От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
Первый раз на сходке, не ожидал такого. Познакомился с кучей интересных людей с которыми давно общался в игре. Так что теперь буду постоянным посетителем таких мероприятий. жестьИгрубость
И да, ник надо сменить, в темноте фиг разберешь, что там было написано)
Капитальные красавчики. Остался доволен, правда домой добрался с колоссальным трудом
Спасибо браду, ник которого я так и не спросил, не оставившему меня в беде до победного.
Дамы всё хорошеют и хорошеют, делая любой вечер незабываемым, а мужики по-прежнему остаются интересными собеседниками\собутыльниками.
В общем, Диме, Наташе и Муслиму почОт и уважуха. Тем, кто проигнорировал встречу скажу одно... - зря.
Несмотря на мимолётный забавный конфликт с посетителями заведения, которые не являлись участниками сходки, вечер прошёл идеально.
Аве сходке
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_