Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да орлы просто герои, орлята=)))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Да орлы просто герои, орлята=)))

Королева роз [4] 
0
7 Января 2008 09:51:23
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=153821430

кто этих нехороших людей с улицы в вирт пустил?
0
_Zloj_ [8]  10 Января 2008 12:51:02 #324
Erikucis Извини - ПРАВА ... У меня просто на работе линукс и не видны картинки персонажей так что я их даже не открываю :rolleyes:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 12:51:28 #325
ГамраМ
А кто определил параметр доблести ? Вы ? А кто вы ? А разве на войне убив противник вы не считаетесь хорошим войном ? Да какая разница кого и как ? Убил противника... А во-вторых его на войну никто не звал...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Evenfall [5]  10 Января 2008 12:52:52 #326
ГамраМ
Тогда с палачами можно сделать так: за убийство своих давать репутацию зла без повышения мастерства палача и доблести, а за чужих наоборот - мастерство и доблесть.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
STRALE-2 [4]  10 Января 2008 13:02:43 #327
мне вынесли МозГ
ОуКС НЕОТВРАТИМ!!!!!!!!
0
Королева роз [4]  10 Января 2008 13:07:09 #328
Erikucis

1. мне тут твой соклан на хамство указал - а сама хуже девки базарной разговариваешь
2. ты была на войне? на настойщей войне? что все тут так уперлись - да мы знаем как это на войне. что, все были, все знают? все убивали детей и стариков с беременными женщинами, чтобы не дай Бог враг не усилился? о чем ты пишешь, ты хоть сама понимаешь?
0
Evenfall [5]  10 Января 2008 13:10:48 #329
Королева роз
О, кстати, извините за вопрос! Быть может, он вас удивит... Вы женщина? (с)

это из-за инфы *О себе: Борик - какашка)))*...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 13:11:48 #330
Королева роз
НАКОНЕЦ-ТО!!! Озарение снизошло.. о чем говорю ? посмотри о чем пишешь ты! и какаю тупость несешь сопоставляея реал и виртуал... какого-то несчастного мальчика принесла в пример, какого-то злого взрослого человека,е сли он 10... ты себя сначала со стороны послушай...

а про базарную девку, как ты выразилась... это ты себя так ведешь... даже скажу больше... хуже чем так...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 13:13:03 #331
Evenfall
если только по биологическим признакам....
0
Королева роз [4]  10 Января 2008 13:14:45 #332
Erikucis

о упомянутых тобой аналогиях я уже писала в этом топе, можешь поискать. еще раз говорю - не принято в играх мочить нубов, не принято, низко это. дальше мысль продолжить?

да, повторюсь, это разрешено, да, противостояние, но мочить нубов низко.
0
Evenfall [5]  10 Января 2008 13:16:09 #333
Королева роз
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это разрешено, да, противостояние, но мочить нубов низко.</td></tr></table></center>
какие простые слова... почему ты не сказала их раньше?
надо было обязательно лаяться все 18 страниц?
0
БАЙМЕР [6]  10 Января 2008 13:16:26 #334
<strong class=quote>Озабоченный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>что это, в реале его убили? В игре. Конечно, это "НЕСПОРТИВНО", но на войне тоже часто не щадили никого; ни детей, ни женщин, ни стариков. А кто же у нас, кстати, не щадил их? Конечно фашисты! Предлагаю перемеиновать клан "Orlandinos" (орлята в клан "fashistyatas" (фашистята), также изменить их клановую инфу.

Обычно свет факелов кажется чуждым для этих гор, но сегодня то время, когда ночная мгла неохотно, но все же отступает перед светом множества огней. Их несут люди, вступающие на пустынное горное плато. Длинная вереница воинов, впереди которой движутся облаченные в тяжелую броню элитные бойцы, затем следуют легковооруженные солдаты групп поддержки, а замыкают шествие лекари и вьючные животные, везущие снаряжение и припасы. Любой человек, окажись он здесь волею судеб, без труда узнал бы штандарты одного из подлейших кланов этого мира – fashistyatas, украшенные косыми крестами и регалиями множества подло выигранных битв.

Они пришли сюда, чтобы убивать магмаров. Но плато кражется пустынным и вымершим. Но стоп! вот идёт магмар Dervich, ему 12 лет, он голодает, так как его родители убиты людьми, и пришёл сюда в надежде отыскать артефакты, потерянные в давно минувших битвах у древних стен. Но тут он видит армию fashistyatas! Он пытается убежать, но голодание истощило его силы и он едва бредёт. Его догоняет Dzugaruk, один из сотен маньяков, именующих себя палачами. Один удар --- и злодеяние свершилось, Dervich чуствует удар по спине, его сознание заполняет дикая боль, и он падает. Dzugaruk жесторо срубает с головы ещё живой жертвы скальп, так, что в проломе головы становятся видны мозги. Но тут на плато приходи большая армия людей, и fashistyatas бегут от них к себе на адский перевал. Среди армии людей был молодой, 16-летний воин. Он пришёл на плато в первый раз.
Он увидел тело со срубленным скальпом, и его сердце бешено затрепетало. Другие, привыкшие к этой бессмысленной и беспощадной войне не обратили на труп особого внимания. Но этот молодой магмар подходит к жертве. Он видит, как лежит голова мальчика со срубленным скальпом, видит, что его мозг вывалился из черепа. И он даёт страшную клятву отомстить его убийце и всем людям.</td></tr></table></center>

Эстетуд.
Не потому что про орлов, просто вкольно нарисовал. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Королева роз [4]  10 Января 2008 13:17:23 #335
Evenfall

=)))) только слово подходящее нашлось
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 13:18:18 #336
Королева роз
Да где принято ? Кто сказал об этом ? Ты ? А кто ты такая есть, чтобы диктовать свои правила чужой игре ? Не нравиться - попутного ветра в горбатую спину... Твоего мнения разработчики не спрашивали и не будут... И то что это низко и не принятно - это твое сугуболичное мнение... И оно, как показала, практика, никому неинтересно....
0
Алмазный [5]  10 Января 2008 13:19:46 #337
Королева роз
Мда, вам говорят что нуб осознанно полез, его "убили" (заставили смотаться в город и поломали шмот), больше не полезет. Где здесь издевательство над нубами ? Где здесь их унижают ? Ему разве писали в приват что-то ? Ему просто показали что сюда не лазь, тут люди есть, которым все равно какого-ты левела.
Думаю итог от моего поста один - как об стенку горох !
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
0
DJ Orgazmo [5]  10 Января 2008 13:20:11 #338
во разжевали то... :surprised:
да что б вас всех.
0
Королева роз [4]  10 Января 2008 13:20:56 #339
Erikucis

а при чем здесь разработчики? в игры играем мы с Вами, все мы люди, все ищем отдыха, удовольствий и развлечений здесь в вирте - так зачем совершать низкие поступки?

ой да, ты считаешь это нормальным - ну Бог с тобой, твое мнение=)))) вот теперь я улыбаюсь
0
Королева роз [4]  10 Января 2008 13:22:04 #340
Алмазный

? сам понял о чем написал? лог боя в самом первом посте - можешь посмотреть=))) так, для общего развития=))) если и это хамство, ну извините
0
DrNata [7]  10 Января 2008 13:22:33 #341
прочитала все,столько грязи вылили друг на друга,а смысл.?........ :eek: :eek: :eek: :eek:
0
БАЙМЕР [6]  10 Января 2008 13:23:05 #342
Королева роз, Erikucis, вы судите разными нравственными категориями, спорить бессмысленно. Да и про разные совершенно понятия.
Королева роз, понимаю Ваши чувства, но здесь своя игра. Я буду нубов резать не из-за "ощущения своей крутости", а просто потому что они хуманы. =))) И из-за скальпов. И потому что меня резали.=))) Да и щас режут походя, с одного удара иногда.
Мир ФЭО - жЫЫЫстоГ.
Чем и дорог. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.