Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Встреча игроков 22 февраля в Москве состоялась!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Встреча игроков 22 февраля в Москве состоялась!

BerSun [20] 
69
22 Февраля 2016 23:38:55
От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
Загрузка...
5
BRENCH [10]  23 Февраля 2016 02:57:29 #96
От себя - вечер более чем приятный. Большое спасибо организаторам - столы ломились от явств, и безалкогольного и спиртного было более, чем в достастке. И закуски-и горячее - все на уровне. Еще и осталось) небольшое (хотя в 3 подхода) - ну что сам видел- "гоу-гоу", немного шоу с драками на мечах (и без) - сразу акцент -театрилизованное - )) призы, конкурсы, подарки) старые и новые друзья :wink:
Спасибо и Администрации проекта, и Дмитрию, Натальи, Муслиму - и всем участникам вечера - атмосфера более чем положительная) - тема вечера - радость и позитив) много танцев, общения, радости) смешались магмары и люди) воинствущие и нет) большое всем спасибо, грамотно, семейно (каждый поймет в каком смысле) - тенденция вечера доброта, отзывчивость и дружелюбие)
+ еда-напитки-столы
+ общение - открытость- решение всего и вся)
+ конкурсы - немного - но в тему и со смехом))
+ "камерность"
+ (технические подробность) быстрота обслуживания, оперативность в мелочах.
+ доброжелательность присутствующих)
спасибо всем)

670 фотографий))) оттанцевали все ноги))) все потом) разрешите поспать) всем хорошего времени суток ( Мужчин и Дам, причастных к Празднику Защитника Отечества - с праздником) :biggrin:
Загрузка...
0
Шейха
23 Февраля 2016 03:06:10 #97
фотки в студию :mad:
2
 Экзорчик [8]  23 Февраля 2016 03:22:23 #98
BerSun написал(-а) 2016-02-23 00:14:16
lolgh написал(-а) 2016-02-23 00:06:09
BerSun
что вам игроки сказали про искры?

Услышали объяснение, согласились с тем, что отсутствие ограничений было слишком "жирным" бонусом и благополучно переключились на другие интересующие их темы. Я не отрицаю того факта, что была допущена ошибка и ограничение должно было присутствовать изначально, но произошло так, как произошло. Постараемся впредь не допускать таких ошибок.

Я правильно понял, что деньги за испорченный товар вы возвращать не будете? Это про искры.
Загрузка...
2
BRENCH [10]  23 Февраля 2016 03:29:42 #99
P.S/ соблюдая закон об авторском праве - а также учитывая мнение (и иные обстоятельства политическо-семейного-игрового характера) участников встречи - все будет опубликовано, послсе согласования и с разрешения героев фото-сессии. Во всяком случае с моей стороны. Прошу понять меня правильно. Спасибо.
С уважением,
BRENCH
Загрузка...
3
 БандаЧебурашек [5]  23 Февраля 2016 03:30:29 #100
Экзорчик
губу подверни.. закон двара, не стоит жмякать все сразу, а лучше почитать на форуме.. часиков через 4-5 и понять как это работает ДО того как приобрести) я вот всегда предпочитаю подождать, пока нубы и самые нетерпеливые все купят, затестят.. а я прочитаю результат их трудов и подумаю, а оно мне надо или как.. :rolleyes:
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
Загрузка...
1
 Экзорчик [8]  23 Февраля 2016 03:36:44 #101
БандаЧебурашек написал(-а) 2016-02-23 03:30:29
Экзорчик
губу подверни.. закон двара, не стоит жмякать все сразу, а лучше почитать на форуме.. часиков через 4-5 и понять как это работает ДО того как приобрести) я вот всегда предпочитаю подождать, пока нубы и самые нетерпеливые все купят, затестят.. а я прочитаю результат их трудов и подумаю, а оно мне надо или как.. :rolleyes:

Все это правильно, сам стараюсь так делать, если бы не одно но... Искры привезли в последний день ярмарки. Там времени на подождать не оставалось. И почему за ошибки администрации должен платить я? Пусть деньги вернут. Эти искры нужны только тем кто не качается на уровнях 11+.
Интересно, чтобы было если бы игроки вместо ресторана увидели бы какую нибудь забегаловку?
Загрузка...
7
 Morticia [17]  23 Февраля 2016 03:48:09 #102
классный вечер получился) теплый, веселый.

Танцпол просто впервые такой был! чтоб плясали, словно 2 дыхания у всех!))
Все, кто хотел найтись - нашлись. Кто ел - наелись)) Кто пил - нашлись, наелись, напились и снова нашлись)
Веселый вечер))
Организаторам - умнички! Очень достойно.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
1
Октемберян
23 Февраля 2016 03:50:41 #103
Morticia написал(-а) 2016-02-23 03:48:09
классный вечер получился) теплый, веселый.

Танцпол просто впервые такой был! чтоб плясали, словно 2 дыхания у всех!))
Все, кто хотел найтись - нашлись. Кто ел - наелись)) Кто пил - нашлись, наелись, напились и снова нашлись)
Веселый вечер))
Организаторам - умнички! Очень достойно.

Жаль что с тобой не познакомились, мой косяк.

P.S. Все было как и описано)
На благо расы
Загрузка...
-1
 БандаЧебурашек [5]  23 Февраля 2016 03:55:46 #104
Экзорчик
последний день-не последняя минута.. ты САМ поторопился.. как будто 1 день играешь.. :rolleyes:
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
Загрузка...
0
Вестник мира [8]  23 Февраля 2016 04:20:25 #105
Мы просто раньше уехали,

ты даже не услышал мой стих-посвящение?(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Экзорчик [8]  23 Февраля 2016 04:38:16 #106
БандаЧебурашек
Верю, что вы все делаете в последнюю минуту. Приходите в магазин за минуту до закрытия, в кино за минуту до начала, к поезду за минуту до отхода.
3
 Katran [11]  23 Февраля 2016 05:09:46 #107
Чего это все хвалят?
Неужели и вправду всё было хорошо?
Если это так - то организаторы молодчинки - 100 балов в карму!
Загрузка...
1
 -Gloom- [13]  23 Февраля 2016 05:52:37 #108
:eek: :eek: :eek:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Загрузка...
3
 -Gloom- [13]  23 Февраля 2016 05:54:41 #109
сходка была офигительная)))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Загрузка...
0
- Менестрель -
23 Февраля 2016 06:09:06 #110
Было потрясающе. Спасибо :exclaim:
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
0
 -Gloom- [13]  23 Февраля 2016 06:10:56 #111
- Менестрель -
вы жиыве? дальше не поехаали? :lol:

0
Король Артур
23 Февраля 2016 06:12:47 #112
-Gloom-
поехали
0
 -Gloom- [13]  23 Февраля 2016 06:13:57 #113
Король Артур
верю))) сам тока тока до дома добрался :lol:

1
- Менестрель -
23 Февраля 2016 06:15:03 #114
-Gloom-
Я не знаю как я жив и печатаю ещё что-то - устал. После Дурдина поехали в караоке, неплохо продолжили :)
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.