От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
Wild Honey SubaruWRX
Фотографии будут.
Кстати, заранее объявлю, если еще кто-то делал фото - кидайте ссылки на альбомы в эту тему, пожалуйста. Сделаем хорошую подборку общими усилиями.
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
А мы только что до дома добрались..) Спасибо Диме за прекрасную сходку!
Многих была рада увидеть... мои хорошие, я вас обожаю!
п.с.: Тупак, в этот раз я тебя запоню)))
Организация на отличном уровне. Дмитрий и Муслим были одновременно во всех углах зала и не только, блюли порядок получше охраны, наверное))
Столы с едой, с питиём разнообразной крепости, фрукты, у которых переодически народ останавливался "попастись", в общем, все, кто не наелся или не напился (если таковые будут), вы явно были где-то не с нами
Единственный, пожалуй, для меня минус, опять громкая музыка. Но это, впрочем, не очень помешало общению))
В итоге, просто хочется сказать спасибо за организацию. Если 10 лет праздновать будем - предлагаю админам приглашать Дункана и ко к организации, тогда всё точно получится.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Все было супер, спасибо огромное нашим организаторам)))
Была рада всех увидеть, пообщаться))) Мужчин поздравляю с праздником!)
а я пошла дальше дрыхнуть))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
Организация была на высоте! Настроение на максимуме! Разнообразие музыки вообще порадовало, танцпол взорвался (в кои-то веки)!!!!!! Спасибо огромнейшее за такую сходку, оторвался по полной!) Перевидал кучу старых знакомых и познакомился с новыми людьми
Всех мужчин с праздником!
Спасибо организаторам, все было чудесно.
Спасибо всем пришедшим за созданную атмосферу, улыбки и хорошее настроение)
Пакетик с подарками достался без кружки и флешки, зато удалось "выбить" с соклана дроп в виде статуэтки Урай Мо, довольна
как выше писали, сходка действительно удалась. была почти до конца мероприятия
Первый раз видела, чтобы столы, так ломились от еды.
Ну и конечно же, очень рада была видеть "старых" игровых друзей.
Нисколько не меняетесь, такие же задорные и веселые.
отдельно спасибо Night_Fleur
не бросила, привезла, увезла, до дома до хаты доставила, в целости и сохраности
Sinead
и тебе моя хорошая, вовремя и в нужный момент
кстати мне ни флешки, ни кружки не досталось, дали только две футболки
но....
когда уезжала прихватила типо свой подарок, который оказался не моим, а таааам....
кружка
вообщем
всех рада была видеть.
все таки эти встречи хороши и приятны.
организаторам респектище, за труды и терпение в организации сходки.