Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Встреча игроков 22 февраля в Москве состоялась!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Встреча игроков 22 февраля в Москве состоялась!

BerSun [20] 
69
22 Февраля 2016 23:38:55
От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
Загрузка...
0
 Sinead [11]  23 Февраля 2016 15:36:31 #191
Death Walker
Отлично было, так что очень зря не приехали.

NETU
:cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 Death Walker [16]  23 Февраля 2016 15:39:06 #192
NETU
Я вот твой топик в клан информации куда как нежнее стимулирую..)))))

Sinead
Вижу, читаю, сожалеть начинаю)
-1
 Каена [16]  23 Февраля 2016 15:39:51 #193
где можно выигрышные билеты посмотреть
списочек бы увидеть))) вдруг я там есть :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
Загрузка...
0
 Sinead [11]  23 Февраля 2016 15:44:32 #194
Death Walker
Ну в следующий раз, надеюсь, данные организаторы нас не бросят, а народ пойдёт охотнее, зная, насколько всё качественно :cool:
3
 Кэприсия Луккезе [10]  23 Февраля 2016 15:44:51 #195
Death Walker

было вообще супер, натанцевались до упаду...вот только проснулись после такого гульбища! было невероятно весело!
действиетльно, есть о чем жалеть в случае отсутствия на сходке!!!

сегодня посмотрела подарки: кружка, футболка, флешка, ручка были в пакете, которые вручались при входе...флешка вообще зачетная!! с подарками угодили как никогда!!! Видно, как постарались организаторы!-Молодечики!

еще статуэтки ездовых подарили (алька и корвус - мне и супругу) за участие в конкурсе танцев....

на фотки (более сотни точно)...пока смотреть боюсь)))) :lol: :lol: :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Загрузка...
0
 Volxov Alfa [13]  23 Февраля 2016 15:45:25 #196
Было супер организаторам спасибо , потрудились на радость всем
был рад увидить страых друзей и познакомиться с новыми.
Спасибо работникам ресторана старались
С утра болит голова то ли погода меняется, то ли сухариков мало было
Ещё раз мужиков с праздником, а прекрасных дам просто благадарю за то что вы есть
Инструкция
Помнится лет так двадцать назад, был я на северном полюсе....
0
 Кэприсия Луккезе [10]  23 Февраля 2016 15:45:56 #197
Каена
нет, тебя в списке не будет...как и меня тоже..печалька :redface:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

1
 _ЗАНОЗА_ [15]  23 Февраля 2016 15:47:57 #198
Каена В этот раз рендом был на стороне людей, только один приз магмар вроде унес,правда не помню какой именно)
Так что мы точно не выиграли, я слушала ники ))
Загрузка...
1
Егорыч76 [12]  23 Февраля 2016 15:48:20 #199
NETU
ты полюбому виноват не купил мне билет всё теперь точно к вам в клан не пойду(
а так реально сожелею что несмог прийди
Загрузка...
0
Егорыч76 [12]  23 Февраля 2016 15:48:50 #200
Кэприсия Луккезе
(((
4
 CKAR [9]  23 Февраля 2016 15:51:32 #201
Надо было сделать фото еды.. помню тут говорили, что пол бутера на три человека будет...

еда даже на перилах стояла блин... Тарелки в два ряда в прямом смысле ))

А я так и не поел нормально :lol:
Загрузка...
1
 NETU [9]  23 Февраля 2016 15:52:11 #202
CKAR написал(-а) 2016-02-23 15:51:32
А я так и не поел нормально :lol:

такая же фигня :cool:
Егорыч76
:mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
1
 Кэприсия Луккезе [10]  23 Февраля 2016 15:57:37 #203
Егорыч76
не печалься)) еще успеешь побывать на подобных сходках....

осталось только Дункана и его команду привлечь к организации сходок на постоянной основе )))) :wink: :wink: :wink:

Загрузка...
6
 Шайкана [10]  23 Февраля 2016 16:01:28 #204
Всем привет! добралась до форума, наконец.

Сходка прошла отлично! Так много и долго я давно не танцевала :))
Познакомилась с большим кол-вом народа. Очень была приятно удивлена, как люди приходили знакомиться или передавали привет от своих соклан, приятно очень) Было очень интересно увидеть как магмар, кого знала только по форуму, или с кем дрались на аренке (Менестрель, тебе привет), так и игровых противников из хумов))
В реале все оказались позитивными, получила удовольствие от общения и знакомств!
Опаздала на час, потому в моем подарке на входе были только 2 футболки, флешку зажали)) Вот так-вот долго красоту дома наводить (
Музыка была громкой, в первые пару часов вечера хотелось бы потише, но репертуар мне понравился, танцевали все!)
Конкурсов мало, но я во всех участвовала, правда что-то подарков и тут мне не досталось))
З.Ы. спасибо парню с минора (ник не помню), который героически не дал мне облажаться в конкурсе и бесстрашно пожертвовал свои штаны.

Вобщем, спасибо за замечательный вечер, не жалею, что решилась поехать

З.Ы.2 Те, кто пишут тут гадости, стараясь кого-то обидеть - вы сами себя выставляете ущербными, не портите этот позитивный топик и свою карму
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
5
 Окатава [15]  23 Февраля 2016 16:03:22 #205
Доброго дня всем. Хочу выразить слова благодарности Дмитрию, Натуське за этот шикарнейший вечер.
Придя к 18-30 вместе с девчатами,получили пакетики с подарками,нашли места и от обилия, а также разнообразия еды потекли слюнки. Хотя помня предыдущие сходки,мы пришли сытые.
Столы ломились,было вкусно и очень много. Отдельное спасибо КАРТА, который уделял нам внимание,и всячески заботился весь вечер. А также Туське,которая осталась до конца сходки и пока все отдыхали следила за тем,чтоб всем было комфортно.
В середине вечера было тетрализованное шоу дерущихся парней, и вопли ведущего, с просьбой позвать Охрану,в зале драка,заинтриговали всех и собственно было едисвенной дракой за весь вечер. Прекрасная постановка,в стиле игры. Спасибо Дункану, что обратил наше внимание и мы не пропустили это шоу. На удивление не было пьяных и неадекватных. Очаровательные девчата,заводные парни. Как любительница танцев,хочу сказать, что подбор музыки превзошел все ожидания, отплясывали и под детские песенки и под хаос,направления музыки меняли часто и для всех вкусов. Музыка не била по ушам и все кто хотел пообщаться,пообщались. И не смотря на то, что отплясывали мы с Gothis до 2 часов и ушли последние оставив только Тусю и убийцу теней,хочу сказать, что еда на столах и к этому времени оставалась.
Отдельное спасибо администрации ,которая пришла,вручала подарки и терпеливо ждала момента их вручения, а также до 23 выслушивала игроков. Раньше никогда не видела админов,так близко, такие очаровательные мальчишки.

XXrastamanXX твой пакет лежит у меня дома, и если найдешь время постучать в приват, или скинуть контак передам, поскольку ты ушел раньше, мы с готей забрали,последний сиротливый пакет висящий на стуле. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну и приношу прощения,за ошибки.

P/S, да перед уходом ко мне подошла vladaa, уж не знаю,чем ей понравился,мой скромный перс и пообещав запомнить ник,никогда не нападать :biggrin: Ну собственно и все
Загрузка...
0
 Просто я [14]  23 Февраля 2016 16:14:03 #206
:eek:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
жестьИгрубость [13]  23 Февраля 2016 16:19:58 #207
NETU
ты мне флешку обещал.)
0
 NETU [9]  23 Февраля 2016 16:21:32 #208
жестьИгрубость
Ты мне тоже кое-что обещала... :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 Sinead [11]  23 Февраля 2016 16:23:16 #209
NETU
Тебя почитать - так ты всех обаял :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.