От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
Motherless HS
Если изменения и будут, то сказать о них не могу, ибо не обсуждалось открыто и как острая проблема. На данный момент мы хотим максимально дать стимул игрокам повышать свой уровень. Проблема которая возникла сейчас - "размазанность" по уровням. Т.е. дошло до того, что люди годами сидят на своих уровнях и не растут вверх, в итоге создается явная нехватка противников на более высоких уровнях. Мы хотели "вылечить" эту проблему отключением статуи опыта, но кому от этого в итоге стало бы лучше? Вот именно, что единицам. От этой идеи отказались и взялись основательно за ускорение прокачки (искры, фибулы, упрощение вторых эльдивов/крофдоров). Проблема не в 15 уровне и подвиге, проблема в нехватке игроков на данном уровне. И именно нехватку соперников нужно решать в первую очередь.
не согласен, если у перса нет онлайна то и уровней не будет.
BerSun, ну, например, я даже на 16 уровне активно пользуюсь статуей на опыт в минус. Почему? Потому что наслышен про "очень приятную" игру и том же мобобойстве на 17-18: долгих мобах и мерзких мобах и очередях на них (да не пофиксят их еще раз о_О). Ну и теперь вынужден при 70% экономить опыт, чтобы не отправиться "туда", где несколько знакомых вообще прекратили играть после новых мобов после привычных и приятных старых. О какой росте речь?
Репутации и прочее вкачать довольно несложно как раз, ну за исключением нескольких, затраты на которые (временные или денежные) завышены. Сейчас с вводом искр и фибул стало довольно проще в этом плане.
И да, очень приятно видеть прямой диалог с игроками. Раньше были конференции, сейчас, к сожалению, вообще связи практически никакой. Ну за исключением ветки с предложениями и редкими ответами в ветке "Новости проекта".
Абсолютно согласен с Димоном
Мне вот надо 9,5 лямов доблы а брать негде((
БерСан, введите искру доблести! заплатил 100з и тебя лям доблы опа опа. Норм цена и люди бы сразу апались
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
так там же примерное соотношение было 1к золота на 1млн доблы, не жирно за 100з будет?)
хотя с бывающими халявами это соотношение многократно сократилось и любе звание можно взять на тех же самых хаотах, не тратясь на особый каст
H o r n S
Я пытаюсь помочь админам игру из кризиса вывести а ты ноешь только
мало ли что ты там вкачал и за сколько
главное что сейчас новым игрокам надо догнать старых
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Абсолютно согласен с Димоном
Мне вот надо 9,5 лямов доблы а брать негде((
БерСан, введите искру доблести! заплатил 100з и тебя лям доблы опа опа. Норм цена и люди бы сразу апались
Ты уж не просто Толстым, а мега-жирным Енотом станешь
13:59 -Инсайдр- » Кхаиси: извинись тогда что недогнал думал он нудил
пернатый19
А какое там бухло?
И каков ассортимент был из "ЗАКАЗНОГО"
Давайте воздержимся от перечисления и обсуждения алкоголя, пожалуйста?
Все таки согласно правилам это запрещено. Я думаю вы этот вопрос можете обсудить в ЛСе, благо что на одном сервере и одной расы)
За ХОРОШИЙалкоголь можно всегда поговорить :redface:
13:59 -Инсайдр- » Кхаиси: извинись тогда что недогнал думал он нудил
ого... в кое то веки диалог между админами-игроками, а не просто отписки... После этого даже промелкнула мысль, что еще не все потеряно и многие косяки можно простить
BerSun . Т.е. дошло до того, что люди годами сидят на своих уровнях и не растут вверх, в итоге создается явная нехватка противников на более высоких уровнях Раз уж пошел диалог, может и мое сообщение прочитаете) Добавтье мобов 6 лвла!! хоть немного побольше.... или уменьшите время реса мобов... не возможно их бить( 2-3 радужника в локе и мобы исчезают на 10 минут(
Проблема не в деньгах и прокачке репутаций. А в том что на взятие уровня уходит очень много времени.
Кол-во опыта для прохождения уровня повышается, а опыт с монстров почти не меняется.
Я бы с радостью сейчас апнулся на 16лвл, да даже на 11, но понимаю что 10 уровень я буду проходить минимум пол года.
Упростите прокачку собственно самих уровней.
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.