Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благорасные дела, ну и последовательность заварух у хуман.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Благорасные дела, ну и последовательность заварух у хуман.

PRAID090 [12] 
7
6 Февраля 2016 18:02:38
Вот был сегодня такой топик про мерканутого Сибиряка, или, даже, не знаю - про Мерканутого сибиряка
https://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=617510 .. Ну, чО пОчем, никто не причОм - обычное дело вроде бы.. Но хочется проследить процесс обращения.. :lol:
Загрузка...
7
 МяснойНуб [12]  8 Февраля 2016 15:43:54 #77
_-Жесть-_
пусть пилят сук на котором сидят.. :lol:

Зато нудить, что инсты пустые, что плато умерло и тд не перестают.. Всем хочется, чтобы было побольше нубов соперников, но своих ни-ни.. Кровавить до расформирования :mad:

Я из-за подобной политики партии в пещеры не вставал с 4 лвл, на арене не был ни разу на этом сервере.. Демонолога ввели, - нефиг делать там нубью, сказали топы.... Что такое демонолог я не знаю, а ведь какойнить Вырезано

Вот закончился неслом, кому не лень гляньте скок народу на древнем... Посмеемся с нехалявщиков на касте хоть... :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-15
 Саблезубая зайка [11]  8 Февраля 2016 15:49:49 #78
Вот уже и таблички сделали на вход в вб с описанием что нужно делать, и все равно лезут и все равно права качают, даже если с ними нормально разговаривать начинают=)

21:17 smil smoke » Сибиряк-: Я играю в свое удовольствие и могу качаться там где хоу

Красава, чО. И бинты красивые=)
Загрузка...
1
 _-Жесть-_ [9]  8 Февраля 2016 15:53:17 #79
Саблезубая зайка написал(-а) 2016-02-08 15:49:49
Вот уже и таблички сделали на вход в вб с описанием что нужно делать, и все равно лезут и все равно права качают, даже если с ними нормально разговаривать начинают=)

21:17 smil smoke » Сибиряк-: Я играю в свое удовольствие и могу качаться там где хоу

Саблезубая зайка написал(-а) 2016-02-08 15:49:49

Будь добра, дай ссыль на бой, вб, в которую влез, несмотря на табличку смил смоук и испортил её..
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  8 Февраля 2016 15:55:05 #80
А Ладно, черт с ним.

Дам совет на последок персам *по типу пострадавшего : Вступайте в топ али, чтоб потом не пострадать *по типу во благо расы. И никто вам слова поганого на счет боёв не скажет.
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
-4
 Саблезубая зайка [11]  8 Февраля 2016 15:57:13 #81
_-Жесть-_
Откуда я знаю? Я этот топ только увидала=) Точнее, я видела его еще в субботу, но видя кто его написал, я не хотела читать, а тут че-то заняться нечем и вот решила заглянуть=)
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  8 Февраля 2016 15:57:48 #82
Саблезубая зайка
Я конечно не могу знать наверняка, но похоже ты не ту цитату запостила :lol: :lol:
Ну учитывая, что никаким вб и не пахло, то точно не ту :lol:
0
Кровавый молот1
8 Февраля 2016 15:59:29 #83
_-Жесть-_
может потому, что они вкачались по максимум и им тупо не за что бороться, а возобновить интерес этим людям это уже адресуй админам пусть думают над этой проблемой, эти топ кланы и персы в них никому ничем не обязаны и даже внутри клана)
-1
 Саблезубая зайка [11]  8 Февраля 2016 16:00:22 #84
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Что вот ты лепишь опять? В таком случае разговаривают с главой в первую очередь=) Тот уже проводит беседу со своим сокланом и если тот не хочет понимать, то исключают из клана. Так что скажут, просто сделает это руководство клана.
Загрузка...
1
 _-Жесть-_ [9]  8 Февраля 2016 16:02:42 #85
Саблезубая зайка
Автора того топика били по большому счёту не за бой, который был даже не вб, его били за отказ покинуть плато. И бинтанули его на несколько недель потому что он справедливо возмутился что мол как так, в пользовательском соглашении нет пункта о том, что персонаж из топ клана может выгонять с плато непонравившегося)) короче как говорят "за язык, не засунутый в ..."
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  8 Февраля 2016 16:04:20 #86
Саблезубая зайка
Блин почитай тот топик))) мерк сказал что у них анархия и разговора с головой не будет...)) почитай, там интересно))
-4
 Iskatel Istini [12]  8 Февраля 2016 16:06:10 #87
to --АРТ30--
Казалось бы.. при чём тут обычное плато, да?

to Carte blanche
Я в выходные за городом был - там с инетом совсем напряжно.
Никак антенну не повешу, чтобы более-менее было.

Поэтому я совсем не в курсе, зачем это тело били.
Тем более - столько раз.
Понятно же, что ничему его научить невозможно.
Это просто бессмысленная трата ресурсов без какого-либо результата.
Пиар тоже голимый получился.
Ну да ладно.

Топ-кланы, кстати, отлично бьются.
Да, потом начинаются претензии "ведь можно было и поговорить".
Но, блин, даже на топ-кланы "доброе слово с кольтом" действует лучше, чем "просто доброе слово".

Больше всего во всех этих историях меня раздражает то, что когда нужно просто закрыть бой (ВБ) - фиг кого дозовёшься.
Ведь там гарантированно не будет даже "500 доблы на халяву".
Вот это отношение "главное не победа, а участие" - вымораживает просто.

to Ventu
Прикол как раз в том, что бесклановые персонажи и читают (в большинстве своём) общий чат (другого просто нет).
Именно поэтому их, редко кто трогает, т.к. они редко "косячат".
А если и косячат - это лишний геморрой "учить" такого.
У них инстинкт самосохранения отлично выработан.

Другое дело - клановые персонажи (тут никакой разницы нет между нубокланом из 10 персонажей и топ-кланом).
Как будто "рубильник" срабатывает - "мне всё пофиг, я в домике".

Такая же история с кастом/хилом лидеру и пр.
Зачастую лучше, чтобы никто не в ходил в закрытый бой, если он "нормально" идёт.
Потому что на 99,99% даже грамотно затаренных/сильно обкастованных персонажей найдётся более грамотно затаренный/сильнее обкастованный.
И бой будет слит.

to _-Жесть-_
Да ты пойми, блин.
Максимум, что я могу кастануть на магии на союзника - это ахимса.
Ну, на 13-15 - кесари, один фиг.
Это равноценно НИЧЕГО для сегодняшнего ПВП 11-15 уровней.
Именно поэтому бессмысленно совершенно.

И да, меня перебивы лидерки на 1-500 урона ("лишний каст") не так бесили во время кача, как эти толпы некастованного мяса, которые заходили в бой 7-ми..15-ми не смотря на уже зашедших обожранных магмаров, которые их с 1-2 кастов валили.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
-3
 Саблезубая зайка [11]  8 Февраля 2016 16:06:22 #88
_-Жесть-_

21:17 Сибиряк-: Прыгая в ВБ спросите нужна ли там Ваша тушка, возможно этим будет перекрыт вход более сильному игроку. Выпало предупреждение, подумайте и поищите другой бой!

Я там только шапку прочла, тут как раз говорится про ВБ. 8 страниц лопатить было как-то лениво=) А так конечно почитаю, как еще время будет=)
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  8 Февраля 2016 16:07:38 #89
Саблезубая зайка
***Леплю какашки и бросаюсь ими в людей :lol: :lol:
8:26 Саблезубая зайка [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14] .

Ну так скажут, а не отпалачать. И если будет не прав, то исключат, а если будет прав, как в нашем случае:

То пошлют притендиата подальше
-2
 Саблезубая зайка [11]  8 Февраля 2016 16:18:07 #90
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Влезая в общий бой твое личное становится общественным. Это на мобах ты можешь хоть как бой вести, хоть голым на них прыгай и сливай - там ты никому не мешаешь.
Ни разу не видала, чтоб на мобах кто-то так делал, все почему-то кастуются на них.
Загрузка...
7
Magistr Yoda [10]  8 Февраля 2016 16:21:55 #91
Iskatel Istini
неужели гордость не позволяет извинится, перс отпалачен просто так

не надо мне говорить что, кто бесит в Вб и предстоящим Вб, я на этом собаку сьел
Властелин Великих битв 334 / 500
Загрузка...
2
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  8 Февраля 2016 16:28:18 #92
Саблезубая зайка
Влезая в общий бой твое личное становится общественным.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1727028522&server_id=1 :cool: :cool:

Вооот это уже более похожее на внятную речь. Только он голый не входил, а никаких остальных стандартов никто не прописал и не утвердил. Так как игра придумана, не чтоб батрачить заганяя себя в рамки, а чтобы отдыхать, ТО

имхо
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  8 Февраля 2016 16:30:58 #93
Magistr Yoda
Золотые слова! Увы некоторые люди нигде своей неправоты не видят, гнут\лепят\тдд до победного конца!!!
-1
 Iskatel Istini [12]  8 Февраля 2016 16:31:04 #94
to Magistr Yoda
Поэтому я совсем не в курсе, зачем это тело били.
Тем более - столько раз.
Понятно же, что ничему его научить невозможно.
Это просто бессмысленная трата ресурсов без какого-либо результата.
Пиар тоже голимый получился.
Ну да ладно.

Читать надо, что ли.

Жизнеспособные версии высказали уже:
1) "За язык".
2) "Играть, как хотят".

И это..
Физовые бои всё-таки в некоторой степени отличаются от магии.

На физе можно переждать "нежданчик" в блоке, если ты с тонной каста висишь.
Никакой обожрыш напротив тебя не уронит из-за нуба, вошедшего в бой.
На магии всё "несколько" иначе.

Хотя бои у вас, конечно, длиннее.
И вероятность такого "левого" захода выше.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
2
 Саблезубая зайка [11]  8 Февраля 2016 16:32:29 #95
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Если он влез в ВБ без спросу, то он не прав. Админы не просто так сделали табличку с именем лидера, думаю, не один топ был по поводу этого.
Ну а если в обычный бой, который еще не получил статус ВБ, то не прав мерк.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.