Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благорасные дела, ну и последовательность заварух у хуман.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Благорасные дела, ну и последовательность заварух у хуман.

PRAID090 [12] 
7
6 Февраля 2016 18:02:38
Вот был сегодня такой топик про мерканутого Сибиряка, или, даже, не знаю - про Мерканутого сибиряка
https://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=617510 .. Ну, чО пОчем, никто не причОм - обычное дело вроде бы.. Но хочется проследить процесс обращения.. :lol:
Загрузка...
-1
PRAID090 [12]  8 Февраля 2016 12:04:46 #58
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Эт не он тебе предлагал водилой в Звездатых работать? Ветерок дует славный.. Бриз прямо с хуманских берегов.. :lol:
Загрузка...
-2
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  8 Февраля 2016 12:06:37 #59
PRAID090
Неет :lol:

пс Те люди на форумах не пишут) *ну я не видел.
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
-1
PRAID090 [12]  8 Февраля 2016 12:11:01 #60
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Т.е. четко знают свое место и политику партии? :lol:
Загрузка...
-1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  8 Февраля 2016 12:17:01 #61
PRAID090
Харе с людей (шаров) издеваться))) Ну такие они есть, сам видишь. Если нельзя понять, то хоть принять надо, в один двар играем же)
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  8 Февраля 2016 12:33:24 #62
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Нее, тут поспорю - у них двар свой.. Врачебный.. :lol:
0
Allren
8 Февраля 2016 12:36:25 #63
Какая плата за место на этой скамейке? 2 кило семок? :eek:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-8
 Iskatel Istini [12]  8 Февраля 2016 12:51:39 #64
Как человек, в пятницу докачавший-таки краску ВБ лидерками, могу сказать словами   Толстый Енот [20] (далее не совсем точная цитата):
- (тут он, правда, хвастается легендарным завоевателем)
- Прощайте, вц, некастованное хуманское мясо! ВЦ дальше сами

От себя же хочется добавить:
Что б вам ВЦ в ВЦ ВЦ ВЦ..

Теперь о сути.
Как показывает практика, совершенно однофигственно, когда заходит хуманское мясо:
До ВБ, или 7-м/8-м/9-м/10-м участником.
Особенно раздражает это мясо, заходящее ровно за кастованным невидом (и только за ним).

Я уже молчу про "воителей", которые на связке волшба + небеса (и всё) заходят на колодников без спросу (уже ВБ) и бьют пяткой в грудь себя со словами "ну, у меня же есть обкаст!".

Впрочем, кого это интересует..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  8 Февраля 2016 13:04:05 #65
Iskatel Istini
Уровень "Благорасизм" взят.. Начинай давать всем по кумполу.. :lol:
6
--АРТ30--
8 Февраля 2016 13:07:24 #66
Iskatel Istini
Победы в Великих битвах 724
и зачем 12ый уровень ходит на плато? Ведь против кастованного 18 ты ничто, а вес создаёшь.
Впрочем с тобой и так всё ясно )
Загрузка...
2
 Клинок Сумрака [12]  8 Февраля 2016 13:12:37 #67
--АРТ30--
:lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
1
 Carte blanche [16]  8 Февраля 2016 13:35:08 #68
Iskatel Istini
Я в целом такую позицию поддерживаю и прекрасно понимаю) Но всё же бить некастованных за обычные бои перегиб, не?) тут уже писали про всяческие аналогии, и даже самому часто хочется таких вот тел парочку бинтануть, чтобы другим не повадно было. Но это ж тогда пол материка вмести с топ кланами бить надо, везде мясных хватает.
Загрузка...
4
 Ventu [8]  8 Февраля 2016 15:09:17 #69
Да уж... Добавлю свое мнение по этому поводу.

Участие в ВБ на Древнем плато (а я очень стараюсь их не проигрывать) позволило мне сделать за последние 3 месяца следующие наблюдения (относятся к персонажам нашей расы):
1. Видела персонажа без каста и даже с геенкой в ВБ, но он стал в этой ВБ вторым по урону, процентов на 20-30 обогнав по урону тех, кто был под кастом (за исключением персонажа, ставшего первым по урону).
2. Видела тех, кто по собственной инициативе заходил в ВБ без каста, но со свитками исцеления и исцелял свитками Лидера своей команды.
3. Видела тех, кто, имея мощный каст, быстро сливался в ВБ, если в бой заходили 2-3 мощно обкастованных магмара, аргументируя это тем, что не собирается бодаться с мощно обкастованными магмарами 2 часа, а собирается за это время в других ВБ (где не будет таких противников) нарезать кучу скальпов и взять нескольких лидеров. И их ничуть не беспокоил их вес в брошенном ими бою...
4. Видела тех, кто, имея мощный каст, отказывался помочь в ВБ, аргументируя это тем, что им в этом ВБ лидером уже не стать.
5. Видела тех, кто являясь Лидером своей команды, грамотно руководил другими в бою независимо от их каста, а при появлении перевеса у противников каждые 3 минуты отправлял сообщение в общий чат, что в это ВБ никому из нашей расы входить нельзя (и никто не вошел).

Эти и другие наблюдения позволили мне уйти от однобокого представления о том, что хорошо обкастованный союзник - лучший союзник. И стало понятно, что бесклановые персонажи, читающие только общий чат, вполне адекватно относятся к сообщениям с предупреждением не входить в бой. А победа наверное все же достается тем, кто проявляет инициативу и использует грамотно ту ситуацию, в которой оказался... и потому им не надо потом искать виноватых в поражении бесклановых персонажей.
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  8 Февраля 2016 15:11:04 #70
Iskatel Istini
Вот опять однобоко как то. Своё я ты показал, молодец. Ну вот я сейчас тоже делаю лидерами красочку... Мне вот не важно кто с каким кастом на моей стороне, да и на вашей... Каждый играет в меру своих возможностей. К примеру вчера сослан пошёл потоптаться на плато, таланты невкачаны, денег у него нет почти... Я не стал запрещать и кричать... Я кастанул на него алку, сам, не спрашивая его, а ему рекомендовал выпить то, что есть в рюкзаке, ну типа верку воина и тд.. И дело у него пошло получше, и сегодня он сам пошёл набивать денег на каст... Я это к чему? Раз так жмет корона и эго возьми и кастани своих благами неспрашивая, бесплатно, глядишь и подсядут сами на каст...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [9]  8 Февраля 2016 15:14:34 #71
_-Жесть-_ написал(-а) 2016-02-08 15:11:04
Iskatel Istini
Вот опять однобоко как то. Своё я ты показал, молодец. Ну вот я сейчас тоже делаю лидерами красочку... Мне вот не важно кто с каким кастом на моей стороне, да и на вашей... Каждый играет в меру своих возможностей. К примеру вчера соклан пошёл потоптаться на плато, таланты невкачаны, денег у него нет почти... Я не стал запрещать и кричать... Я кастанул на него алку, сам, не спрашивая его, а ему рекомендовал выпить то, что есть в рюкзаке, ну типа верку воина и тд.. И дело у него пошло получше, и сегодня он сам пошёл набивать денег на каст... Я это к чему? Раз так жмет корона и эго возьми и кастани своих благами неспрашивая, бесплатно, глядишь и подсядут сами на каст...
0
 _-Жесть-_ [9]  8 Февраля 2016 15:16:52 #72
Прошу прощения за орфографию, телефон игровые термины отказывается писать и сам меняет))
-2
Magistr Yoda [10]  8 Февраля 2016 15:22:52 #73
а я, а я, а меня все били(с) :lol:
Загрузка...
-6
Кровавый молот1
8 Февраля 2016 15:23:07 #74
Давайте откровенно, а то устроили тут красиво - не красиво... Все играют для своего удовольствия и что не запрещено, то разрешено и я в том числе играю для себя и поступаю как выгодно мне и мне потом плевать что появится такой топ, где уже будет фигурировать мое имя ибо мне засирают бои я засираю в ответ игру другим. Просто не все себе могут такое позволить и те, кто не может кричит, что это некрасиво... если бы у них были бы сильные персонажи и они так же бы ужирались в бои как топы и сидели в боях по часу-два пытаясь их вытащить, а не зашел 2 удара по тебе и лег пошел в следующих не подумав, что ты натворил своим входом и такое не только вб касатеся, бывает лезет 30 персов на 5 и из этих 30 у тебя куча каста и еще у 3-4 так же, противоположная раса видит это и те кто в бою тянет вырезая мясо, другие не заходят и весь каст тупо уходит в никуда и поверьте будь у вас возможности вы бы поступали точно так же, как бы со стороны это не выглядело, в первую очередь все думают только о себе это инстинкт и ПРОСТО ИГРА) И думающие что среди персов топ кланов не бывает разборок по этому поводу вы ошибаетесь, просто вы жители трактиров и форумов этого просто не заметите никогда, ну разве что уж до войны не дойдет дело)

ПыСы жду топы про себя еще не было вроде)
Загрузка...
3
 _-Жесть-_ [9]  8 Февраля 2016 15:32:14 #75
Кровавый молот1
Подскажи если нетрудно, сколько сейчас боёв вб на древнем у 16х, или лучше сколько вб сейчас на обычном плато? А ещё подскажи с удовольствием ли топы с мега кастом бьётся против топов с мега кастом? Я чет ни разу не видел как топ клан хумов схлестнулся бы с топ кланом магмаров на плато и чтоб все были на мега касте)) зато вот топиков о том, что пб пустые и на плато н кого хоть отбавляй...
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  8 Февраля 2016 15:32:41 #76
Carte blanche написал(-а) 2016-02-08 13:35:08
Iskatel Istini
, везде мясных хватает.

:cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.