Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы вводим ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не распространяется на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня («Зеленый») или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступило в силу в 13:20 1 февраля 2016 года.
Я правильно понял? Чтобы одеться в гнева мне надо привязать телефон, если не привязывать телефон и не брать зеленый премиум, то играть придется только в шмоте охотника/головореза?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
а что дает привязка к телефону ну привязали ну взломали и передали третьему лицу, а не привязали но доказали что это ваш персонаж и что тяжело забрать вещи или эквивалент у третьего лица? что за бред.
Васю взломал Петя и забрал у него труселя, передал или продал Вове, Вова их выкинул, сломал на крис, продал и в чем проблема забрать у него и отдать Васе тоже что и забрали? У вас же все фиксируется или нет? при фин каче так вы найдете где подковырнуть а тут прям растерялись
Я правильно понял? Чтобы одеться в гнева мне надо привязать телефон, если не привязывать телефон и не брать зеленый премиум, то играть придется только в шмоте охотника/головореза?
ключевой момент: ИЛИ
если не привязывать телефон ИЛИ не брать зеленый премиум
Толстый Енот
на каком лвле быть и сколько это дело каждого не надо указывать никому как играть, на 2-5лвле очень интересно было играть особенно собирать пачками скальпы.
ерунда а не нововведение... не думаю что это сильноповлияет на взломы, а куда девать ненужный шмот... который можно было продать и неплохо заработать.... например из шкатулки что выпадет что продать можно за 1-2 зю продавать за бесценок старьевщику? что за принудиловка с привязкой телефона... может вам еще номер карты банка и пароль выдать!!??
При привязке телефона СМС должно приходить практически сразу. Если СМС не пришло в течение 15 минут, попробуйте запросить СМС еще раз. Убедитесь, что проблема не в операторе, или неправильно указанном телефоне.
В случае возникновения ошибки "Ошибка при отправке смс, обратитесь к администрации!":
1) Подождите пару минут.
2) Повторите операцию по привязке.
3) В случае третьей неудачной попытки обратитесь в техническую поддержку игры: https://w1.dwar.ru/info/support.php Не забудьте в обращении указать время и дату отправки запроса.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Сделайте пожалуйста что б еще только по номеру телефона можно было войти в игру + прохождение аунтификации через СМС. Тогда вы решите вопрос со взломами.
То что сейчас введено - не совсем решает вопрос что описан в новости...
"приобретен Премиум 2-го уровня («Зеленый») или выше." - никаким другим образом не делает аккаунт безопснее.
База данных номеров телефонов игроков - это хорошо, так как можно потом рассылать СМС и рекламирывать продукты, что прописано в договоре (если я не огшибаюсь).
-_Ай_Брат_-
вообще в настройках премиума есть галочка "не получать СМС от администрации"
А если я не хочу что бы мой номер телефона был у вас! Вас так же могут взломать и получить мои данные, вы даете от этого защиту? Теперь мне нельзя покупать и продавать, а как мне покупать вещи на себя? У меня пока нет желания вкладывать деньги в эту игру, которая делает все что бы меньше в нее играли.
Поставил бы минус теме, да вот нельзя!