Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Встреча игроков Легенды в феврале 2016г. при поддержке Администрации.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Встреча игроков Легенды в феврале 2016г. при поддержке Администрации.

Дункан [18] 
37
11 Декабря 2015 17:19:19
Уважаемые игроки!

Финальная информация по встрече игроков 22 февраля 2016 г.
1. Место проведения: ресторан «Ив.Дурдинъ», Мичуринский проспект, д. 8
2. Время проведения: 18:00 – 03:00
3. Цена билета 4500р
4. Схема оплаты:

-QIWI WALLET +7 965 228 88 93. В комментарии !ОБЯЗАТЕЛЬНО! указывать ник, мы присвоим уникальный номер и вышлем на игровую почту. Если на игрока наложено проклятье, свяжемся через приват или обратитесь к нам в скайп dwar-shodka.

-Тинькофф Банк, перевод на карту по номеру договора (№5003752366) или на карту 5213 2437 3494 9074 . В этом случае !ОБЯЗАТЕЛЬНО! сообщить в скайп dwar-shodka реквизиты платежа и ник. Также будет присвоен уникальный номер для участия в лотерее.

-Сбербанк, перевод на карту по номеру карты 67628038 8084803706
При возможности оставить комментарий указывайте ник.

4. Информация по клан столам:
Клановый стол - 5 000р (10-15 человек)
Стол будет накрыт + 1 литр Виски и 2 бутылки Вина
VIP1 - 15 000р (25 человек)
Стол будет накрыт + 3 литра Виски и 6 бутылок Вина
VIP2 - 10 000р (16 человек)
Стол будет накрыт + 2 литра Виски и 4 бутылки Вина
Дополнительный алкоголь на столы:
1 Литр Виски - 3000р
1 Литр Водки - 1500р
1 Литр Коньяка - 3000р
Все вопросы по столам в скайп: dwar-shodka

Схема клуба (кликабельно!)

Старое:
Уважаемые игроки!
Все мы соскучились по празднику, которого с нетерпением ждали каждые полгода – встрече игроков Легенды.
Мы решили, имея организационные и финансовые возможности, предложить Администрации организовать полноценную встречу игроков в феврале 2016 г. Администрация нашла наше предложение интересным, и вот что из этого получилось:
Предварительная информация по встрече:
1. Дата – 22 февраля 2016 г.
2. Место проведения – клуб в Москве, способный вместить достаточно большое количество людей. Название клуба пока озвучивать не будем
3. Новая концепция программы, сюрпризы J
4. Полноценное участие Администрации Легенды в самой встрече:
- присутствие представителей Администрации на встрече игроков
- сувениры всем посетителям встречи
- проведение лотереи и поддержка конкурсов на встрече призами
5. Удобная схема оплаты билетов, которая будет регистрировать ник игрока. Сам билет дает возможность участвовать лотерее и розыгрышах
6. В стоимость билета будет входить фуршет и алкогольные и безалкогольные напитки
Загрузка...
-1
 barakuda761 [13]  26 Декабря 2015 04:21:02 #267
yes
Вот вообще интерестно откуда такие познание. Могк сказать что в празнечные , выходные дни вход в небольшой клуб( примерно до 100 человек) с мужчины 750 рублей, а с женщины 500ю А с другой стороны математикой и подсчетами занимаються не сдесь. Кто желает встретиться с друзьями, найти новых друзей тот придет, а кто непридет тот 1000+ причин найдет( дорого, поздно, нет програмы, и тд) и непридет
Загрузка...
4
 -_L_O_K_I_- [13]  26 Декабря 2015 04:45:26 #268
vladaa
хм, таки да, вспоминая все предыдущие офы)))) танцпол всегда "жег" ) :lol: :cool:
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
Загрузка...
5
 Р_о_С_85 [7]  26 Декабря 2015 05:03:04 #269
ну, фиг его знает, честно говоря. Итак, начнём "от стенки танцувати"

Профик-фотограф нафиг не нужен, я считаю, ибо будет очень и очень много людей со своими фотоаппаратами и камерами. В конце-концов, можно расспросить игроков тут и просто поинтересоватся: "А есть ли среди нас тот, кто умеет профессионально фотографировать?". В своё время был аааахххренительный фотограф из клана "Хранители", вот убейте меня - не помню ник. Возможно с ним может кто-то связатся, например, та же vladaa или, предположим, Крапива. Это первый момент уменьшения расходов. Ну, я не занимаюсь подсчётами, просто мыслю в интересах игроков.

6к рублей...даже в Москве...за вход в клуб с 31-ого декабря на 1-ое января = ДА, нормальная цена. Шоу на всю ночь. Да и то - знаю точно, что можно найти 100500 клубов, не самых известных и безпафосных, но и дааалекооо не "чебуречных", которые предлагают провести НГ ночь с депозитом за стол от 2000 рублей + алкоголь, если сильно нужен, покупаешь свой. В итоге (по нашим, с моими знакомыми, подсчётам) сумма выливается в 4 тысячи рублей. Повторюсь: с 31-ого на 1-ое, на всю ночь.

В данном же случае - 6 тысяч рублей, по моему мнению, цена завышенная. Не знаю и даже гадать не берусь (простите, если кого огорчу) - толи Организаторы "зарабатывают" (ещё раз прошу прощения), толи просто клуб выбрали предварительно "мегапафосныйкудадевацо"...не ведомо мне сие, но:

Здесь высказывалась грамотная, по моему мнению, мысль: Админы, коль уж они поддерживают данную сходку, могли бы и взять часть расходов на себя. Вот первый вопрос к Организаторам (если не секрет) - есть такое от Админов? Или всё за свои и на энтузиазме?

Поехали дальше:
Что планируется в программе вечера (конкретика, секреты-сУрпрЫзы можно/нужно не раскрывать)?

Далее:
Кто ведущий? А не вариант поставить ту же Уважаемую Сволочь ведущей? NETU?Вестника?
И бабла меньше уйдёт и игрокам будет гораааздо приятнее, я считаю, слушать СВОЕГО, нежели чужого и пришлого.

Далее:
Какие конкурсы/викторины будут проводится? Кем? Призы можете озвучить?

Далее: какое примерно планируется меню? Какие напитки алко/безалкогольные будут на столах бесплатно? Что возможно закупить в баре? Есть ли он вообще?

Пока вот такие вопросы. Дальше, может быть, ещё начирикаю чавось нибудь :cool:

Всех с наступающими праздниками и счастливого Нового Года!!!
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
2
 vladaa [18]  26 Декабря 2015 06:13:45 #270
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-26 05:03:04
В своё время был аааахххренительный фотограф из клана "Хранители", вот убейте меня - не помню ник. Возможно с ним может кто-то связатся, например, та же vladaa или, предположим, Крапива.

... Verde Orrore [15], он?)) ...еще, кстати, Греич супер фотографировал классно (да и этой Игрой рулил), но "Пользователь заблокирован!"...

В данном же случае - 6 тысяч рублей, по моему мнению, цена завышенная. Не знаю и даже гадать не берусь (простите, если кого огорчу) - толи Организаторы "зарабатывают" (ещё раз прошу прощения), толи просто клуб выбрали предварительно "мегапафосныйкудадевацо"

...подскажите, 6 к рублей - это меньше 100 баксов сейчас, так?

Кто ведущий? А не вариант поставить ту же Уважаемую Сволочь ведущей? NETU?Вестника?
И бабла меньше уйдёт и игрокам будет гораааздо приятнее, я считаю, слушать СВОЕГО, нежели чужого и пришлого.

...а чу Ведущие не я, или   Krapiva [19] , мы хоть фотографов знаем, а она еще и Свадьбы "шабашит"!))
Загрузка...
0
 Р_о_С_85 [7]  26 Декабря 2015 06:28:29 #271
vladaa

1) Он самый :biggrin: Спасибо большое за напоминание ника. Креативный чел, особенно причёска на одной из сходок (давно это было, правда) запомнилась:biggrin:...не знаю, правда, играет ли ещё или покинул проект.

2) 6.000 рублей = 85,39 долларов по курсу ЦБ РФ на 26.12.2015

3) Ну и по теме ведущих, честно говоря, был бы рад видеть и Вас или Крапиву, это моё личное мнение (а то её только слышал в скайпе, а про Вас только ужастики :lol: )...это я так назвал, к примеру. Всех просто не перечислить :redface: Идея была в том, что кто-то свой, из двара :wink:
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
0
 vladaa [18]  26 Декабря 2015 06:32:18 #272
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-26 06:28:29
vladaa3) Ну и по теме ведущих, честно говоря, был бы рад видеть и Вас или Крапиву, это моё личное мнение (а то её только слышал в скайпе, а про Вас только ужастики :lol: )...это я так назвал, к примеру. Всех просто не перечислить :redface: Идея была в том, что кто-то свой, из двара :wink:

...чу за "ужастики", делись?!)) ...не робей!))
...разберемся с ужастиками этими полюбас)))
-1
 Р_о_С_85 [7]  26 Декабря 2015 06:39:34 #273
vladaa написал(-а) 2015-12-26 06:32:18
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-26 06:28:29
vladaa3) Ну и по теме ведущих, честно говоря, был бы рад видеть и Вас или Крапиву, это моё личное мнение (а то её только слышал в скайпе, а про Вас только ужастики :lol: )...это я так назвал, к примеру. Всех просто не перечислить :redface: Идея была в том, что кто-то свой, из двара :wink:

...чу за "ужастики", делись?!)) ...не робей!))
...разберемся с ужастиками этими полюбас)))

Ну, многого не вспомню - три года назад покинул проект и ушёл в другой. Но из того времени помню нечто вроде "Влада (простите, не помню Вашего имени) отпинала того-то", "Влада сказала то-то"...ну и, соответственно, подумалось мне, что Вас лучше вообще не упоминать, спокойнее будет. Хотя, в общем-то, ничего оскорбительного ж я бы здесь не сказал бы. Но - "не буди лихо, пока оно тихо" :redface: :biggrin:
Загрузка...
2
 vladaa [18]  26 Декабря 2015 06:41:16 #274
...а, кстати да, для креативности вечеринки, дайте успешным, либо популярным, этой игры (не мне) голос на сходке, пусть покреативят минут 5, народу должно быть любопытно))
Загрузка...
1
 vladaa [18]  26 Декабря 2015 06:50:00 #275
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-26 06:39:34
Ну, многого не вспомню - три года назад покинул проект и ушёл в другой. Но из того времени помню нечто вроде "Влада (простите, не помню Вашего имени) отпинала того-то", "Влада сказала то-то"...ну и, соответственно, подумалось мне, что Вас лучше вообще не упоминать, спокойнее будет. Хотя, в общем-то, ничего оскорбительного ж я бы здесь не сказал бы. Но - "не буди лихо, пока оно тихо" :redface: :biggrin:

...улыбаюсь))
...Магмару то что бояться?)) ...Магмары магмаров не бьют, всегда есть возможность все решить, мы не мартыхи непримеримые))
Загрузка...
-1
 Р_о_С_85 [7]  26 Декабря 2015 07:03:38 #276
vladaa
Можно на "ты"? Помнишь время, когда была "прихватизация локаций"? :lol:
Ну, это я так, к слову :redface:

Жаль, что не все задумываются о том, что лучше бить противоборствующую расу (война рас, как-никак), нежели отрыватся на своих же :confused:
Загрузка...
1
 vladaa [18]  26 Декабря 2015 07:11:33 #277
Р_о_С_85, заканчивай "трусить", магмары своих не сдают, если они не законченные подлецы...так что все норм))
Загрузка...
0
 Р_о_С_85 [7]  26 Декабря 2015 07:22:38 #278
vladaa
сие не может не радовать :biggrin: *выпил абсолютный элик храбрости*
1
 Р_о_С_85 [7]  26 Декабря 2015 07:26:50 #279
Организаторам!!!
to Туська

Если могу чем-то помочь в организации данного мероприятия - всеми руками и ногами "ЗА" :redface: :rolleyes:
Загрузка...
-7
 -Catch Me- [17]  26 Декабря 2015 12:28:49 #280
Цена последней сходки 142,85$
Цена нынешней сходки 84,93$
О чём базар вообще не пойму?
Люди из других городов едут,да едут а почему бы Вам не поехать в поезде без постельного белья, и туалета при экономии 600р. подумаешь не поспите, в тамбур писать бегать придётся,за то 600р экономия будет (образно).
или сэкономить, на гостинице те же самые 600р и взять номер с проженным диваном и описанным матрасом, и не стиранным бельём?
Извиняюсь,для чего эконимить? для того, что-бы потом выслушивать, что кому-то еды не хватило или алкоголя? и что сходка отстой получилась? либо делать нормально, либо не делать вообще, набухаться с друзьями можно и в "Кружке" а на Арбате в Кружке можно бизнес-ланч сожрать за 200рублей, а рядом в Чайхоне вы вечер нормально проведёте не меньше чем по 3000р с лица.
а для того, что бы расчётами заниматься надо как минимум в теме быть, и не сравнивать с празднование своего Д.Р. в "Кружке". только стоимость аренды клуба в Москве от 500чел до 1500чел. стоит 800 000-1 000 000+ (в зависимости от статуса и дня проведения мероприятия) и колличества желающих снять на это число.
ААААА жесть, чего же все умные такие :cool:
Загрузка...
5
 Каена [16]  26 Декабря 2015 12:56:47 #281
год назад сходка на 100 человек обошлась нам в 350 тыс.
цена удовольствия - 3500 с человека было
ведущие были я и Verde Orrore, он же был и фотограф
Конкурсы проводила Тасмит.
гоу-гоу обошлось нам в 5 тыс, три выхода, две девочки
аренда зала - 50 тыс рублей.

если сравнивать с админискими сходками
то там большой упор делался на шоу-программы
где девочки на сцене танцевали, где под потолком красивые кубили выделывали, световые шоу и т.п.
поэтому стоимость и объяснялась такими ценами в последний раз...

если все это нужно, то да, цена оправдывает себя..

а так, я лично помню всего одно выступление где девушка в белом танцевала под потолком на веревке... было очень красиво... но из всех сходок это единственное, что приглянулось ))
в основном все время уходит на общение ..)))

вообщем не мы этот бал танцуем, не нам его и заказывать :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
Загрузка...
8
 Sinead [11]  26 Декабря 2015 13:00:29 #282
-Catch Me-
А откуда цифра в 1500 человек? Мне просто интересно, правда, что ли на такую посещаемость расчитывается? Даже если откинуть цену билета, ну не верится мне, что наберется столько человек. :rolleyes:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
1
 Dobryj [15]  26 Декабря 2015 13:09:30 #283
Я как всегда буду...
Загрузка...
0
 Night_Fleur [15]  26 Декабря 2015 13:15:44 #284
Каена
Вроде не год назад, а 1 год и 9 месяцев назад....

А по факту - организовывала празднование ДР Плохишей в ноябре 2015 года. Скидывались по 5 000. Все оооочень подорожало, товарищи, очень.....
0
 -Catch Me- [17]  26 Декабря 2015 13:22:50 #285
Sinead написал(-а) 2015-12-26 13:00:29
-Catch Me-
А откуда цифра в 1500 человек? Мне просто интересно, правда, что ли на такую посещаемость расчитывается? Даже если откинуть цену билета, ну не верится мне, что наберется столько человек. :rolleyes:

от 500чел до 1500чел., видем только то,что хотим)? вопрос с клубом будет решаться,когда какая-то цифра появится примерная по колличеству желающих.

Каена написал(-а) 2015-12-26 12:56:47
год назад сходка на 100 человек обошлась нам в 350 тыс.
цена удовольствия - 3500 с человека было
ведущие были я и Verde Orrore, он же был и фотограф
Конкурсы проводила Тасмит.
гоу-гоу обошлось нам в 5 тыс, три выхода, две девочки
аренда зала - 50 тыс рублей.

если сравнивать с админискими сходками
то там большой упор делался на шоу-программы
где девочки на сцене танцевали, где под потолком красивые кубили выделывали, световые шоу и т.п.
поэтому стоимость и объяснялась такими ценами в последний раз...

если все это нужно, то да, цена оправдывает себя..

а так, я лично помню всего одно выступление где девушка в белом танцевала под потолком на веревке... было очень красиво... но из всех сходок это единственное, что приглянулось ))
в основном все время уходит на общение ..)))

вообщем не мы этот бал танцуем, не нам его и заказывать :wink:

3500 с человека это Банкет в кафешке или ресторане, и 100человек.
какие проблеммы берём в телефон в руку, интернет есть, набираем как пример "Известия Холл", или что-то подобное, звоним и спрашиваем сколько будет стоить просто Аренда клуба на 22е февраля. без всего остального.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.