|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благорасные дела, ну и последовательность заварух у хуман. |
|
|
PRAID090 [12]
|
|
|
6 Февраля 2016 18:02:38
|
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
8 Февраля 2016 16:42:40
|
|
|
Саблезубая зайка
Ну слава богу, в этом и суть топа  простой бой, так и не получивший статус вб в конце концов.
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
gun-fighter [18]
|
8 Февраля 2016 16:53:47
|
|
|
Carte blanche
так били его не за то что без каста, а за то что случилось в разговоре.
можно долго тут риторикой заниматься, но если тебе говорят что будут играть так как им удобно, то какие претензии то к другой стороне?
21:17 smil smoke » Сибиряк-: Я играю в свое удовольствие и могу качаться там где хоу
Теперь основной вопрос к тебе, если уж поговорить, с какой стати после этой фразы ты запрещаешь Сибиряку играть в свое удовольствие и качаться там где он хочет?
Почему одному можно играть в удовольствие и как и где он хочет портя игру другим, а другим запрещено?) и сразу какой то бред идет про благорасизм и прочую фигню.
на...ть всем на этот благорасизм, как и демократизм, империализм и прочий дуризм.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, об этом не нужно забывать.
PS: да и вроде бы автор того топа оказался более умным и понятливым чем многие из этого, или у нас новое обсуждение от прайда - нужно уколоть Мерков за то что не воюют хотя обязаны по его разумению?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Февраля 2016 17:08:52
|
|
|
gun-fighter
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, об этом не нужно забывать.
Ну, так все верно.. чО Сибиряк полез в приват к Смилсмоку? Не полез бы в приват, не было бы диалога.. Тут, как не крути, Сибиряк всю заваруху начал..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Февраля 2016 17:11:07
|
|
|
Саблезубая зайка [11] Сегодня 15:57:13 #81
_-Жесть-_
Откуда я знаю? Я этот топ только увидала=) Точнее, я видела его еще в субботу, но видя кто его написал, я не хотела читать, а тут че-то заняться нечем и вот решила заглянуть=)
 Врет как дышит...
-14 Саблезубая зайка [11] 6 Февраля 2016 21:06:07 #9
smeha
Поздравляю, прайд тебя признает, как и других обиженных=)
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
8 Февраля 2016 17:12:33
|
|
|
gun-fighter
эмм...
Твой соклан полез к другому игроку в приват, получил адекватнейший ответ и решил отпалачить оппонента раз в беседе что либо доказать не смог. Клан мерков поддержал его, помог палачить. А плохие некоторые игроки на форуме, что хотят ни с сего ни с того очернить мерков??
|
|
|
gun-fighter [18]
|
8 Февраля 2016 17:13:24
|
|
|
PRAID090
и? что дальше то?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [18]
|
8 Февраля 2016 17:16:29
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
тут уже верно сказали - магмарские посты даже не рассматриваются. вам лучше сто мяса чем такие как сибиряки. гудите дальше.
Только я с магмарии, я очень хорошо помню как там решались такие вопросы, поэтому сидите там у себя, и радуйтесь жизни, а если уж совсем тяжко просто сидеть - можете Сибиряка пнуть, я думаю он особо против не будет.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Февраля 2016 17:17:03
|
|
|
gun-fighter
Ничего, благорасте дальше..  А что?
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
8 Февраля 2016 17:17:35
|
|
|
а что такого-то в этом топе?
вполне законно врезали по морде. сто раз так делал - не понимает человек по-хорошему, надо учить по-своему.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
8 Февраля 2016 17:22:16
|
|
|
gun-fighter
я очень хорошо помню как там решались такие вопросы
Сеньор Курнулли
вполне законно врезали по морде. сто раз так делал - не понимает человек по-хорошему, надо учить по-своему.
В общем, кульминация вечера удалась
|
|
|
gun-fighter [18]
|
8 Февраля 2016 17:23:12
|
|
|
PRAID090
Тебе уже несколько человек написали, мы не благоросим, мы просто играем.
И если другие могут играть в свое удовольствие, надеюсь ты нам запрещать не будешь.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Февраля 2016 17:25:36
|
|
|
gun-fighter
Да, ради Бога... Я же тоже, надеюсь, вы мне не будете запрещать писать об этом?  Вот и договорились - вы играете, а я пишу!
|
|
|
gun-fighter [18]
|
8 Февраля 2016 17:31:40
|
|
|
PRAID090
будешь нашим летописцем!
правда тебя малек в либерализм закашивает... но уж ладно, привыкнем.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Февраля 2016 17:40:25
|
|
|
gun-fighter
Можете не привыкать.. Я и не дам, тем более..  Главное - точка отсчета уже есть.. Процесс обращения пошел!
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [9]
|
8 Февраля 2016 18:03:41
|
|
|
Да фигня все это. Через неделю все забудут и сибиряка и смокера. Мерков естественно за беспредел никто не накажет. А у улыбки дыма единственный шанс играть дальше - извиниться(казалось бы за что?)
Мир.
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Кислый суп [17]
|
8 Февраля 2016 18:16:57
|
|
|
Саблезубая зайка написал(-а) 2016-02-08 15:57:13 _-Жесть-_
Откуда я знаю? Я этот топ только увидала=) Точнее, я видела его еще в субботу, но видя кто его написал, я не хотела читать, а тут че-то заняться нечем и вот решила заглянуть=)
не знаю, но напишу? гениально)
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
8 Февраля 2016 18:23:53
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Открою тебе глаза (!!)
Конкретно ТЕБЯ бьют не за то что ты робингуд который пошел против системы и начал бороться с быдлом сидя на белом коне как тебе нравится думать. А за то что Вырезано) (форумку переживу, не сцы)
Так что тебе уж точно не стоит подмазываться под каждый подобный топ про благорасов и рекламировать себя как революционера Чегивару. Выглядит убого и ржачно.
Форумка за оскорбление
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
8 Февраля 2016 19:30:16
|
|
|
Что там было?  передайте хоть, интересно
Толстый Енот
Ты даже имени моего не знаеш, откуда ж такие, так мне кажется (но не вижу за форумкой) глубокие познания взялись?
|
|
|
Кровавый молот1
|
8 Февраля 2016 19:38:26
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
а ты много знаешь о сибиряке или о том, на кого он напал, чтобы высказывать свое мнение о них?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|