От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
было вообще супер, натанцевались до упаду...вот только проснулись после такого гульбища! было невероятно весело!
действиетльно, есть о чем жалеть в случае отсутствия на сходке!!!
сегодня посмотрела подарки: кружка, футболка, флешка, ручка были в пакете, которые вручались при входе...флешка вообще зачетная!! с подарками угодили как никогда!!! Видно, как постарались организаторы!-Молодечики!
еще статуэтки ездовых подарили (алька и корвус - мне и супругу) за участие в конкурсе танцев....
на фотки (более сотни точно)...пока смотреть боюсь))))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Было супер организаторам спасибо , потрудились на радость всем
был рад увидить страых друзей и познакомиться с новыми.
Спасибо работникам ресторана старались
С утра болит голова то ли погода меняется, то ли сухариков мало было
Ещё раз мужиков с праздником, а прекрасных дам просто благадарю за то что вы есть
Инструкция
Помнится лет так двадцать назад, был я на северном полюсе....
Каена В этот раз рендом был на стороне людей, только один приз магмар вроде унес,правда не помню какой именно)
Так что мы точно не выиграли, я слушала ники ))
Сходка прошла отлично! Так много и долго я давно не танцевала :))
Познакомилась с большим кол-вом народа. Очень была приятно удивлена, как люди приходили знакомиться или передавали привет от своих соклан, приятно очень) Было очень интересно увидеть как магмар, кого знала только по форуму, или с кем дрались на аренке (Менестрель, тебе привет), так и игровых противников из хумов))
В реале все оказались позитивными, получила удовольствие от общения и знакомств!
Опаздала на час, потому в моем подарке на входе были только 2 футболки, флешку зажали)) Вот так-вот долго красоту дома наводить (
Музыка была громкой, в первые пару часов вечера хотелось бы потише, но репертуар мне понравился, танцевали все!)
Конкурсов мало, но я во всех участвовала, правда что-то подарков и тут мне не досталось))
З.Ы. спасибо парню с минора (ник не помню), который героически не дал мне облажаться в конкурсе и бесстрашно пожертвовал свои штаны.
Вобщем, спасибо за замечательный вечер, не жалею, что решилась поехать
З.Ы.2 Те, кто пишут тут гадости, стараясь кого-то обидеть - вы сами себя выставляете ущербными, не портите этот позитивный топик и свою карму
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Доброго дня всем. Хочу выразить слова благодарности Дмитрию, Натуське за этот шикарнейший вечер.
Придя к 18-30 вместе с девчатами,получили пакетики с подарками,нашли места и от обилия, а также разнообразия еды потекли слюнки. Хотя помня предыдущие сходки,мы пришли сытые.
Столы ломились,было вкусно и очень много. Отдельное спасибо КАРТА, который уделял нам внимание,и всячески заботился весь вечер. А также Туське,которая осталась до конца сходки и пока все отдыхали следила за тем,чтоб всем было комфортно.
В середине вечера было тетрализованное шоу дерущихся парней, и вопли ведущего, с просьбой позвать Охрану,в зале драка,заинтриговали всех и собственно было едисвенной дракой за весь вечер. Прекрасная постановка,в стиле игры. Спасибо Дункану, что обратил наше внимание и мы не пропустили это шоу. На удивление не было пьяных и неадекватных. Очаровательные девчата,заводные парни. Как любительница танцев,хочу сказать, что подбор музыки превзошел все ожидания, отплясывали и под детские песенки и под хаос,направления музыки меняли часто и для всех вкусов. Музыка не била по ушам и все кто хотел пообщаться,пообщались. И не смотря на то, что отплясывали мы с Gothis до 2 часов и ушли последние оставив только Тусю и убийцу теней,хочу сказать, что еда на столах и к этому времени оставалась.
Отдельное спасибо администрации ,которая пришла,вручала подарки и терпеливо ждала момента их вручения, а также до 23 выслушивала игроков. Раньше никогда не видела админов,так близко, такие очаровательные мальчишки.
XXrastamanXX твой пакет лежит у меня дома, и если найдешь время постучать в приват, или скинуть контак передам, поскольку ты ушел раньше, мы с готей забрали,последний сиротливый пакет висящий на стуле. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну и приношу прощения,за ошибки.
P/S, да перед уходом ко мне подошла vladaa, уж не знаю,чем ей понравился,мой скромный перс и пообещав запомнить ник,никогда не нападать :biggrin: Ну собственно и все
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)