От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
ПС кстати, вдвойне счастливая... помимо друзей пару вражинок нашла. Владка думала, я сейчас бить одну буду.. Катька, я же пацифист.. Просто, когда имею счастье подобных людей вживую встретить, всегда подбегаю в глаза посмотреть с банальнейшим вопросом "И как, после встречи я хоть все еще подхожу под ваше описание меня?" .. Кайфую с ответных реакций ..)) Даже не буду ники палить, мне оно не надо=)
...ну да, Женек напугала)!)) Но это все фигня. Давайте лучше Птичкин Али загасим, за длинный язык калибри, а?))
_-Мегера-_
Я се представила твой вид и глазки с молниями))) Птичка - это вымирающий форумный вид, особо не прогрессивный ( агрессивный ), но нервно-икательный)
_-Мегера-_
А я вот так вчера тебя там и не увидел, где вы там спрятались?)
Я не пряталась.. Даже наоборот, была в "вечном движении" ..)) А сидела с Мусей и Дуней.. Периодически сбегая к Сбс и минорчанам ..)) Реже заседая де-нибудь еще. В общем, я не теряла ни секунды.. только под конец, когда устала, засела за кальян.. за что я теперь обладательница голоса с хрипацой..
МеланиЯ_
Да брось - никаких молний, я коректно разделяю игру и реал=)) Просто лишний повод улыбнуть себя любимую попался
vladaa
А вот ты не пацифист.. совсем не пацифист..
Организаторам огромное спасибо!!! одна из самых лучших сходок со времён сходки в "точке" даже наверное самая лучшая!! Рад был увидеть людей с которыми раньше играл и более чем удивлён, что они ещё находят силы продолжать играть)) познакомился с новыми людьми))
Я на столько давно не играю, что люди думали, что я маленький лвл и поэтому мой ник не знают)))
Ещё огромное спасибо Хафизу, что приютил за столик бывшего соклана)))
хочу ещё, такой сходки как то мало оказалось)) нужно больше)))
ЗЫ ток пришёл в себя, вот собираюсь на работу)))
Наконец-то доехал до дома =-)
Огромнейшее спасибо организаторам. Великолепнейшая атмосфера и горы позитива.
Еды было не просто море, а океан - очень разнообразно и безумно вкусно всё начиная от рулетиков на закуску и заканчивая шашлыком.
Напитков было в самый раз - весело и без дебоша (почти )
Чуть-чуть может быть больше конкурсов надо было, хотя не исключено, что я пропустил немного, находясь в "малом зале".
7 часов нескончаемого позитива, который начался уже в маршрутке =-)
Спасибо ещё раз организаторам, администрации и всем гостям!
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Dr_Zoldberg
На сходке я когда спрашивал что надо от меня что бы приз получить. Он сказал что все будет в среду в течение дня выдано автоматически. Я так понимаю что и списки тоже будут.