Финальная информация по встрече игроков 22 февраля 2016 г.
1. Место проведения: ресторан «Ив.Дурдинъ», Мичуринский проспект, д. 8
2. Время проведения: 18:00 – 03:00
3. Цена билета 4500р
4. Схема оплаты:
-QIWI WALLET +7 965 228 88 93. В комментарии !ОБЯЗАТЕЛЬНО! указывать ник, мы присвоим уникальный номер и вышлем на игровую почту. Если на игрока наложено проклятье, свяжемся через приват или обратитесь к нам в скайп dwar-shodka.
-Тинькофф Банк, перевод на карту по номеру договора (№5003752366) или на карту 5213 2437 3494 9074 . В этом случае !ОБЯЗАТЕЛЬНО! сообщить в скайп dwar-shodka реквизиты платежа и ник. Также будет присвоен уникальный номер для участия в лотерее.
-Сбербанк, перевод на карту по номеру карты 67628038 8084803706
При возможности оставить комментарий указывайте ник.
4. Информация по клан столам:
Клановый стол - 5 000р (10-15 человек)
Стол будет накрыт + 1 литр Виски и 2 бутылки Вина
VIP1 - 15 000р (25 человек)
Стол будет накрыт + 3 литра Виски и 6 бутылок Вина
VIP2 - 10 000р (16 человек)
Стол будет накрыт + 2 литра Виски и 4 бутылки Вина
Дополнительный алкоголь на столы:
1 Литр Виски - 3000р
1 Литр Водки - 1500р
1 Литр Коньяка - 3000р
Все вопросы по столам в скайп: dwar-shodka
Схема клуба (кликабельно!)
Старое:
Уважаемые игроки!
Все мы соскучились по празднику, которого с нетерпением ждали каждые полгода – встрече игроков Легенды.
Мы решили, имея организационные и финансовые возможности, предложить Администрации организовать полноценную встречу игроков в феврале 2016 г. Администрация нашла наше предложение интересным, и вот что из этого получилось:
Предварительная информация по встрече:
1. Дата – 22 февраля 2016 г.
2. Место проведения – клуб в Москве, способный вместить достаточно большое количество людей. Название клуба пока озвучивать не будем
3. Новая концепция программы, сюрпризы J
4. Полноценное участие Администрации Легенды в самой встрече:
- присутствие представителей Администрации на встрече игроков
- сувениры всем посетителям встречи
- проведение лотереи и поддержка конкурсов на встрече призами
5. Удобная схема оплаты билетов, которая будет регистрировать ник игрока. Сам билет дает возможность участвовать лотерее и розыгрышах
6. В стоимость билета будет входить фуршет и алкогольные и безалкогольные напитки
yes
Вот вообще интерестно откуда такие познание. Могк сказать что в празнечные , выходные дни вход в небольшой клуб( примерно до 100 человек) с мужчины 750 рублей, а с женщины 500ю А с другой стороны математикой и подсчетами занимаються не сдесь. Кто желает встретиться с друзьями, найти новых друзей тот придет, а кто непридет тот 1000+ причин найдет( дорого, поздно, нет програмы, и тд) и непридет
Профик-фотограф нафиг не нужен, я считаю, ибо будет очень и очень много людей со своими фотоаппаратами и камерами. В конце-концов, можно расспросить игроков тут и просто поинтересоватся: "А есть ли среди нас тот, кто умеет профессионально фотографировать?". В своё время был аааахххренительный фотограф из клана "Хранители", вот убейте меня - не помню ник. Возможно с ним может кто-то связатся, например, та же vladaa или, предположим, Крапива. Это первый момент уменьшения расходов. Ну, я не занимаюсь подсчётами, просто мыслю в интересах игроков.
6к рублей...даже в Москве...за вход в клуб с 31-ого декабря на 1-ое января = ДА, нормальная цена. Шоу на всю ночь. Да и то - знаю точно, что можно найти 100500 клубов, не самых известных и безпафосных, но и дааалекооо не "чебуречных", которые предлагают провести НГ ночь с депозитом за стол от 2000 рублей + алкоголь, если сильно нужен, покупаешь свой. В итоге (по нашим, с моими знакомыми, подсчётам) сумма выливается в 4 тысячи рублей. Повторюсь: с 31-ого на 1-ое, на всю ночь.
В данном же случае - 6 тысяч рублей, по моему мнению, цена завышенная. Не знаю и даже гадать не берусь (простите, если кого огорчу) - толи Организаторы "зарабатывают" (ещё раз прошу прощения), толи просто клуб выбрали предварительно "мегапафосныйкудадевацо"...не ведомо мне сие, но:
Здесь высказывалась грамотная, по моему мнению, мысль: Админы, коль уж они поддерживают данную сходку, могли бы и взять часть расходов на себя. Вот первый вопрос к Организаторам (если не секрет) - есть такое от Админов? Или всё за свои и на энтузиазме?
Поехали дальше:
Что планируется в программе вечера (конкретика, секреты-сУрпрЫзы можно/нужно не раскрывать)?
Далее:
Кто ведущий? А не вариант поставить ту же Уважаемую Сволочь ведущей? NETU?Вестника?
И бабла меньше уйдёт и игрокам будет гораааздо приятнее, я считаю, слушать СВОЕГО, нежели чужого и пришлого.
Далее:
Какие конкурсы/викторины будут проводится? Кем? Призы можете озвучить?
Далее: какое примерно планируется меню? Какие напитки алко/безалкогольные будут на столах бесплатно? Что возможно закупить в баре? Есть ли он вообще?
Пока вот такие вопросы. Дальше, может быть, ещё начирикаю чавось нибудь
Всех с наступающими праздниками и счастливого Нового Года!!!
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
В своё время был аааахххренительный фотограф из клана "Хранители", вот убейте меня - не помню ник. Возможно с ним может кто-то связатся, например, та же vladaa или, предположим, Крапива.
...Verde Orrore[15], он?)) ...еще, кстати, Греич супер фотографировал классно (да и этой Игрой рулил), но "Пользователь заблокирован!"...
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-26 05:03:04
В данном же случае - 6 тысяч рублей, по моему мнению, цена завышенная. Не знаю и даже гадать не берусь (простите, если кого огорчу) - толи Организаторы "зарабатывают" (ещё раз прошу прощения), толи просто клуб выбрали предварительно "мегапафосныйкудадевацо"
...подскажите, 6 к рублей - это меньше 100 баксов сейчас, так?
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-26 05:03:04
Кто ведущий? А не вариант поставить ту же Уважаемую Сволочь ведущей? NETU?Вестника?
И бабла меньше уйдёт и игрокам будет гораааздо приятнее, я считаю, слушать СВОЕГО, нежели чужого и пришлого.
...а чу Ведущие не я, или Krapiva[19] , мы хоть фотографов знаем, а она еще и Свадьбы "шабашит"!))
1) Он самый Спасибо большое за напоминание ника. Креативный чел, особенно причёска на одной из сходок (давно это было, правда) запомнилась...не знаю, правда, играет ли ещё или покинул проект.
2) 6.000 рублей = 85,39 долларов по курсу ЦБ РФ на 26.12.2015
3) Ну и по теме ведущих, честно говоря, был бы рад видеть и Вас или Крапиву, это моё личное мнение (а то её только слышал в скайпе, а про Вас только ужастики )...это я так назвал, к примеру. Всех просто не перечислить Идея была в том, что кто-то свой, из двара
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
vladaa3) Ну и по теме ведущих, честно говоря, был бы рад видеть и Вас или Крапиву, это моё личное мнение (а то её только слышал в скайпе, а про Вас только ужастики )...это я так назвал, к примеру. Всех просто не перечислить Идея была в том, что кто-то свой, из двара
...чу за "ужастики", делись?!)) ...не робей!))
...разберемся с ужастиками этими полюбас)))
vladaa3) Ну и по теме ведущих, честно говоря, был бы рад видеть и Вас или Крапиву, это моё личное мнение (а то её только слышал в скайпе, а про Вас только ужастики )...это я так назвал, к примеру. Всех просто не перечислить Идея была в том, что кто-то свой, из двара
...чу за "ужастики", делись?!)) ...не робей!))
...разберемся с ужастиками этими полюбас)))
Ну, многого не вспомню - три года назад покинул проект и ушёл в другой. Но из того времени помню нечто вроде "Влада (простите, не помню Вашего имени) отпинала того-то", "Влада сказала то-то"...ну и, соответственно, подумалось мне, что Вас лучше вообще не упоминать, спокойнее будет. Хотя, в общем-то, ничего оскорбительного ж я бы здесь не сказал бы. Но - "не буди лихо, пока оно тихо"
...а, кстати да, для креативности вечеринки, дайте успешным, либо популярным, этой игры (не мне) голос на сходке, пусть покреативят минут 5, народу должно быть любопытно))
Ну, многого не вспомню - три года назад покинул проект и ушёл в другой. Но из того времени помню нечто вроде "Влада (простите, не помню Вашего имени) отпинала того-то", "Влада сказала то-то"...ну и, соответственно, подумалось мне, что Вас лучше вообще не упоминать, спокойнее будет. Хотя, в общем-то, ничего оскорбительного ж я бы здесь не сказал бы. Но - "не буди лихо, пока оно тихо"
...улыбаюсь))
...Магмару то что бояться?)) ...Магмары магмаров не бьют, всегда есть возможность все решить, мы не мартыхи непримеримые))
vladaa
Можно на "ты"? Помнишь время, когда была "прихватизация локаций"?
Ну, это я так, к слову
Жаль, что не все задумываются о том, что лучше бить противоборствующую расу (война рас, как-никак), нежели отрыватся на своих же
vladaa
сие не может не радовать *выпил абсолютный элик храбрости*
Если могу чем-то помочь в организации данного мероприятия - всеми руками и ногами "ЗА"
Цена последней сходки 142,85$
Цена нынешней сходки 84,93$
О чём базар вообще не пойму?
Люди из других городов едут,да едут а почему бы Вам не поехать в поезде без постельного белья, и туалета при экономии 600р. подумаешь не поспите, в тамбур писать бегать придётся,за то 600р экономия будет (образно).
или сэкономить, на гостинице те же самые 600р и взять номер с проженным диваном и описанным матрасом, и не стиранным бельём?
Извиняюсь,для чего эконимить? для того, что-бы потом выслушивать, что кому-то еды не хватило или алкоголя? и что сходка отстой получилась? либо делать нормально, либо не делать вообще, набухаться с друзьями можно и в "Кружке" а на Арбате в Кружке можно бизнес-ланч сожрать за 200рублей, а рядом в Чайхоне вы вечер нормально проведёте не меньше чем по 3000р с лица.
а для того, что бы расчётами заниматься надо как минимум в теме быть, и не сравнивать с празднование своего Д.Р. в "Кружке". только стоимость аренды клуба в Москве от 500чел до 1500чел. стоит 800 000-1 000 000+ (в зависимости от статуса и дня проведения мероприятия) и колличества желающих снять на это число.
ААААА жесть, чего же все умные такие
год назад сходка на 100 человек обошлась нам в 350 тыс.
цена удовольствия - 3500 с человека было
ведущие были я и Verde Orrore, он же был и фотограф
Конкурсы проводила Тасмит.
гоу-гоу обошлось нам в 5 тыс, три выхода, две девочки
аренда зала - 50 тыс рублей.
если сравнивать с админискими сходками
то там большой упор делался на шоу-программы
где девочки на сцене танцевали, где под потолком красивые кубили выделывали, световые шоу и т.п.
поэтому стоимость и объяснялась такими ценами в последний раз...
если все это нужно, то да, цена оправдывает себя..
а так, я лично помню всего одно выступление где девушка в белом танцевала под потолком на веревке... было очень красиво... но из всех сходок это единственное, что приглянулось ))
в основном все время уходит на общение ..)))
вообщем не мы этот бал танцуем, не нам его и заказывать
-Catch Me-
А откуда цифра в 1500 человек? Мне просто интересно, правда, что ли на такую посещаемость расчитывается? Даже если откинуть цену билета, ну не верится мне, что наберется столько человек.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
-Catch Me-
А откуда цифра в 1500 человек? Мне просто интересно, правда, что ли на такую посещаемость расчитывается? Даже если откинуть цену билета, ну не верится мне, что наберется столько человек.
от 500чел до 1500чел., видем только то,что хотим)? вопрос с клубом будет решаться,когда какая-то цифра появится примерная по колличеству желающих.
Каена написал(-а) 2015-12-26 12:56:47
год назад сходка на 100 человек обошлась нам в 350 тыс.
цена удовольствия - 3500 с человека было
ведущие были я и Verde Orrore, он же был и фотограф
Конкурсы проводила Тасмит.
гоу-гоу обошлось нам в 5 тыс, три выхода, две девочки
аренда зала - 50 тыс рублей.
если сравнивать с админискими сходками
то там большой упор делался на шоу-программы
где девочки на сцене танцевали, где под потолком красивые кубили выделывали, световые шоу и т.п.
поэтому стоимость и объяснялась такими ценами в последний раз...
если все это нужно, то да, цена оправдывает себя..
а так, я лично помню всего одно выступление где девушка в белом танцевала под потолком на веревке... было очень красиво... но из всех сходок это единственное, что приглянулось ))
в основном все время уходит на общение ..)))
вообщем не мы этот бал танцуем, не нам его и заказывать
3500 с человека это Банкет в кафешке или ресторане, и 100человек.
какие проблеммы берём в телефон в руку, интернет есть, набираем как пример "Известия Холл", или что-то подобное, звоним и спрашиваем сколько будет стоить просто Аренда клуба на 22е февраля. без всего остального.