От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Человек который стырил мое такси! Да будет тебе стыдно, я пол часа на холоде проторчала в его ожидании)))
Спасибо Вестнику и Нету за компанию составленную в ожидании))))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
P/S, да перед уходом ко мне подошла vladaa, уж не знаю,чем ей понравился,мой скромный перс и пообещав запомнить ник,никогда не нападать Ну собственно и все
...так и будет!))
Всем организаторам - нижайший поклон, было - сытно, пьяно, столы ломились, было весело, было интересно, да что там - шикарно!)) Одна из тех сходок, на которых стоило побывать! Очень Душевно!
...Storm, ммм, спасибо за шикарный бейдж, и за компанию!))