Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы вводим ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не распространяется на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня («Зеленый») или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступило в силу в 13:20 1 февраля 2016 года.
А я не хочу прикручивать телефон к игре он итак пищит постоянно от сраных смс. То от могазин то игра какая нибудь о себе напоминает. И тут ещё одна не спасибо
вот вот )) теперь привязанный к персу 4 лвл телефон это верный ориентир для взломщиков, что с него можно слить золото ))
смысл - прост до банальности - взламывается №персов, средства сливаются на одного из взломанных, и затем тратятся на местные лохотроны )) если подфартило, и вытащили рар, то можно и хозяину маякнуть, чтоб контроль восстановил ну и деньжат (реальных) срубить за молчание... если не подфартило, восстанавливать контроль как правило нет смысла, отметка о взломе остается в "личном деле перса", и когда его в следующий раз взломают те же самые лица - это вызовет подозрения ))
так что от ограничения передач по факту пострадают только малолетние барыги, у которых нет ни денег на зеленый прем, ни паспорта (и денег), чтоб 10к симок прикупить )), для всех остальных нарушителей это ограничение мелкая неприятность, не более
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Мне конечно фиолетово но по моему этот геммор только отпугнет желающий начать играть а те кто кто просто качают нового перса и в курсе всех тонкостей игры будут а новичок зошол глянул и понял или лей сразу бабло в БЕСПЛАТНУЮ браузерную игру или превязуй номер телефона и получай на него спам рекламный как это происходит на многих сайтах- помоему получилось как обычно .ненужно .непонятно и геморойно !!
А вот это уже нонсенс... Зачем в подарках ограничиваете? А как же на 2м уровне квест - подари кружку и деревянный меч? Это теперь подарки просто пылиться будут?
Не удачная шутка...
И кстати, не было заявлено об ограничении в отправлении подарков...
Мне даже мата не хватает, что б выразить свои впечатления от нововведения...
А то мне на телефон рекламы мало приходит, да и из целей личной безопасности указывать его не собираюсь... Подниматься до 5-ого? - т.е. пятого обокрасть не могут, реальщика (которые чаще всего и становятся жертвами по явным причинам) тоже вдруг каким-то магическим образом станут не взламываемыми? Админ-ы, где логика? Это выколачивание денег . Сплошные махинации... Какой раз пишу: Сделайте по чесноку: "Игра переезжает на платную основу, мечтающих о бесплатной браузерке просьба не беспокоиться"
P.S.
Ребят, было приятно с вами играть...но на таких условиях думаю многие играть не согласятся.
Админ-ы, жадность фраера сгубила!
Оставшимся, удачно мариноваться... Особенно круто теперь будут заполняться ПБ
Одиссеюшка
я вообще не думала привязывать телефон или нет... мне важно было по быстрому вернуть перса в случае взлома, об остальном не думала...
Да и в целом спама сейчас в разы меньше, чем раньше, не знаю как у кого, но я смс только от Банка получаю и из магазина, в котором одеваюсь. ну и дваровские с ярмарками и обновлениями
кстати да, с подарками перебор ))) для чего сделано - понятно - это один из немногих приятных моментов для взломщика, подарить самому себе со взломанного перса вечный подарок - бан за это не предусмотрен, да и перс, который такой подарок получает, как правило "белый и пушистый", и доказать связь со взломом достаточно сложно...
но можно же например поставить огранку - скажем так:
- нельзя получать и отправлять подарки дороже 2х з???
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.