект мужского пола лет 30) А у меня с психикой всё норм, я на такое извращенство не способна XD
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
|
|
|
Королева роз [4]
|
11 Января 2008 08:15:43
|
|
|
|
FrozenFear
? уже начинаю мало тебя понимать, то парень, то не парень, то мужчина, то не мужчина, ты уж определись, и секс вроде есть, а вроде и нет, а лозунгов то написала, мама не горюй, ты какая то странная, мне тебя не понять. а про психику причем? кто то уже спрашивал? или ты заранее всем решила это сообщить?
|
|
|
faraoh [4]
|
11 Января 2008 15:23:26
|
|
|
|
оч часто назавание клана в котором состоит чар служит опознавательным занком его характера. так сказать явление сверхкомпенсации. например прыщавые дохлячки в вирте часто стараются играть бритых красавцев-качков и т.п. т.е. человеку состоявшемуся не нужны внешние атрибуты чтобы чтобы ощущать себя крутым. просто он знает что он крутой. не путать с моментом когда некоторые дорогие вещи просто сами по себе удобнее. я вот например встречал воров в законе на москвичах, крутых гаишников, которые не ездят по улицам быстрее 40 км/ч. и т.д.
о чем это я... а!!!! об орлах. которые уже пенятся, обозвали всех нубов тупыми не понимающими гамерами и все что угодно, лишь не качать доблеть на себе подобных и ВЫИГРЫВАТЬ ГАРАНТИРОВАНО. как обыкновенные читеры. как старшекласники доминирующие над дошколятами. да! среди них они авторитет.
ссыкуны вы пАзорные, а не орлы. и именно по этому с топов битв вылетили. натягивают вас маги в равных схватках, вы и и срываете свою злость и беспомощность на тех кто не может дать отпор. я не психиатр, но вам бы к нему нее мешало заглянуть, потому что это тупиковое развитие.
чтобы стать лучше, надо чтобы противник был сильнее. если девушка ушла к другому, она не виновата что другой оказался лучше чем ты, и нет тебе оправдания. если ты трусливый шакал, нуб не виноват что он оказался рядом с тобой.
|
|
|
Svetik813 [7]
|
11 Января 2008 15:30:04
|
|
|
Svetik813 [7]
|
11 Января 2008 15:30:30
|
|
|
топ ф топку  афтара туда же
|
|
|
Королева роз [4]
|
11 Января 2008 16:47:54
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
11 Января 2008 17:01:50
|
|
|
<strong class=quote>faraoh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>оч часто назавание клана в котором состоит чар служит опознавательным занком его характера. так сказать явление сверхкомпенсации. например прыщавые дохлячки в вирте часто стараются играть бритых красавцев-качков и т.п. т.е. человеку состоявшемуся не нужны внешние атрибуты чтобы чтобы ощущать себя крутым. просто он знает что он крутой. не путать с моментом когда некоторые дорогие вещи просто сами по себе удобнее. я вот например встречал воров в законе на москвичах, крутых гаишников, которые не ездят по улицам быстрее 40 км/ч. и т.д.
о чем это я... а!!!! об орлах. которые уже пенятся, обозвали всех нубов тупыми не понимающими гамерами и все что угодно, лишь не качать доблеть на себе подобных и ВЫИГРЫВАТЬ ГАРАНТИРОВАНО. как обыкновенные читеры. как старшекласники доминирующие над дошколятами. да! среди них они авторитет.
ссыкуны вы пАзорные, а не орлы. и именно по этому с топов битв вылетили. натягивают вас маги в равных схватках, вы и и срываете свою злость и беспомощность на тех кто не может дать отпор. я не психиатр, но вам бы к нему нее мешало заглянуть, потому что это тупиковое развитие.
чтобы стать лучше, надо чтобы противник был сильнее. если девушка ушла к другому, она не виновата что другой оказался лучше чем ты, и нет тебе оправдания. если ты трусливый шакал, нуб не виноват что он оказался рядом с тобой.</td></tr></table></center>
дохтор хочу к вам на приём... так для себя... тупо поржать
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Asasell0 [9]
|
11 Января 2008 17:08:57
|
|
|
грядут выходные.. можно пару раз лечь попзже спать.. и сходить к магмарам)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
крекер [4]
|
11 Января 2008 17:13:30
|
|
|
<strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
грядут выходные.. можно пару раз лечь попзже спать.. и сходить к магмарам)</td></tr></table></center>
ойй..выходные позже можна ложиться спать....к магмарам сходить.....ути-пути
для тебя нету выходных,есть только трудовые будни
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
|
|
|
Evenfall [5]
|
11 Января 2008 17:14:28
|
|
|
Asasell0
таких, как ты, я убивал в детстве из рогатки
только перья летели.
но рогатки кончились, а перья выросли...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Artur_Logan [6]
|
11 Января 2008 17:18:38
|
|
|
Бой не найден!
Орлы рулят)
аФФтар ЖЖоТ, ПиШи ИсЧо!)))
|
|
|
крекер [4]
|
11 Января 2008 17:18:55
|
|
|
<strong class=quote>Evenfall писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Asasell0
таких, как ты, я убивал в детстве из рогатки
только перья летели.
но рогатки кончились, а перья выросли...  </td></tr></table></center>
тсссс,он птица высокого полёта  он скора будит поздна ложиться спать,так нельзя с ним,ты что он большой
|
|
|
Королева роз [4]
|
11 Января 2008 17:22:00
|
|
|
|
Artur_Logan
10-ка чемпион напала на 2-ку магмара в локации магмар
|
|
|
карачуниха [10]
|
11 Января 2008 17:23:36
|
|
|
|
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
крекер [4]
|
11 Января 2008 17:25:09
|
|
|
<--
лучше туда
|
|
|
карачуниха [10]
|
11 Января 2008 17:26:07
|
|
|
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Artur_Logan
10-ка чемпион напала на 2-ку магмара в локации магмар</td></tr></table></center>
ну и что что напала? надо же соблюдать круговорот в природе, естественно очищать нахлынувших магмаров)))
я вообще нападаю, чтоб 2-3 знали, что региться надо за людей)
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
крекер [4]
|
11 Января 2008 17:30:03
|
|
|
<strong class=quote>карачуниха писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Artur_Logan
10-ка чемпион напала на 2-ку магмара в локации магмар</td></tr></table></center>
ну и что что напала? надо же соблюдать круговорот в природе, естественно очищать нахлынувших магмаров)))
я вообще нападаю, чтоб 2-3 знали, что региться надо за людей)
 </td></tr></table></center>
нахлынувших???мадумазель да будит вам известно,что вас намнога больше и тут вопрос спорный,у кого нахлыст этот происходит.
Плодитесь как кролики(с)
|
|
|
Evenfall [5]
|
11 Января 2008 17:35:19
|
|
|
крекер
если Asasell0 будет мало спать и много играть, с ним будет то же, что и в серии "Южного Парка" на тему онлайн РПГ на примере WoW
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|