|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благорасные дела, ну и последовательность заварух у хуман. |
|
|
PRAID090 [12]
|
|
|
6 Февраля 2016 18:02:38
|
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Февраля 2016 19:03:39
|
|
|
to _-Жесть-_
Вот читаю тебя..
И понимаю, что ник ты себе крайне удачно выбрал.
Итак.
Почему так популярны ВБ?
Потому что там доблу дают ВСЕМ.
И победителям, и проигравшим.
В отличие от "обычных" боёв.
Где доблу дают ТОЛЬКО победителям.
Почему игроки не кастуются (тем более - не "ужираются") в "обычные" бои?
Потому что за 8-9 лет игры в Двар даже самые "крутышки" научились считать свои деньги.
И не сорят ими.
Более того.
Магмары стали "хитренькими".
И бой 10-12 хуманов против 7-9 магмаров в 90% случаев не будет закрыт (доведён до ВБ).
По крайней мере, если магмаров в локе "не хватает".
Теперь пример "из жизни".
Совсем недавно (недели 2 назад) было событие за владение ВЛ.
Первый этап - то же самое ПВП.
С несломом и нетравмой.
В отдельной локе (12-13 ур в моём случае).
С телепортом из любой локации в эту локу.
Теперь финальный вопрос.
Как ты думаешь, сколько там было игроков весь вечер с каждой стороны?
Ответ: не более 15 хуманов я наблюдал единовременно и не более 12 магмаров.
Это не в одном бою.
Это вообще в локе.
Я провёл там 4 часа на хорошем касте (в невиде).
За всё это время поучаствовал примерно в 8 ВБ.
Из них 4 выиграл (1 лидерка всего).
4 проиграл (та самая "толпа хуманского мяса" на кастованных магмаров.
Ещё 3 боя не были доведены до ВБ.
Один - хуманами, другие два - магмарами.
Зачем я всё это пишу?
Где были эти все "так желавшие ухватить свой кусок доблы" во время этого события?
При том, что событие было уже раз 8, наверное.
Т.е. не новое.
И интервал (месяц) между событиями никуда не "пропадает" из "событий".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
PRAID090 [12]
|
9 Февраля 2016 19:32:06
|
|
|
У следователей, прокуроров и судей есть профессиональное выражение - убийство совершено с особым цинизмом.. Сибиряк сделал это!
|
|
|
CKAR [9]
|
9 Февраля 2016 19:35:20
|
|
|
я все таки настаиваю.. а давайте все соберемся и побьем смайла ? Просто на всякий случай...
В конце концов он же это начал... А все остальные как в ералаше.. "А нас то за что"?
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
9 Февраля 2016 19:40:30
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2016-02-09 19:03:39 to _-Жесть-_
Зачем я всё это пишу?
я понятия не имею, ты меня не слышешь и не понимаешь..., удачи!
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Allren
|
9 Февраля 2016 20:04:50
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2016-02-09 13:50:38 to PRAID090
У меня другая уровневая группа.
Мне не видно боёв на древнем 13-15.
Хотя я даже попробовал посмотреть.
to Allren
1. "Обычные условия" - это повседневная игра.
В этой повседневной игре никто из нашего альянса не "играет, как хочет".
Но если у оппонента (как в данном случае) появляется желание "играть, как хочу", то почему бы и кому-то из нас в этом ключе не развернуть "дискуссию"?
Я не вижу причин этого не делать в данном случае.
Никто ж (условно) не бинтует его сейчас.
Да и вообще какие-либо конфликты не затягиваются, если имеется такая возможность.
2. Пример очень наглядно демонстрирует, как желания/мысли/мнения/"хотелки" небольшой группы лиц пытаются выдать за "мнение большинства" (объективную реальность).
Большинству, как уже было много раз сказано, - пофигу.
Причём - абсолютно пофигу.
Поэтому "народ" может считать что "Сибиряк неправ", что "Сибиряк прав", что "на Сибиряка положить с прибором".
И все эти "считания" будут объективными.
В контексте определения термина "народ", которое мы получили путём нехитрых математических вычислений и логики.
3. Что-то ты всё дальше в терминологические дебри залезаешь.
Не знаю, как ты себе представляешь аличат, но у нас он достаточно живой.
И там регулярно флудят от "преведкагдила?" до "а как лучше прокачать ...?" и от "админы молодцы" до "админы ВЦ".
Поэтому в твоём "имхе" (которое, к слову, по тексту предположением не является, т.к. нигде оное не указано, а лишь утверждается) есть системная ошибка.
Какой бы нуб не был , он (как и остальные члены Совета альянса) информируются о 99,9% происходящего в игре практически в режиме реального времени.
При этом лично я не вижу необходимости реагировать на что-либо дополнительно главе, если ситуация укладывается в определенные рамки.
Хочет кто-то пообщаться с главой - пусть сам пишет.
Оно вообще кому надо-то, Суле, "сабжу" или, может, Сибиряку?
4. Я про ссылку заговорил только лишь потому, что 90% обсуждения "защитников" ссылается на указанный бой - "не ВБ".
Мол, именно из-за этого "не ВБ" и бьют бедного человека "ни за что".
Аргументация достаточно зыбкая получается.
Собственно, об этом я и написал.
Остальное.
У "сабжа" на сегодняшний день я не вижу травм.
Куда они делись, правда, не знаю.
Мне по-прежнему непонятно, с чего ты взял, что Сулиман (или ещё кто-то там) должен перед тобой/общественностью отчитываться о своих действиях или решениях.
Если мне не хватает "терпения" общаться, то я просто не общаюсь.
Я вообще стараюсь объяснять что-либо минимальное количество раз (в идеале - единожды).
Переливать из пустого в порожнее в стиле "сам ВЦ" - это совершенно неинтересное занятие.
А троллить кого-либо уже скучно, ибо адекватной затратам усилий реакции давно ни у кого не наблюдается.
На твоём месте я сделал бы один из следующих выводов из сложившейся ситуации:
Вариант 1. Сибиряк поступил в соответствии с политикой нашего альянса, Сулиман был в курсе, "всё путём".
Вариант 2. Сибиряк поступил в соответствии с политикой нашего альянса, Сулиману пофигу, "всё путём".
Вариант 3. Поступок Сибиряка идёт вразрез с политикой нашего альянса, Сулиман был в курсе, Сибиряк наказан, общественность об этом не узнает.
Вариант 4. Поступок Сибиряка идёт вразрез с политикой нашего альянса, Сулиману пофигу, общественность об этом не узнает, "всё путём".
Больше ты вряд ли узнаешь, независимо от своих попыток что-то "раскопать".
А в "верю/не верю" играть у меня желания точно нет никакого.
Независимо от наличия/отсутствия времени и терпения.
Здесь ты ответил уже лучше. Гораздо лучше.
Добавлю только пару поправок: мне этот конфликт не особо интересен и я это написал. Фиолетово, кто прав, кто виноват. Просто показываю мерку, который отписывался в топе, что у него есть устав.
Рыться - удел прайда. Я уважаю свое время и не стану забивать себе голову подобной ерундой.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Allren
|
9 Февраля 2016 20:07:56
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2016-02-09 12:41:01 Allren
а зачем на вас тратить время? вы же как желтая пресса выступаете.
реагировать на вас какой смысл? что поменяется? что вы можете поменять то?
Отвечу сразу - ничего.
Я с Картбланшем вобще то общался, ну по старой привычке пару раз прайду ответил, а кто вы я понятия не имею и не вижу никакой выгоды из траты времени в общении с вами.
Я и не призывал к ответу. Вы задали вопрос - я ответил. Оправдания мне тоже не нужны.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
NETU [9]
|
9 Февраля 2016 20:12:00
|
|
|
Если не читать писанину Искателя, то его тексты выглядят, как стихотворения 
Ну... или как текст какой-нибудь нубопесни от BlackStar и прочей нечисти
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Stein [14]
|
9 Февраля 2016 21:52:16
|
|
|
Вы тут спорите, а меня на хаоте только что человек свитками хилял )) Спасибо ему.
Все со мной ясно ...
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
9 Февраля 2016 22:01:14
|
|
|
PRAID090
PRAID090 написал(-а) 2016-02-09 19:32:06 У следователей, прокуроров и судей есть профессиональное выражение - убийство совершено с особым цинизмом.. Сибиряк сделал это!  Я не знаю, где ты обитаешь, но такого у следователей и прокуроров нету. Тем более у судей. Но тебе видимо виднее - троллинг он ведь не под запретом....
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
9 Февраля 2016 22:53:29
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2016-02-09 19:40:30
ты меня не слышешь и не понимаешь..., удачи!
иной раз кажется что он и себя не очень слышит... Эдакий глухой певец
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
smil smoke [13]
|
10 Февраля 2016 00:49:44
|
|
|
Катал меня не Сибиряк. Большой секрет с кем у меня был диалог ночью :) Вылечился я за счет лекаря. Бесплатного. И хорош обсуждать давно забытый конфликт
|
|
|
Allren
|
10 Февраля 2016 06:00:23
|
|
|
smil smoke написал(-а) 2016-02-10 00:49:44 Катал меня не Сибиряк. Большой секрет с кем у меня был диалог ночью :) Вылечился я за счет лекаря. Бесплатного. И хорош обсуждать давно забытый конфликт
Прайд тебе уже ответил - теперь от тебя здесь ничего не зависит. Он давно понял, что тебе на лапу бросили.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
10 Февраля 2016 07:43:37
|
|
|
smil smoke
Ух ты! Значит там была целая кучка меркских благорасиков.. Орригинально!  Говорил же с самого начала - клан гопников-благорасов..
|
|
|
Саблезубая зайка [11]
|
10 Февраля 2016 08:31:59
|
|
|
PRAID090 написал(-а) 2016-02-09 19:32:06 У следователей, прокуроров и судей есть профессиональное выражение - убийство совершено с особым цинизмом..
Давно перевод Гоблина стал профессиональным выражением судей?=)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
10 Февраля 2016 08:36:51
|
|
|
PRAID090 [12] 8 Февраля 2016 17:11:07 #99
Саблезубая зайка [11] Сегодня 15:57:13 #81
_-Жесть-_
Откуда я знаю? Я этот топ только увидала=) Точнее, я видела его еще в субботу, но видя кто его написал, я не хотела читать, а тут че-то заняться нечем и вот решила заглянуть=)
Врет как дышит...
-14 Саблезубая зайка [11] 6 Февраля 2016 21:06:07 #9
smeha
Поздравляю, прайд тебя признает, как и других обиженных=)
|
|
|
Саблезубая зайка [11]
|
10 Февраля 2016 10:05:28
|
|
|
PRAID090
Как обычно ответ не в тему=) А про то я просто забыла, но тебе, который все помнит и записывает, это вряд ли понять=)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
10 Февраля 2016 10:28:28
|
|
|
Саблезубая зайка
Какая-то странная у тебя память.. Вроде забыла, а постоянно обращаешься.. Или это зависит от того, в каком ты сейчас образе оборотня?
|
|
|
Саблезубая зайка [11]
|
10 Февраля 2016 10:36:56
|
|
|
PRAID090
Да-да, там я в образе оборотня писала, скорее всего=)
А тебя хочу поздравить, что со своей задачей мусоросборника с форума ты успешно справляешься. Неиграющий перс, который на форуме собирает весь негатив и пытается справедливо тяфкать на окружающих, не замечая своих косяков - это ты прям правильно выбрал себе хобби. Очень полезное и нужное=)
Ты прям долгожитель из таких персонажей. Остальные быстрее умнеют и бросают заниматься такой фигней=)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
10 Февраля 2016 10:40:30
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|