|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Королева роз [4]
|
|
|
|
7 Января 2008 09:51:23
|
|
|
|
DrNata [7]
|
10 Января 2008 13:51:19
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 13:54:03
|
|
|
|
БАЙМЕР
я уже назвала все свои аргументы
Королева роз [4] 13:20 , 10 Янв 2008
"да, повторюсь, это разрешено, да, противостояние, но мочить нубов низко."
|
|
|
Tesla1974 [4]
|
10 Января 2008 14:05:55
|
|
|
|
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>DrNata
Солнышко, я настроение себе не порчу.. Наоборот, вот такие как она его поднимают.. Потому что я понимаю, что живу хорошо, что живу не игрой и что есть такие низы, из которых уже не выбраться.. а я выше)</td></tr></table></center>
Ты часом не сама Собчак?
|
|
|
Gray Knight [4]
|
10 Января 2008 14:08:45
|
|
|
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
"да, повторюсь, это разрешено, да, противостояние, но мочить нубов низко."</td></tr></table></center>
Осилил 20 страниц, даже на аметист плюнул...
Девушка, Вам тогда надо идти и мочить хаев, ибо это не низко!...
Тогда будет Вам респект и уважуха!..
P.S. "...глядишь и не только Орлы обратят на Вас свой взор..."
P.S.S. "опп-па камешек свободный...."
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Tesla1974 [4]
|
10 Января 2008 14:09:29
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БАЙМЕР
я уже назвала все свои аргументы
Королева роз [4] 13:20 , 10 Янв 2008
"да, повторюсь, это разрешено, да, противостояние, но мочить нубов низко."</td></tr></table></center>
Да нормально это, абсолютно нормально.
Вот попросили у тебя закурить. А ты не куришь.
Ну и кто тебе виноват?
Так и тут кто виноват, что он 2-й уровень?
Меня тоже на 2-м уровне магмар замочил, 8-ка правда и тоже с пол-пинка, ну и что пошел воскресился и забыл))
А намедни меня сам змееед завалил, правда без травмы, так я тоже не расстроился))
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
10 Января 2008 14:18:45
|
|
|
Ых, дико мне симпатична Королева роз, пусть идеализм и всё такое. Но в отношении хуманов категории чести не рулют.
Хороший хуман - хуман в оффе.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Милисента [4]
|
10 Января 2008 14:28:33
|
|
|
|
БАЙМЕР В отношении магов эти категории тоже не рулют)) Что наши,что ваши совершенно одинаковы))
AUDEO
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
10 Января 2008 14:35:10
|
|
|
|
Милисента, угу, так и я про то =))) На войне как на войне.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Мейки-Мейки [4]
|
10 Января 2008 15:08:31
|
|
|
 прям как дети ))
|
|
|
Скрэт [5]
|
10 Января 2008 15:15:12
|
|
|
<strong class=quote>-ОДИН- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Королева роз
какой ребенок?? это растет будущий убивец))
100% дорастет до 7-8 ур и так же будет делать</td></tr></table></center>Аха,гитрелюгенд
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 16:04:16
|
|
|
Krasny [4]
|
10 Января 2008 17:26:27
|
|
|
Столько визгу из ничего....
На истерические вопли оголтелого лица, называющего себя королевой роз предлагаю не отвечать вообще, ибо для таких деятелей и деятельниц лучшее лекарство - игнор.
Тема раскрыта полность и со всех сторон, зачем продолжать толочь воду в ступе?
Как хайлевелы убивали нупов, так и будут убивать, во всех онлайн играх это было и будет.
Это виртуальный мир, так? значит и пороки в нем нужны и добродетели, иначе будет пресная и неинтересная игрушка, которая быстро надоест.
А недовольные личности всегда будут...
|
|
|
Krasny [4]
|
10 Января 2008 17:27:09
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 17:29:50
|
|
|
|
Krasny
истеричные вопли клана орлов ты хотел сказать - но конечно, лучше топ не читать, а просто похамить=))) это выражение некой виртрасовой солидарности?
|
|
|
Крин [8]
|
10 Января 2008 17:32:40
|
|
|
БАЙМЕР хороший магмарчег, магмарчег в оффе ;)....
Давайте .. продолжайте кидатса какашками )))). Но кто был в игре нулём тот нулём и останетсо ).
По теме... Давайте быть добрее друг к другу ).
к Аффтарше, давайте и меня апгадте... чу уж там
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
FrozenFear [5]
|
10 Января 2008 18:00:04
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>FrozenFear
Дата рождения: 23 июня 1992
у тебя секса в жизни океан (!), и при чем здесь секс? на недостаток у меня сего не жалуюсь, ибо грешно врать, тем более детям
по поводу фантазии ноль, а зачем нужна фантазия? правда и только правда, так что детка, деточка, пиши еще=)))) обязательно поулыбаюсь=)))</td></tr></table></center>
Прикинь, у меня-то и парень есть и сексом всё отлично) Поэтому я и добрая, и уравновешенная)
А фантазия нужна-нужна. Ругаться - тоже искусство. И ты им не владеешь XD
Информация к размышлению: заметили, что когда люди в споре проигрывают, они начинают вести себя как идиоты и им типа всё смешно, они прям ржут, ухахатываются)
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
|
|
|
L_I_P [2]
|
10 Января 2008 18:02:59
|
|
|
|
<strong class=quote>-ОДИН- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Королева роз
какой ребенок?? это растет будущий убивец))
100% дорастет до 7-8 ур и так же будет делать</td></tr></table></center>
я согласен полностью=)
|
|
|
FrozenFear [5]
|
10 Января 2008 18:10:30
|
|
|
|
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Королева роз
Да где принято ? Кто сказал об этом ? Ты ? А кто ты такая есть, чтобы диктовать свои правила чужой игре ? Не нравиться - попутного ветра в горбатую спину... Твоего мнения разработчики не спрашивали и не будут... И то что это низко и не принятно - это твое сугуболичное мнение... И оно, как показала, практика, никому неинтересно....</td></tr></table></center>
Согласна с ней - проектов в сети сотни, можно всегда осесть в другом. Если мир Фэо такой плохой,
найди другой, более достойный по твоему мнению
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 18:40:51
|
|
|
|
FrozenFear
всего лишь парень, и даже еще не мужчина=)))) удачи в личной жизни, только мне толку то об этом писать, я не оценю его достоинства
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|