Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Введено ограничение на передачу ценностей
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Введено ограничение на передачу ценностей

Администрация [20] 
37
1 Февраля 2016 13:26:41
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы вводим ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не распространяется на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня («Зеленый») или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступило в силу в 13:20 1 февраля 2016 года.

- Подробное описание действий для привязки телефона
Загрузка...
3
_ Амазонка
1 Февраля 2016 17:44:17 #115
bedalaga написал(-а) 2016-02-01 17:33:09
_ Амазонка написал(-а) 2016-02-01 17:22:14
bedalaga написал(-а) 2016-02-01 17:16:10
Дурдом полный, я вообще стараюсь нигде свой номер телефона светить!!!! это принудительное рабство, потом ломанет кто нить базу и все, понислось!!! у меня к номеру карты привязаны и т.д.!!!

еще одну симкарту завести религия не позволяет?..

читаешь такое и приходит на ум: желание что-то сделать - это тысячи возможностей, не желание - миллион отмазок...

Вообще то когда заводишь симку, там все данные предоставляешь ,так что толку левая она или родная!!!
Думать нужно!! когда такие коменты даете)

ключевой момент моего коммента на фразу

.....у меня к номеру карты привязаны и т.д.!!

и да, думать не мешает когда отвечаешь...
Думать нужно меньше! Соображать больше...
Загрузка...
0
Кхаиси [4]  1 Февраля 2016 17:47:24 #116
BerSun
После привязки номера, отвязка возможна?
13:59 -Инсайдр- » Кхаиси: извинись тогда что недогнал думал он нудил
2
 bedalaga [4]  1 Февраля 2016 17:47:57 #117
Одиссеюшка написал(-а) 2016-02-01 14:03:35
Мне конечно фиолетово но по моему этот геммор только отпугнет желающий начать играть а те кто кто просто качают нового перса и в курсе всех тонкостей игры будут а новичок зошол глянул и понял или лей сразу бабло в БЕСПЛАТНУЮ браузерную игру или превязуй номер телефона и получай на него спам рекламный как это происходит на многих сайтах- помоему получилось как обычно .ненужно .непонятно и геморойно !!

Вот абсолютно согласна!!!
Загрузка...
1
 bedalaga [4]  1 Февраля 2016 17:50:20 #118
_ Амазонка написал(-а) 2016-02-01 17:44:17
bedalaga написал(-а) 2016-02-01 17:33:09
_ Амазонка написал(-а) 2016-02-01 17:22:14
bedalaga написал(-а) 2016-02-01 17:16:10
Дурдом полный, я вообще стараюсь нигде свой номер телефона светить!!!! это принудительное рабство, потом ломанет кто нить базу и все, понислось!!! у меня к номеру карты привязаны и т.д.!!!

еще одну симкарту завести религия не позволяет?..

читаешь такое и приходит на ум: желание что-то сделать - это тысячи возможностей, не желание - миллион отмазок...

Вообще то когда заводишь симку, там все данные предоставляешь ,так что толку левая она или родная!!!
Думать нужно!! когда такие коменты даете)

ключевой момент моего коммента на фразу

.....у меня к номеру карты привязаны и т.д.!!

и да, думать не мешает когда отвечаешь...

Изумительный диалог, я про одно вы про другое!!! Телефон это мои персональные данные и я не желаю их кому либо сообщать, только в этом проблема!
Загрузка...
5
 HumansDead [4]  1 Февраля 2016 17:53:53 #119
Мне кажется, что это забота не о персонажах, а о количестве вкидываемых брюллей. Если человек безответственно отнёсся к защите своего аккаунта или жмёт непонятные ссылки, а так же впутывается во всякие аферы в надежде на халяву, так пусть сидит и кусает локти при взломе... Почему под эту гребёнку попали все??? :sad:
Загрузка...
0
 bedalaga [4]  1 Февраля 2016 17:55:27 #120
HumansDead написал(-а) 2016-02-01 17:53:53
Мне кажется, что это забота не о персонажах, а о количестве вкидываемых брюллей. Если человек безответственно отнёсся к защите своего аккаунта или жмёт непонятные ссылки, а так же впутывается во всякие аферы в надежде на халяву, так пусть сидит и кусает локти при взломе... Почему под эту гребёнку попали все??? :sad:

Супер!!! Абсолютно согласна!!!
0
 HumansDead [4]  1 Февраля 2016 18:01:05 #121
Просто
bedalaga написал(-а) 2016-02-01 17:55:27
HumansDead написал(-а) 2016-02-01 17:53:53

Супер!!! Абсолютно согласна!!!

Вырезано. Предупреждение ОМФ!!! Я постоянно играю, иногда (по необходимости) могу кинуть чуток брюллей, если есть свободные финансы, а тут вновь вот такая аказия... Игра нравится, бросать не охота, но вынуждают... тем самым теряя некую часть своей же з/п :cool: :rolleyes:
0
 Память Алекса1 [12]  1 Февраля 2016 18:05:30 #122
А смысл привязывать мобилу при регистрации указан адрес электронной почты и ву аля взломали обратился в службу поддержки тебе прислали подтвердить и всё !!! а уж если взломали и почту то привязка к мобиле не поможет это значит взломали и почтарь ))
0
 Тигриция [8]  1 Февраля 2016 18:05:56 #123
_6aTaH_ написал(-а) 2016-02-01 17:37:50
Прости уважаемые админы, а получение подарков тут каким боком???
Отправка понятно, но получение на что влияет?

Есть такие подарки с картами и эликами))на ярмарке продаются)) :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
4
 Dr Log4n [8]  1 Февраля 2016 18:10:10 #124
bedalaga
Апнитесь на 5ый - там Вы сможете ныть по десяткам новых поводов.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
7
 Dr Log4n [8]  1 Февраля 2016 18:13:55 #125
И хватит уже прикрывать сосбственные "хотелочки и возмущения" во имя "всеобщего блага и будущего проекта". Это к игрокам тут ноющим про Большого брата, защиту данных и прочую лабуду, когда как в 99% случаев по их страничкам в социальных сетя можно составить расписание походов в туалет.

А админам спасибо - хороший позитивный топ - это всегда хорошо =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
3
 __БатуХан1__ [3]  1 Февраля 2016 18:21:17 #126
Народ, кому подарки нужны? 7 штук осталось. Опосля подумаю как поступить с игрой. Если теперь я траву продавать не могу, то как простите я должен одеваться? Тупо мобов рубить или квесты проходить и ап подымать до 5 лв.
Чё кризис наступил у Вас?
типа срочно плати или дай телефон- это уже попахивает чем то другим, а не взломом.
и так для повышения знаний о том сто пишут в нете о таких делах

1. SIM-ку можно приобрести только предоставляя паспорт, значит автоматически я предоставляю на сайт все свои данные. Могу ли я быть уверенным, что моими данными не воспользуются мошенники?
2. Вам только ПРЕДЛАГАЮТ. Не желаете давать номер - не давайте, но и играть нормально не сможете.
3. >>>далее
приедет наш человек, дайте ему ключ от квартиры код от компьютера,
для проверки вашего компьютера от шпионских программ..
4. А пол и возраст как подтвердить? Через систему видео регистратора игры? А то ведь я могу закон нарушить или вы ( Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию") "У вас ведь 16+"
Загрузка...
0
 NomadHan [8]  1 Февраля 2016 18:31:56 #127
Предлагаю сделать проверку у стражей персонажа прежде чем он вступит в клан.
2
 ИзумруднаяПтаха [14]  1 Февраля 2016 18:39:16 #128
Dr Log4n
Dr Log4n написал(-а) 2016-02-01 18:13:55
И хватит уже прикрывать сосбственные "хотелочки и возмущения" во имя "всеобщего блага и будущего проекта". Это к игрокам тут ноющим про Большого брата, защиту данных и прочую лабуду, когда как в 99% случаев по их страничкам в социальных сетя можно составить расписание походов в туалет.

Возможно, что Ваше время еще не пришло задуматься о своих персональных данных, которые по номеру мобильного узнаеться в считанные минуты, возможно оно и никогда не придет. Но если Вы уже состоявшийся человек, то Вашим родственикам можно только посочувствовать, так как вы не читая подпишите любую бумагу, веря тому ,что на заборе написано.

Вы так уверены, что состоявшиеся люди сидят в соцсетях?
Загрузка...
0
Markus DeL ToRo
1 Февраля 2016 18:47:22 #129
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
1
 НесцыЦы [4]  1 Февраля 2016 18:55:31 #130
вопрос о привязке повис в дебрях очереди тех поддержки.но наблюдается уже весёлая картина как 10 лвл-ы косят омелу)) ждём новую достигуху" одай омелу,слышишь!" :razz:
Загрузка...
2
__Мэн__ [4]  1 Февраля 2016 19:00:34 #131
Бред силой кобылы. Какая нафиг забота о безопасности маленьких уровней, это сделанно лишь для того, чтобы админам было легче отслеживать мультов. Не Легенда становится, а полный бред. Раньше игра была интересной и захватывающей, а новое руководство не может обуздать свою жадность. А подарки Вам, что плохого сделали? Вы что курили всем коллективом?
Загрузка...
0
 Scael [3]  1 Февраля 2016 19:01:50 #132
че там с привязкой то,а?долго ждать,сделали call,чините :evil:
1
-A-H-T-O-H- [5]  1 Февраля 2016 19:06:37 #133
Да уж, ну и ограничение, я согласен с теми кому это ограничение не нравится ведь:
1. Торговать: 1.1 передавать игровые ценности другим игрокам и получать игровые ценности от них, а если игроку попалась шкатулка, которую только взломщики могут вскрыть определённого уровня, а сам игрок либо не достиг уровня либо не хочет по этой профессии качатся; 1.2 продавать и покупать предметы на аукционе и бирже, а если игрок играет без доната, то аукцион это его пропитание, так же большим уровням это большой + ведь в основном, покупают малые уровни, что и не обходимо.
2. Отправлять письма с игровыми ценностями другим игрокам и получать такие письма от них, а если игрок достиг высокого уровня в профессии взломщик, а помочь и заработать вскрывание шкатулак и прохождения квеста, уже не смогут.
3. Получать и отправлять подарки, а если дракончик Урчи попросит получить любой подарок, то как пройти этот квест, если ограничение стоит.
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.