Финальная информация по встрече игроков 22 февраля 2016 г.
1. Место проведения: ресторан «Ив.Дурдинъ», Мичуринский проспект, д. 8
2. Время проведения: 18:00 – 03:00
3. Цена билета 4500р
4. Схема оплаты:
-QIWI WALLET +7 965 228 88 93. В комментарии !ОБЯЗАТЕЛЬНО! указывать ник, мы присвоим уникальный номер и вышлем на игровую почту. Если на игрока наложено проклятье, свяжемся через приват или обратитесь к нам в скайп dwar-shodka.
-Тинькофф Банк, перевод на карту по номеру договора (№5003752366) или на карту 5213 2437 3494 9074 . В этом случае !ОБЯЗАТЕЛЬНО! сообщить в скайп dwar-shodka реквизиты платежа и ник. Также будет присвоен уникальный номер для участия в лотерее.
-Сбербанк, перевод на карту по номеру карты 67628038 8084803706
При возможности оставить комментарий указывайте ник.
4. Информация по клан столам:
Клановый стол - 5 000р (10-15 человек)
Стол будет накрыт + 1 литр Виски и 2 бутылки Вина
VIP1 - 15 000р (25 человек)
Стол будет накрыт + 3 литра Виски и 6 бутылок Вина
VIP2 - 10 000р (16 человек)
Стол будет накрыт + 2 литра Виски и 4 бутылки Вина
Дополнительный алкоголь на столы:
1 Литр Виски - 3000р
1 Литр Водки - 1500р
1 Литр Коньяка - 3000р
Все вопросы по столам в скайп: dwar-shodka
Схема клуба (кликабельно!)
Старое:
Уважаемые игроки!
Все мы соскучились по празднику, которого с нетерпением ждали каждые полгода – встрече игроков Легенды.
Мы решили, имея организационные и финансовые возможности, предложить Администрации организовать полноценную встречу игроков в феврале 2016 г. Администрация нашла наше предложение интересным, и вот что из этого получилось:
Предварительная информация по встрече:
1. Дата – 22 февраля 2016 г.
2. Место проведения – клуб в Москве, способный вместить достаточно большое количество людей. Название клуба пока озвучивать не будем
3. Новая концепция программы, сюрпризы J
4. Полноценное участие Администрации Легенды в самой встрече:
- присутствие представителей Администрации на встрече игроков
- сувениры всем посетителям встречи
- проведение лотереи и поддержка конкурсов на встрече призами
5. Удобная схема оплаты билетов, которая будет регистрировать ник игрока. Сам билет дает возможность участвовать лотерее и розыгрышах
6. В стоимость билета будет входить фуршет и алкогольные и безалкогольные напитки
- НегодяЙ -
Ну как бы есть куча выходных, котое не привязано к праздникам и переносам. И не без меня, а без тех, кто из других стран не сможет приехать. Просто очень странный выбор даты.
Не говоря уже о тех игроках, для которых это может быть профессиональный праздник, который хочется провести в другой обстановке.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
- НегодяЙ -
Ну как бы есть куча выходных, котое не привязано к праздникам и переносам. И не без меня, а без тех, кто из других стран не сможет приехать. Просто очень странный выбор даты.
Не говоря уже о тех игроках, для которых это может быть профессиональный праздник, который хочется провести в другой обстановке.
какой бы день не выбрали, всегда найдётся тот ,кому он не удобен, 2а! месяца ещё до 22го февраля, кто хочет тот освободится и будет.
допишу пожалуй),охраной, скорой помощью, персоналом на обслуживание 500-1000человек и .т.д. это вроде подразумевается все-дваровская сходка),а не пьянка в баре на 10человек).
А разве в клубах нет своей охраны, персонала, которые ежедневно принимают посетителей, и которые получают з/п непосредственно, а не в зависимости от проведения каких либо закрытых мероприятий (типо сходки)?? Что это тогда за клуб?
допишу пожалуй),охраной, скорой помощью, персоналом на обслуживание 500-1000человек и .т.д. это вроде подразумевается все-дваровская сходка),а не пьянка в баре на 10человек).
А разве в клубах нет своей охраны, персонала, которые ежедневно принимают посетителей, и которые получают з/п непосредственно, а не в зависимости от проведения каких либо закрытых мероприятий (типо сходки)?? Что это тогда за клуб?
а Вы думаете это всё бесплатно)? и входит в стоимость аренды помещения)? кому надо держать штат сотрудников из 100рыл которым надо платить З/П и с которых потом платить налоги)? может Вы клуб снимаете для свинг вечеринки)) Вам охрана 10человек понадобится с официантами, или 5 барменов)? Наёмные обычно это люди,Вам либо предложат или Вы своих поставите.
Я вот читаю, что тут некоторые приближенные к организаторам пишут и задаюсь вопросом, а опыт то реально есть организации подобных мероприятий? Или посмотрев на все сходки сделали вывод, что эт фигня и легко реализуемо?
Пы.Сы. На тему аренды площадки, охрана всегда во всех клубах своя, нереально загнать туда своих людей на один вечер, так что бред какой то...По-поводу барменов и официантов, тоже очень сомневаюсь, что вам кто-то даст своих туда поставить... Если мы говорим про серьезное заведение
Я вот читаю, что тут некоторые приближенные к организаторам пишут и задаюсь вопросом, а опыт то реально есть организации подобных мероприятий? Или посмотрев на все сходки сделали вывод, что эт фигня и легко реализуемо?
Пы.Сы. На тему аренды площадки, охрана всегда во всех клубах своя, нереально загнать туда своих людей на один вечер, так что бред какой то...По-поводу барменов и официантов, тоже очень сомневаюсь, что вам кто-то даст своих туда поставить... Если мы говорим про серьезное заведение
Все вопросы к Туське), я не всё знаю, а размышляю логически), а насчёт опыта проведения я думаю, у Вас в али есть приближенные люди к ней которые вкурсе про её опыт, и сколько лет она в этом варится.
насчёт охраны соглашусь, но так же их никто держать не будет в штате сотрудников, а логика проста мероприятия бывают разные от 100человек до 1500 не каждый день, и на каждое мероприятие нужен свой штат сотрудников.
Добрый вечер! Если Вас интересует опыт организации мероприятий, то он многолетний и многоплановый.
К уже существующей в клубе охране, в зависимости от количества человек на мероприятии, вы можете нанять дополнительную охрану через клуб, который сотрудничает с определённым ЧОП, либо поставить своих охранников.
Насчёт ресторанного/барного обслуживания Вы, скорее, правы, хотя и тут бывает по-разному.
охранники, скорая помощь, до 1500 человек и никакой конкретики по мероприятию...понятно что до сходки еще много времени и пока только прикидывают организаторы на сколько человек вообще рассчитывать мероприятие, но как у игрока у меня пока не возникло желание посетить сие действо
охранники, скорая помощь, до 1500 человек и никакой конкретики по мероприятию...понятно что до сходки еще много времени и пока только прикидывают организаторы на сколько человек вообще рассчитывать мероприятие, но как у игрока у меня пока не возникло желание посетить сие действо
А теперь, прикинем на минуточку, что мероприятие посетит 400 + человек. Итого 2 млн 400 тыс. рублей.
Немного информации:
- 10 человек охраны дополнительно к 10 уже существующим добавить, если Вы не собрались 100 человек охраны нанимать (ирония) для охраны каждого столика. 1 охранник, в среднем за такую ночь из ЧОП получает 500-800 руб, потолок 1000 руб, но мероприятие не будет идти 24 часа;
- девушек go-go пригласить (в среднем, 3-5 тыс за 4 часа работы, к примеру с 0.00 до 4.00);
- ведущего нанять;
- профессионального фотографа позвать;
- Dj от 5 до 50 тыс, если вы не собрались приглашать Армина или тиесто, конечно, тогда вопрос отпадает)
- фуршет на 400-500 человек обходится в среднем в 500-800 тыс. руб, цены плавают в зависимости от обговоренности меню с организаторами и администраторами;
Теперь, давайте посчитаем среднюю сумму.
10 охранников к уже имеющимся обойдутся в 10 000 рублей, 4 девушки go-go обойдутся в 20 000 рублей, МС в среднем обойдется в 50 000 рублей, фотограф обойдется в 2-3 тыс/час (х5) = 15 000 рублей, Dj - 50 000, фуршет 800 000 рублей. Итого: 945 000 рублей.
Вернемся немного назад, цена за 200 посетителей данного мероприятия обходится в 1 200 000 рублей по планке билетов 6 тыс/ чел. Может стоит все таки обдумать мнения игроков, и попробовать как-то сбавить планку до 4-5 тыс? Кому-то 1 000 - 2 000 руб - это не деньги, а для кого-то билет в одну сторону на поезд, цена за проживание в хостеле/отеле за ночь, ведь не только жители Москвы будут присутствовать.
По вопросу с алкоголем. Не многие пьют, не многие ужираются. Кто хочет нажраться и устроить дебож, тем самым попортить праздничное настроение людям, пусть берет за свой счет алкоголь, тогда и вопрос по охране нормализуется. Всякие звезды эстрады и т.д. - это лишнее, люди идут отдохнуть и пообщаться в приятной обстановке, а развлекать людей - дело ведущего, которому за один раз отбашляют 50 000, это в 2 раза больше, чем зарабатывает среднестатистический гражданин) В общем, все в ваших руках, дамы и господа. Но думаю, если планку цены понизить, то и желающих прийти/приехать на сходку будет гораздо больше.
Спасибо за внимание
где Вы видели гого за 5к ?))) тыщ 20 минимум в час одна ))) а если несколько, да еще ии на несколько часов)
помимо этого главную суть забыли - аренда самого клуба дело ооой насколько не дешевое, и если это наподобие того ролл-холла или известия-холла, или же клуб "зона" - то минимум 500к сутки
насчет охраны тоже весьма и весьма оптимистичный взгляд, в среднем по Москве за "ночь работы" ЧОП берет по 10к за человека (ибо им надо будет снимать с дежурства этих людей или вызывать внеурочно + самому ЧОП надо заработать)
фотограф вызвал прям умиление))) найди мне проф фотографа на массовое мероприятие, который будет работать за 2к (прям до слез прорыдался), в среднем на ту же свадьбу (а это дневной режим работы) - позвать одного профика - 15-20к, учти что время работы будет ночное - прибавляй смело еще 5-ку, фотографоф несколько.
да и в целом 6к за посещение тусовки в Москве вполне адекватная цена, по-моему...