От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
BerSun
Ну не обязательно пить и тусить, можно просто пообщаться с людьми, хотя кажись не так то просто "просто" пообщаться
Но так рано уходить, Это ведь интересные люди,и вам ли не знать, сколько времени и сил они потратили, чтобы собраться, играющие в Вашу игру, думаю, с ними найдется о чем поговорить вплоть до окончания "Тусы"
С 6 до 11 вечера (т.е. 5 часов) почти беспрерывного общения с игроками двух администраторов (т.е. 10 часов в сумме, при этом все общение было массовое, по нескольку человек за раз). К 11 часам народ уже веселился и развлекался, им было не до нас) Не беспокойтесь, время мы зря не теряли)
Услышали объяснение, согласились с тем, что отсутствие ограничений было слишком "жирным" бонусом и благополучно переключились на другие интересующие их темы. Я не отрицаю того факта, что была допущена ошибка и ограничение должно было присутствовать изначально, но произошло так, как произошло. Постараемся впредь не допускать таких ошибок.
Максимально скоро, как это будет возможно. Процесс пополнения ассортимента магазина достаточно трудоемок и занимает много времени. Кстати, а чего за флешмоб с минусами на твоем топике?
BerSun
Есть на уме предметы, которые вы собираетесь добавлять в ассортимент?
Я помню был топ, где игроки предлагали свои варианты, но не знаю что с ним стало
13:59 -Инсайдр- » Кхаиси: извинись тогда что недогнал думал он нудил
Всё верно,Берсан открыто ходил и многие общались с ним,в том числе и я.Очень приятный человек с хорошими мозгами.А сходка действительно удалась на славу,еды море,спиртного тоже-всё культурно и тепло.кто не пришёл вам же хуже)-всё просто супер,спасибо огромное организаторам и администрации!
пернатый19
А какое там бухло?
И каков ассортимент был из "ЗАКАЗНОГО"
Давайте воздержимся от перечисления и обсуждения алкоголя, пожалуйста?
Все таки согласно правилам это запрещено. Я думаю вы этот вопрос можете обсудить в ЛСе, благо что на одном сервере и одной расы)
вот это я понимаю диалог с игроками всегда бы так))
может и мне повезет и мне ответят.... когда что-то сделают с подвигом на добычу кристаллов на маг уровне?) чтобы попасть в пещеру на 15 надо встать в очередь часов за 5 до начала битвы... выполнить просто невозможно... да и редко они, эти пещеры((
может и мне повезет и мне ответят.... когда что-то сделают с подвигом на добычу кристаллов на маг уровне?) чтобы попасть в пещеру на 15 надо встать в очередь часов за 5 до начала битвы... выполнить просто невозможно... да и редко они, эти пещеры((
Motherless HS Если изменения и будут, то сказать о них не могу, ибо не обсуждалось открыто и как острая проблема. На данный момент мы хотим максимально дать стимул игрокам повышать свой уровень. Проблема которая возникла сейчас - "размазанность" по уровням. Т.е. дошло до того, что люди годами сидят на своих уровнях и не растут вверх, в итоге создается явная нехватка противников на более высоких уровнях. Мы хотели "вылечить" эту проблему отключением статуи опыта, но кому от этого в итоге стало бы лучше? Вот именно, что единицам. От этой идеи отказались и взялись основательно за ускорение прокачки (искры, фибулы, упрощение вторых эльдивов/крофдоров). Проблема не в 15 уровне и подвиге, проблема в нехватке игроков на данном уровне. И именно нехватку соперников нужно решать в первую очередь.
BerSun
дельные вещи говорите, но сидят то от нехватки игровой валюты, суть то в прокачке, смысл апаться если воевать не можешь, игра то боевая, если повышать заработки игроков, то сразу и цены на расходки, ресурсы и тд поднимутся. так что дилемма) убирать репы не прокатит, ограничениями тоже не спастись, а крайние меры, я даже не представляю, что придумать надо
BerSun
дельные вещи говорите, но сидят то от нехватки игровой валюты, суть то в прокачке, смысл апаться если воевать не можешь, игра то боевая, если повышать заработки игроков, то сразу и цены на расходки, ресурсы и тд поднимутся. так что дилемма) убирать репы не прокатит, ограничениями тоже не спастись, а крайние меры, я даже не представляю, что придумать надо
Вот как-то так мы и идем по тонкому лезвию, пытаясь балансировать максимально продуктивно и не сильно вредя игре в целом (игрокам, экономике, налаженному балансу взаимодействий и т.п.) и ее дальнейшей перспективе.
Motherless HS
Если изменения и будут, то сказать о них не могу, ибо не обсуждалось открыто и как острая проблема. На данный момент мы хотим максимально дать стимул игрокам повышать свой уровень. Проблема которая возникла сейчас - "размазанность" по уровням. Т.е. дошло до того, что люди годами сидят на своих уровнях и не растут вверх, в итоге создается явная нехватка противников на более высоких уровнях. Мы хотели "вылечить" эту проблему отключением статуи опыта, но кому от этого в итоге стало бы лучше? Вот именно, что единицам. От этой идеи отказались и взялись основательно за ускорение прокачки (искры, фибулы, упрощение вторых эльдивов/крофдоров). Проблема не в 15 уровне и подвиге, проблема в нехватке игроков на данном уровне. И именно нехватку соперников нужно решать в первую очередь.
я юзаю статую опыта на +.... основная проблема это доблесть и ее брать негда...
да-да я пропустил из-за работы новогоднее событие, а передавать реквизиты незаконно))
Если вы хотите решить проблему с игроками на высшие ур-ни то дайте маленьким уровням развиваться более спокойно..... а то вы хотите все и сразу... так вы не сможете ничего сделать чтобы игра была нормальной.... вы убрали опыт и что стало... стали верки и радугу бить нудизмом.... пересмотрите свои приоритеты и игроки станут довольны....