|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благорасные дела, ну и последовательность заварух у хуман. |
|
|
PRAID090 [12]
|
|
|
6 Февраля 2016 18:02:38
|
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
9 Февраля 2016 11:19:35
|
|
|
smil smoke написал(-а) 2016-02-09 10:39:29 Интересно чем все закончится
ты прокатишься еще разок - другой в этом "трамвае" хочешь или нет
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
9 Февраля 2016 11:36:48
|
|
|
Iskatel Istini
Да, конечно, не трать свое драгоценное время.. Просто бей с правой.. Даже можно ногой..
Меня всё это крайне забавляет на самом деле.
Ибо даже никто не сходил на древнее и не посмотрел, сколько реально боёв с "сабджем" было там.
А все "ухватились" за ссылку, приведённую в шапке оригинального топа.
А чО ж вы не сходили, и не кинули? Вот бы макнули ТСа.. А так, теперь сами плаваете в проруби..
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
9 Февраля 2016 11:53:56
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2016-02-08 19:30:16 Что там было?  передайте хоть, интересно
Толстый Енот
Ты даже имени моего не знаеш, откуда ж такие, так мне кажется (но не вижу за форумкой) глубокие познания взялись? 
Да я тут 99% форумчан не знаю по имени.
И это никак не мешает делать выводы по написанному.
Я каеш не психолог, но думаю что такая ситуация как тут у тебя сложилась будет ждать тебя везде, в любой игре да и в реале тоже.
Твоя проблема не в Эболе. Просто ты как Винни Пух с опилками в голове)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Miraksess [17]
|
9 Февраля 2016 11:54:51
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2016-02-08 15:23:07 Давайте откровенно, а то устроили тут красиво - не красиво... Все играют для своего удовольствия и что не запрещено, то разрешено и я в том числе играю для себя и поступаю как выгодно мне и мне потом плевать что появится такой топ, где уже будет фигурировать мое имя ибо мне засирают бои я засираю в ответ игру другим. Просто не все себе могут такое позволить и те, кто не может кричит, что это некрасиво... если бы у них были бы сильные персонажи и они так же бы ужирались в бои как топы и сидели в боях по часу-два пытаясь их вытащить, а не зашел 2 удара по тебе и лег пошел в следующих не подумав, что ты натворил своим входом и такое не только вб касатеся, бывает лезет 30 персов на 5 и из этих 30 у тебя куча каста и еще у 3-4 так же, противоположная раса видит это и те кто в бою тянет вырезая мясо, другие не заходят и весь каст тупо уходит в никуда и поверьте будь у вас возможности вы бы поступали точно так же, как бы со стороны это не выглядело, в первую очередь все думают только о себе это инстинкт и ПРОСТО ИГРА) И думающие что среди персов топ кланов не бывает разборок по этому поводу вы ошибаетесь, просто вы жители трактиров и форумов этого просто не заметите никогда, ну разве что уж до войны не дойдет дело)
ПыСы жду топы про себя еще не было вроде)
Ок всего 1 вопрос, если кто из контры или звезд, также залезет в бой без каста, пойдешь ему игру портить? или просто промолчишь?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Allren
|
9 Февраля 2016 12:09:06
|
|
|
Iskatel Istini
1.Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под обычными условиями. У них до этого был конфликт с ТСом, оттуда и исходит такое поведение?
2. Про народ - абсолютно верно, десятка два-три. Перепись не велась, тыкнул наугад. Число не важно, на самом деле.
Пример к чему - не знаю.
3. Гарантированное имхо? Тогда это уже не имхо, а истина.
Я думаю, что его не оповестили об этом конфликте. А присутствие в онлайне ни о чем не говорит.
4. Кол-во боев вообще не имеет значения. Меня интересует, какую силу имеет их устав. И на ссылку я не ссылаюсь.
Весь твой пост - это ходьба вокруг да около. Переиначиваешь смысл моих слов, или попросту добавляешь другие, которые не имеют смысла.
А помониторив ТСа и взглянув на его травмы, складывается ощущение, что глава вообще не видит ничего. (а я, как всегда, оптимист.)
А по ПиСи: У гана вообще не нашлось времени на меня. Так что у тебя все же больше.
А ты умеешь общаться без терпения? Вот уж не ожидал. Пока что я не могу представить тебя, общающегося на "низком слоге".
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
gun-fighter [18]
|
9 Февраля 2016 12:41:01
|
|
|
Allren
а зачем на вас тратить время? вы же как желтая пресса выступаете.
реагировать на вас какой смысл? что поменяется? что вы можете поменять то?
Отвечу сразу - ничего.
Я с Картбланшем вобще то общался, ну по старой привычке пару раз прайду ответил, а кто вы я понятия не имею и не вижу никакой выгоды из траты времени в общении с вами.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
PRAID090 [12]
|
9 Февраля 2016 13:04:35
|
|
|
gun-fighter
а зачем на вас тратить время?
, а кто вы я понятия не имею и не вижу никакой выгоды из траты времени в общении с вами
Во-во, все верно.. Мерки понад усе!
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
9 Февраля 2016 13:10:15
|
|
|
Толстый Енот
А я психолог (да да вот так вот жизнь сложилась  )
И спешу тебя заверить - с того, что я здесь пишу сделать достоверный сценарий моей жизни невозможно)))
Но а ты продолжай меня оскорблять, ничем кроме воспитания я тебя упрекнуть не смогу)
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
Carte blanche [16]
|
9 Февраля 2016 13:25:49
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2016-02-08 16:53:47 Carte blanche
Теперь основной вопрос к тебе, если уж поговорить, с какой стати после этой фразы ты запрещаешь Сибиряку играть в свое удовольствие и качаться там где он хочет?
Почему одному можно играть в удовольствие и как и где он хочет портя игру другим, а другим запрещено?) и сразу какой то бред идет про благорасизм и прочую фигню.
на...ть всем на этот благорасизм, как и демократизм, империализм и прочий дуризм.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, об этом не нужно забывать.
PS: да и вроде бы автор того топа оказался более умным и понятливым чем многие из этого, или у нас новое обсуждение от прайда - нужно уколоть Мерков за то что не воюют хотя обязаны по его разумению?)
ну так мы возвращаемся к вопросу о позиции силы)
твои слова выглядят ровно так: Мы сильнее - нам можно
|
|
|
Carte blanche [16]
|
9 Февраля 2016 13:30:29
|
|
|
gun-fighter
И еще следом вопрос, если я в бою с кастом и заходит мерк без каста, я смело могу его бить и мою позицию будет разделять руководство мерков?) При этом в бой войду я еще и после него, или вообще не войду)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Февраля 2016 13:50:38
|
|
|
to PRAID090
У меня другая уровневая группа.
Мне не видно боёв на древнем 13-15.
Хотя я даже попробовал посмотреть.
to Allren
1. "Обычные условия" - это повседневная игра.
В этой повседневной игре никто из нашего альянса не "играет, как хочет".
Но если у оппонента (как в данном случае) появляется желание "играть, как хочу", то почему бы и кому-то из нас в этом ключе не развернуть "дискуссию"?
Я не вижу причин этого не делать в данном случае.
Никто ж (условно) не бинтует его сейчас.
Да и вообще какие-либо конфликты не затягиваются, если имеется такая возможность.
2. Пример очень наглядно демонстрирует, как желания/мысли/мнения/"хотелки" небольшой группы лиц пытаются выдать за "мнение большинства" (объективную реальность).
Большинству, как уже было много раз сказано, - пофигу.
Причём - абсолютно пофигу.
Поэтому "народ" может считать что "Сибиряк неправ", что "Сибиряк прав", что "на Сибиряка положить с прибором".
И все эти "считания" будут объективными.
В контексте определения термина "народ", которое мы получили путём нехитрых математических вычислений и логики.
3. Что-то ты всё дальше в терминологические дебри залезаешь.
Не знаю, как ты себе представляешь аличат, но у нас он достаточно живой.
И там регулярно флудят от "преведкагдила?" до "а как лучше прокачать ...?" и от "админы молодцы" до "админы ВЦ".
Поэтому в твоём "имхе" (которое, к слову, по тексту предположением не является, т.к. нигде оное не указано, а лишь утверждается) есть системная ошибка.
Какой бы нуб не был , он (как и остальные члены Совета альянса) информируются о 99,9% происходящего в игре практически в режиме реального времени.
При этом лично я не вижу необходимости реагировать на что-либо дополнительно главе, если ситуация укладывается в определенные рамки.
Хочет кто-то пообщаться с главой - пусть сам пишет.
Оно вообще кому надо-то, Суле, "сабжу" или, может, Сибиряку?
4. Я про ссылку заговорил только лишь потому, что 90% обсуждения "защитников" ссылается на указанный бой - "не ВБ".
Мол, именно из-за этого "не ВБ" и бьют бедного человека "ни за что".
Аргументация достаточно зыбкая получается.
Собственно, об этом я и написал.
Остальное.
У "сабжа" на сегодняшний день я не вижу травм.
Куда они делись, правда, не знаю.
Мне по-прежнему непонятно, с чего ты взял, что Сулиман (или ещё кто-то там) должен перед тобой/общественностью отчитываться о своих действиях или решениях.
Если мне не хватает "терпения" общаться, то я просто не общаюсь.
Я вообще стараюсь объяснять что-либо минимальное количество раз (в идеале - единожды).
Переливать из пустого в порожнее в стиле "сам ВЦ" - это совершенно неинтересное занятие.
А троллить кого-либо уже скучно, ибо адекватной затратам усилий реакции давно ни у кого не наблюдается.
На твоём месте я сделал бы один из следующих выводов из сложившейся ситуации:
Вариант 1. Сибиряк поступил в соответствии с политикой нашего альянса, Сулиман был в курсе, "всё путём".
Вариант 2. Сибиряк поступил в соответствии с политикой нашего альянса, Сулиману пофигу, "всё путём".
Вариант 3. Поступок Сибиряка идёт вразрез с политикой нашего альянса, Сулиман был в курсе, Сибиряк наказан, общественность об этом не узнает.
Вариант 4. Поступок Сибиряка идёт вразрез с политикой нашего альянса, Сулиману пофигу, общественность об этом не узнает, "всё путём".
Больше ты вряд ли узнаешь, независимо от своих попыток что-то "раскопать".
А в "верю/не верю" играть у меня желания точно нет никакого.
Независимо от наличия/отсутствия времени и терпения.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
PRAID090 [12]
|
9 Февраля 2016 13:58:10
|
|
|
Carte blanche
И еще следом вопрос, если я в бою с кастом и заходит мерк без каста, я смело могу его бить и мою позицию будет разделять руководство мерков
Небольшое уточнение - теперь это могут делать ВСЕ, не только ты..  Мерки даже будут присоединяться к процессу..
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
9 Февраля 2016 14:09:35
|
|
|
Iskatel Istini
Ну так то да, аргумент защитников ничтожен... Бой и тд... Ну так пусть выложат то, за что пошли претензии и просьба покинуть плато. Вот это будет мощным аргументом). А раз никто не удосужился этого сделать, то можно подумать, что больше и нет ничего. И да, ты прав, всем до лампочки, но с одной существенной оговоркой - пока такая просьба не поступит в их адрес...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Февраля 2016 14:16:49
|
|
|
to _-Жесть-_
Вот что меня всегда поражает.
Как только начинаешь что-то объяснять - тебя записывают в "защитники".
Мне нужно было кого-то заставить сходить на древнее 13-15, что ли, чтобы тебе логов принести?
Да доВЦ всем на это - смысл напрягаться?
Я уже объяснил, что/как/зачем/почему.
Мне - достаточно.
Тебе недостаточно - это не мои проблемы.
Если чуть выше посмотришь - я сразу выразил своё недоумение по поводу траты столького кол-ва напов таким бессмысленным образом.
Но всё происходило без меня, что также выше указано.
Буду онлайн в след. раз - подскажу правильное наказание.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
e b o l a
|
9 Февраля 2016 14:20:33
|
|
|
Iskatel Istini
ахаха, ты там не перегрелся еще стока строчить?) одним предложением слабо написать пост 144?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
9 Февраля 2016 14:22:15
|
|
|
Был такой Мамин-Сибиряк.. Рассказы писал жизненные.. Теперь тут есть Меркин-Сибиряк, пишет игровые повести кровью вредарасов бесклановых..  В альянсе своем, наверное, раздает автографы, ему уже покланятся там, наверное, начинают..
|
|
|
gun-fighter [18]
|
9 Февраля 2016 14:23:14
|
|
|
Carte blanche
твои слова выглядят ровно так: Мы сильнее - нам можно
Ну в таком случае позиция другой стороны(и твоя) выглядит - я слабее - мне можно все.
Я пытаюсь донести что не было бы слов - да мне пофиг - я играю как я хочу, наверно итог был бы другим, но видимо в суть вникать мало кто хочет)
И еще следом вопрос, если я в бою с кастом и заходит мерк без каста, я смело могу его бить и мою позицию будет разделять руководство мерков?) При этом в бой войду я еще и после него, или вообще не войду)
Опять начинается голословная игра...
тут все говорили с нашей стороны - ты, как и любой другой, может играть как угодно и с любыми завихренями, которые позволяют механические процессы в игре.
А что касается ситуации, то если ты не понял прочитаное, то придется тебе еще раз повторить.
Нападение было не за то что человек влетел не так и не с тем, а за разговор.
Вы же воюете с другим альянсом не из-за конкретного перса, а именно из-за реакции и разговор лидеров? Улавливаешь разницу с реальностью и тем что у тебя в голове и на форуме?
А что касается тебя... то повторюсь ты можешь делать абсолютно что угодно в игре, главное оценивать и принимать последствия.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Carte blanche [16]
|
9 Февраля 2016 14:26:23
|
|
|
gun-fighter
лан, спор можем закрывать по той простой причине, что ты отделяешь разговор от действия до, хотя одно следует из другого
|
|
|
PRAID090 [12]
|
9 Февраля 2016 14:26:51
|
|
|
gun-fighter
Нападение было не за то что человек влетел не так и не с тем, а за разговор.
 Класс.. Сибиряк развел как кролика Смилсмока.. Вот это называется - опыт гопника базарить правильно!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|