Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы вводим ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не распространяется на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня («Зеленый») или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступило в силу в 13:20 1 февраля 2016 года.
зашел я что-то часок назад в вц проект в свою анкету.... смотрю - там объявление ; привяжите телефон и получайте смс... вот список того, что там есть, при привязке телефона:
Вы можете получать по SMS код для подтверждения следующих действий, в случае если вы не можете авторизоваться.*
Разблокирование записи.
Открепление Authenticator, если вы его потеряли*.
Напоминание названия записи.
Обновление пароля.
еще есть доп. уведомления (бесплатные кстати):
Также, вы можете получать SMS оповещения для сохранения безопасности учетной записи:
Получать сообщения когда учетная запись блокируется в связи с подозрительными действиями.
Узнать сразу если пароль доступа был изменен.
Получать оповещения об изменении настроек безопасности.
Получать сообщения о входе не с "домашнего" компьютера"
когда уже двар до этого дорастет
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
А меня больше волнует, когда уже наше граждане будут о себе в первую очередь заботиться.А также не раздавать налево и направо свои номера,которые равносильны персональным данным.
Или чтоб задумались, надо чтоб их чаду какой-то Вася Пупкин под игровым ником Заечка по башке настучал из-за того,что вы ему пала не дали качать или ставку на ауке перебили, И таких Наполионов,Ленинов и т.п. в игре предостаточно,которые уже не различают игру и реальность.
7.6. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
п.п. 7.6.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре
А главное читать что подписывают, а не ставить подписи под чистым листом бумаги
Что напишут на этом листе и кто будет новым владельцем Легенды неизвестно. Один раз уже продали, но там был только ПЕРС!
ИзумруднаяПтаха
такое практически во всех онлайн проектах написано, прямо или через "тернии к звездам"
если идти по цепочке вычислить хозяина несложно, при достаточных ресурсах, например у меня куча почт, но все собираются в один ящик... и к этому ящику привязан телефон, чтобы при необходимости, быстро вернуть контроль....
а то, что двар ни за что не несет ответственности - по факту - ведь 3 тыс руб это кур только смешить - лично меня мотивировало отказаться от покупки образа на новогодней распродаже
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
если идти по цепочке вычислить хозяина несложно, при достаточных ресурсах, например у меня куча почт, но все собираются в один ящик... и к этому ящику привязан телефон, чтобы при необходимости, быстро вернуть контроль....
А у меня, как не странно, НЕТ. Дыже мэйл старинный без телефона.И не гонюсь я за дешевым пиаром, раздавая свои персональные данные, регестрируясь во всевозможных соцсетях.
Ну а связать номер мобильный с ником игрового персонажа, вообще проблематично,если Вы сами это не афишируете.
смска не приходит ну как так по кривому всё? я так яму ждал... а на биржу содержимое мешка не продать теперь... печально.... если не сказать грубее.... видать надо ныть....
Соро4каБело4ка
.И не гонюсь я за дешевым пиаром, раздавая свои персональные данные, регестрируясь во всевозможных соцсетях.
Шикарно. Прям в "Избранное" внесу.
По теме - откуда столько паранойи? Заходим в ту же группу Легенды в "ВКонтакте", открываем страничку любого участника - и видим чуть ли не покадрово всю его жизнь, включая походы в туалет.
P.S. Мой телефонный номер у меня уже без малого 15 лет. И был привязан не в одной игре. Включая Двар. Магия, видать.
номер мобильного, при наличии соответствующей базы данных, без проблемы ассоциируется с тем, на кого он зарегистрирован.... дальше вопрос 3х копеек (при наличии доступа к соответствующим БД) - проверить, соответствует ли адрес по прописке - провайдеру с которого был осуществлен выход в интернет, и выяснить - с каких адресов совершались заходы... если роутер к которому Вы подключены, охватывает большую территорию - вам "повезло" - дальше роутера проследить точку входа удаленно проблематично (если кабель, нужно на месте лазать с ноутом - так как хабы не запоминают такую информацию), если сотовая сеть - отследить расположение можно с точностью до 10м - если не ошибаюсь
ИзумруднаяПтаха
это просто информация )) мне абсолютно пофигу, есть ли Ваш номер где бы то ни было
[QUOTE=ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2016-02-03
По теме - откуда столько паранойи? Заходим в ту же группу Легенды в "ВКонтакте", открываем страничку любого участника - и видим чуть ли не покадрово всю его жизнь, включая походы в туалет.
P.S. Мой телефонный номер у меня уже без малого 15 лет.
Вам придеться поверить мне на слово,если Вы готовы выносить пикантные подробности своей интимной жизни на публику, то большенство это не делают.
ИзумруднаяПтаха
что-то вспомнил, как лет н-цать назад уговорил свою девушку (на тот момент) отправить мне ммс с обнаженным торсом.... мы тогда долго были врозь и скучал....
я не прошу мне поверить... просто по факту ту ммс фиг кто найдет.... если что - за подарочек в инфу с ссылкой... подарю что-нибудь.... убрать не попрошу, с той мадам не срослось
Aureum
Не обращай внимание, птицу переклинило слегка На протяжении последних 20-ти страниц она пишет одни и те же 15 фраз в разной последовательности Попробуй, это весело..
Ниже список тасуемых слов:
безопасность,
допсоглашение,
привязка телефона, Конкурентноспособность,
персональные данные,
3000 рублей,
права и обязанности,
левые симки,
защита от взлома,
материальный ущерб,
база данных,
забота о клиентах,
состоявшийся человек,
другой проект
подписываемся не глядя
Я всё больше склоняюсь к мнению, что это автобот форумный генерирует сообщения
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Чешир84 ага, я в курсе, что если там что-то между ушей втемяшится - то форум просто тонет в постах. Но эта истерика даже на фоне предыдущих случаев нечто выдающееся.
мэйловская электронка и так привязана к телефону. Зачем городить огрод там где уже огорожено?
у многих клиент стоит через геймцентр мэйла. Все последние действия администрации приводят лишь к оттоку посетителей. Посмотрите выполняемость событий 2-6 уровни. еще 1,5-2 года назад они выполнялись в течении 10-15 минут, сейчас большинство не выполняется. На данный момент складывается впечатление, что игру либо переводят на остаточные режим ведения либо IT отходит от мэйла и для себя создает инфобазу. (мое мнение)
Заходим в ту же группу Легенды в "ВКонтакте", открываем страничку любого участника - и видим чуть ли не покадрово всю его жизнь, включая походы в туалет.
P.S. Мой телефонный номер у меня уже без малого 15 лет.
Да уж, тут точно восхваляться нечем, если за 15 лет по жизни не продвинуться,из всего,что осталось это только свое расписание походов в сортир выкладывать. Этим Вы вообще никого не заинтересуете.
ИзумруднаяПтаха это настолько феерическая иллюстрация выражения: "Смотрю в книгу - вижу фигу" что мне и добавить даже нечего. Научитесь не только буквы слова складывать, но и пытаться увидеть смысл этих самых слов.
У меня нет никакого желания смотреть как и когда Вы посещаете уборную. Как правило, такие люди не представляют интереса ни для кого.
Если Вы под вой толпы с лозунгом: А мне что жалко? - снимите последние штаны, то других подбивать не надо.
Мобильный номер для Россиян по паспорту, любой заинтересованный человек сможет за 5 минут получить их персональные данные.
7.6. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
п.п. 7.6.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре
ИзумруднаяПтаха ещё раз. Третий раз медленно поясняю. Для доходчивости.
1. Если бы вы читали то, что вам пишут, а не просто видели буквы, то вы бы увидели, что я писал про пользователей игры, которые в большинстве своём крайне халатно относятся как к безопасности персонажей, так и к своей личной жизни, выставленной напоказ. Я ни слова ни сказал про свою личную жизнь в социальных сетях. Хватит долбиться в глаза, уж простите за грубость. Но после того, как вы в третий уже раз про это говорите - терпения не хватило.
2. Про "мне не жалко и последние штаны" - вообще не понимаю, к чему этот бред. Да, я посчитал нужным привязать свой мобильный номер к аккаунту. Ибо удобно. Для безопасности не свечу свой номер ну вот прямо аж везде (включая соц. сети, как и вы), плюс у меня далеко не самый простенький пароль на персонаже.
3. Верно и обратное. Человек, имеющий доступ к вашим паспортным данным, может получить доступ и к мобильному номеру. А ваши паспортные данные, поверьте, повсюду - на вашей работе, в налоговой, в соц. службах, в заведениях, имеющих отношение к здравоохранению и прочему. Быть бдительным - полезно. Паранойя до добра не доводит.
4. Про пользовательское соглашение - вам уже 3435678987456 раз писали, больше не буду.
Резюмируя:
А) Ваша истерика совершенно непонятна.
Б) Не хотите светить свой номер - не светите. Не привязывайте. Ради Шеары.
В) Единственая серьёзная возможность оградить себя от утечки личных данных в Сети - не пользоваться Интернетом в принципе.
Г) Соблюдать разумные меры безопасности - это хорошо. Параноидальный психоз и истерики на эту тему - это плохо.
За сим откланяюсь, ибо безумие, как известно, заразно. Настоятельно рекомендую вам перестать додумывать за других, что они там хотели сказать, научиться не только читать, но и воспринимать написанное. А так же - настоятельнейшим образом - научиться культурно и грамотно выражать свои мысли, ибо через кашу истеричных повторов одного и того же продраться сложно.