От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
От себя - вечер более чем приятный. Большое спасибо организаторам - столы ломились от явств, и безалкогольного и спиртного было более, чем в достастке. И закуски-и горячее - все на уровне. Еще и осталось) небольшое (хотя в 3 подхода) - ну что сам видел- "гоу-гоу", немного шоу с драками на мечах (и без) - сразу акцент -театрилизованное - )) призы, конкурсы, подарки) старые и новые друзья
Спасибо и Администрации проекта, и Дмитрию, Натальи, Муслиму - и всем участникам вечера - атмосфера более чем положительная) - тема вечера - радость и позитив) много танцев, общения, радости) смешались магмары и люди) воинствущие и нет) большое всем спасибо, грамотно, семейно (каждый поймет в каком смысле) - тенденция вечера доброта, отзывчивость и дружелюбие)
+ еда-напитки-столы
+ общение - открытость- решение всего и вся)
+ конкурсы - немного - но в тему и со смехом))
+ "камерность"
+ (технические подробность) быстрота обслуживания, оперативность в мелочах.
+ доброжелательность присутствующих)
спасибо всем)
670 фотографий))) оттанцевали все ноги))) все потом) разрешите поспать) всем хорошего времени суток ( Мужчин и Дам, причастных к Празднику Защитника Отечества - с праздником)
Услышали объяснение, согласились с тем, что отсутствие ограничений было слишком "жирным" бонусом и благополучно переключились на другие интересующие их темы. Я не отрицаю того факта, что была допущена ошибка и ограничение должно было присутствовать изначально, но произошло так, как произошло. Постараемся впредь не допускать таких ошибок.
Я правильно понял, что деньги за испорченный товар вы возвращать не будете? Это про искры.
P.S/ соблюдая закон об авторском праве - а также учитывая мнение (и иные обстоятельства политическо-семейного-игрового характера) участников встречи - все будет опубликовано, послсе согласования и с разрешения героев фото-сессии. Во всяком случае с моей стороны. Прошу понять меня правильно. Спасибо.
С уважением,
BRENCH
Экзорчик
губу подверни.. закон двара, не стоит жмякать все сразу, а лучше почитать на форуме.. часиков через 4-5 и понять как это работает ДО того как приобрести) я вот всегда предпочитаю подождать, пока нубы и самые нетерпеливые все купят, затестят.. а я прочитаю результат их трудов и подумаю, а оно мне надо или как..
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
Экзорчик
губу подверни.. закон двара, не стоит жмякать все сразу, а лучше почитать на форуме.. часиков через 4-5 и понять как это работает ДО того как приобрести) я вот всегда предпочитаю подождать, пока нубы и самые нетерпеливые все купят, затестят.. а я прочитаю результат их трудов и подумаю, а оно мне надо или как..
Все это правильно, сам стараюсь так делать, если бы не одно но... Искры привезли в последний день ярмарки. Там времени на подождать не оставалось. И почему за ошибки администрации должен платить я? Пусть деньги вернут. Эти искры нужны только тем кто не качается на уровнях 11+.
Интересно, чтобы было если бы игроки вместо ресторана увидели бы какую нибудь забегаловку?
Танцпол просто впервые такой был! чтоб плясали, словно 2 дыхания у всех!))
Все, кто хотел найтись - нашлись. Кто ел - наелись)) Кто пил - нашлись, наелись, напились и снова нашлись)
Веселый вечер))
Организаторам - умнички! Очень достойно.
Танцпол просто впервые такой был! чтоб плясали, словно 2 дыхания у всех!))
Все, кто хотел найтись - нашлись. Кто ел - наелись)) Кто пил - нашлись, наелись, напились и снова нашлись)
Веселый вечер))
Организаторам - умнички! Очень достойно.
БандаЧебурашек
Верю, что вы все делаете в последнюю минуту. Приходите в магазин за минуту до закрытия, в кино за минуту до начала, к поезду за минуту до отхода.