|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благорасные дела, ну и последовательность заварух у хуман. |
|
|
PRAID090 [12]
|
|
|
6 Февраля 2016 18:02:38
|
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
8 Февраля 2016 19:44:11
|
|
|
Кровавый молот1
Напал чтобы высказать своё мнение?  та вы пацаны вообще ребьята(с)
пс Ни слова о сибиряке не сказал пока, первый раз ник пишу его :lol:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Февраля 2016 19:58:48
|
|
|
Кровавый молот1
Каким бы его не знали раньше, но вот он показал еще одну свою ипостась.. Учитывая все обстоятельства этого поступка, достаточно основания чтобы сказать, что он гопник. Просто хорошо маскировался..
|
|
|
gun-fighter [18]
|
8 Февраля 2016 20:05:48
|
|
|
PRAID090
тюю... тебя даже не интересно читать стало... ты просто кэп очевидность.
все давно уже знают, что во всем виноваты мерки и они все гопники(а не только сибиряк), этой информации 3-4 года не меньше.
ты бы нового чего сказал.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Февраля 2016 20:07:54
|
|
|
gun-fighter
Смысл? Доношу то, что есть.. И вообще, в сабже же написано черным по белому - хочется проследить процесс обращения..
|
|
|
smil smoke [13]
|
8 Февраля 2016 20:09:31
|
|
|
Сижу читаю и удивляюсь)))) Прайд конечно молодец раздул)))) (спасибо за пиар)
История из жизни: Ехал как то в трамвае (школьником был), и на одной остановке зашла бабушка, старенькая-старенькая (лет 300-400 наверное ей). Ну и как порядочный парень уступил ей место. Прегретое. Зима была, а трамвай не как в советское время с подогревом сидений. И когда она садилась я своим сапогом, чуток вообще, даже не замазал. И тут бабка как завопит "Хлопэць, за шо ты меня бьешь". И самое главное за ней все бабули начали эхом отзываться. Ну из трамвая я ушел, и больше с того момента и не езжу в них.
Так вот примерно тоже самое. Вроде бы ситуацию уладили и все хорошо. И с мерками расставили все точки над И, а ситуация продолжается. Прекращайте, а ?)))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Февраля 2016 20:12:18
|
|
|
smil smoke
От тебя теперь уже ничего не зависит.. Тебя могли как угодно ублажить, и даже могут принять в свои ряды, НО.. Поступок уже никуда не денешь.. Отсчет пошел..
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Февраля 2016 21:00:51
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2016-02-08 16:53:47 Carte blanche
так били его не за то что без каста, а за то что случилось в разговоре.
можно долго тут риторикой заниматься, но если тебе говорят что будут играть так как им удобно, то какие претензии то к другой стороне?
21:17 smil smoke » Сибиряк-: Я играю в свое удовольствие и могу качаться там где хоу
Теперь основной вопрос к тебе, если уж поговорить, с какой стати после этой фразы ты запрещаешь Сибиряку играть в свое удовольствие и качаться там где он хочет?
Почему одному можно играть в удовольствие и как и где он хочет портя игру другим, а другим запрещено?) и сразу какой то бред идет про благорасизм и прочую фигню.
на...ть всем на этот благорасизм, как и демократизм, империализм и прочий дуризм.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, об этом не нужно забывать.
PS: да и вроде бы автор того топа оказался более умным и понятливым чем многие из этого, или у нас новое обсуждение от прайда - нужно уколоть Мерков за то что не воюют хотя обязаны по его разумению?)
подмена понятий :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Alyzer [18]
|
9 Февраля 2016 01:28:52
|
|
|
gun-fighter
PRAID090
Чот я не видел опровержений слухов о том, что вы одно лицо
|
|
|
gun-fighter [18]
|
9 Февраля 2016 07:31:33
|
|
|
Alyzer
слыш, братан, если тебе по секрету за рюмкой сказали - то не нужно это на форум выносить!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
PRAID090 [12]
|
9 Февраля 2016 07:54:11
|
|
|
Слава Сибиряку! Смерть врагам расы!
|
|
|
CKAR [9]
|
9 Февраля 2016 08:10:36
|
|
|
smil smoke
Зачем ? Ща погодь... раздуем, тебя снова в бинты укатают
|
|
|
Allren
|
9 Февраля 2016 08:21:41
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2016-02-08 16:53:47 Carte blanche
так били его не за то что без каста, а за то что случилось в разговоре.
можно долго тут риторикой заниматься, но если тебе говорят что будут играть так как им удобно, то какие претензии то к другой стороне?
21:17 smil smoke » Сибиряк-: Я играю в свое удовольствие и могу качаться там где хоу
Теперь основной вопрос к тебе, если уж поговорить, с какой стати после этой фразы ты запрещаешь Сибиряку играть в свое удовольствие и качаться там где он хочет?
Почему одному можно играть в удовольствие и как и где он хочет портя игру другим, а другим запрещено?) и сразу какой то бред идет про благорасизм и прочую фигню.
на...ть всем на этот благорасизм, как и демократизм, империализм и прочий дуризм.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, об этом не нужно забывать.
PS: да и вроде бы автор того топа оказался более умным и понятливым чем многие из этого, или у нас новое обсуждение от прайда - нужно уколоть Мерков за то что не воюют хотя обязаны по его разумению?)
Потому что кое-кто может позволить себе делать, что хочет, а сибиряк нет. У сибиряка есть клановый значок, у него есть устав, где он не может решать конфликты без участия "глав". Я удивлен, что подобный человек, как его собственный соклан, задает подобные вопросы. Так понимаю, для тебя этот устав тоже не писан.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Allren
|
9 Февраля 2016 08:26:10
|
|
|
1.1 Наши цели:
- непримиримая борьба с Хаосом;
- борьба с расой магмаров;
- недопущение деспотизма и тоталитарного господства со стороны любого клана либо альянса расы людей.
У вас есть цель, и я не вижу ни единого пункта о "играю в свое удовольствие".
4. Условия исключения из Клана.
- нарушение правил поведения игрового процесса;
- недостойное поведение члена Клана по отношению к игрокам мира Фео.
Народ щщщитает, что сибиряк нарушил правила поведения и вел себя недостойно. Или по этим пунктам судит субъективное мнение?
6.2 При возникновении любого конфликта, любой член Клана не имеет права вступать в конфликт и действовать от имени Клана. Исключительное право разрешения любых конфликтов с участием члена Клана имеет Совет Клана. О любом происшествии необходимо оповестить Главу либо его заместителей, разъяснив максимально подробности происшедшего.
Ну как? Парень вступил в конфликт, но кого-то оповещал? Не думаю.
P.S. Мне как-то все равно на эти терки, но если уж задаешь такие вопросы на форуме, то огреби вагон критики, пожалуйста.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Alyzer [18]
|
9 Февраля 2016 08:49:32
|
|
|
gun-fighter
Братан, "вы" так активно спорили, что я аж начал сомневаться... ну и решил уточнить, я же не со зла
|
|
|
PRAID090 [12]
|
9 Февраля 2016 08:56:33
|
|
|
Alyzer
Неверные выводы, отэц родной.. Мы ни капельки не спорили.. Полное согласие по всем вопросам..
|
|
|
smil smoke [13]
|
9 Февраля 2016 10:39:29
|
|
|
Интересно чем все закончится
|
|
|
PRAID090 [12]
|
9 Февраля 2016 10:45:43
|
|
|
smil smoke
Формула выведена давно.. Для начала Мерки отморозятся, и будут делать вид, что ничего не было..  А потом свыкнуться, и уже налево-направо будут проламывать жбаны на благо расы..
|
|
|
Ronkal [10]
|
9 Февраля 2016 10:54:56
|
|
|
Топ нада было назвать "Ужын троля"
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Февраля 2016 11:13:10
|
|
|
to Allren
Так никто и не играет "в обычных условиях" в "своё удовольствие".
Только показали, что тоже "умеют" играть "в своё удовольствие".
"Народ" - это сколько человек?
Судя по минусам в топиках - ну, десятка 2-3.
Из которых половина - "под шумок бросить камень".
Для примера - только в нашем альянсе порядка 150 человек, вроде.
Т.е., по-твоему, в момент развития "событий" главы клана гарантированно не было онлайн?
Или только приват "на троих" это может гарантировать?
Меня всё это крайне забавляет на самом деле.
Ибо даже никто не сходил на древнее и не посмотрел, сколько реально боёв с "сабджем" было там.
А все "ухватились" за ссылку, приведённую в шапке оригинального топа.
Впрочем, у Гана явно больше времени и терпения общаться сейчас, чем у меня.
Так что можешь считать вопросы риторическими)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|