От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
Ирония
не, реже
Раз в 4 месяца где то(
Шиасс до 1000 как качать? Не, ну можно фибулами конечно, но это деньги
А еще скрижали там нужны. 1 скрижаль 400+ золота
Вот и выходит что мобов лупить придется очень очень долго. Админы же не думают наверное что я (или кто то другой) 4 тыщи брюлей зальет ради сводов? ненене
Ситуация не нор маль на я!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
два месяца, скоро будет, готовь деньги ))
в сводах всегда кажется, что чего-то не хватает, вот щас талант докачаю, скрижаль куплю и зарулю... мне интересно, что же вредный кот думал, полностью прокачанный, когда его били все подряд? ))) вряд ли о том, что руки крюки, а дело там в них было )
прокачай нужный минимум медалей хотя бы и сходи раз 10, поймешь принцип - даже понравится)
Кровавый молот1
да какая макс вкаченность?) Мне необходимый минимум сделать хотя бы
Печать не критична
Шиасс не критично
Эльдивы не критично
Скрижали не критично
Я каеш понимаю что всё это по отдельности не критично. Но когда нет НИЧЕГО это критично))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Шумилка
сходки уже не те) и если сравнивать все сходки, что были раньше то каждая следующая была хуже предыдущей и вся теплота общения медленно исчезала, где для себя сделал вывод делать там нечего больше, а посидеть выпить старой доброй компанией можно всегда, благо контакты есть)
Elechka
глянул звания которые ты качнула... Полководец 500к+глад 400к+чемп 300к и Элитный воин 400к итого 1.600.000 доблести... это примерно 50% от того, что надо взять на 13м... я 600к за 2 дня плато взял, так что твои показатели неахти