Финальная информация по встрече игроков 22 февраля 2016 г.
1. Место проведения: ресторан «Ив.Дурдинъ», Мичуринский проспект, д. 8
2. Время проведения: 18:00 – 03:00
3. Цена билета 4500р
4. Схема оплаты:
-QIWI WALLET +7 965 228 88 93. В комментарии !ОБЯЗАТЕЛЬНО! указывать ник, мы присвоим уникальный номер и вышлем на игровую почту. Если на игрока наложено проклятье, свяжемся через приват или обратитесь к нам в скайп dwar-shodka.
-Тинькофф Банк, перевод на карту по номеру договора (№5003752366) или на карту 5213 2437 3494 9074 . В этом случае !ОБЯЗАТЕЛЬНО! сообщить в скайп dwar-shodka реквизиты платежа и ник. Также будет присвоен уникальный номер для участия в лотерее.
-Сбербанк, перевод на карту по номеру карты 67628038 8084803706
При возможности оставить комментарий указывайте ник.
4. Информация по клан столам:
Клановый стол - 5 000р (10-15 человек)
Стол будет накрыт + 1 литр Виски и 2 бутылки Вина
VIP1 - 15 000р (25 человек)
Стол будет накрыт + 3 литра Виски и 6 бутылок Вина
VIP2 - 10 000р (16 человек)
Стол будет накрыт + 2 литра Виски и 4 бутылки Вина
Дополнительный алкоголь на столы:
1 Литр Виски - 3000р
1 Литр Водки - 1500р
1 Литр Коньяка - 3000р
Все вопросы по столам в скайп: dwar-shodka
Схема клуба (кликабельно!)
Старое:
Уважаемые игроки!
Все мы соскучились по празднику, которого с нетерпением ждали каждые полгода – встрече игроков Легенды.
Мы решили, имея организационные и финансовые возможности, предложить Администрации организовать полноценную встречу игроков в феврале 2016 г. Администрация нашла наше предложение интересным, и вот что из этого получилось:
Предварительная информация по встрече:
1. Дата – 22 февраля 2016 г.
2. Место проведения – клуб в Москве, способный вместить достаточно большое количество людей. Название клуба пока озвучивать не будем
3. Новая концепция программы, сюрпризы J
4. Полноценное участие Администрации Легенды в самой встрече:
- присутствие представителей Администрации на встрече игроков
- сувениры всем посетителям встречи
- проведение лотереи и поддержка конкурсов на встрече призами
5. Удобная схема оплаты билетов, которая будет регистрировать ник игрока. Сам билет дает возможность участвовать лотерее и розыгрышах
6. В стоимость билета будет входить фуршет и алкогольные и безалкогольные напитки
-Catch Me-
у нас сходка была на 100 человек организована.
я не психую, надеюсь, что может вы сможете более адекватную цену сделать.. или хотя б для приезжих ... все понимают, что все дорого сейчас.. но чего то можно лишиться и люди поймут..
у нас вообще все было скромно и практически все остались довольны сходкой ))
скорой помщи у нас не было, мы даже о такой вещи и не думали, не понимаю почему вы об этом заморачиваетесь... все должно пройти хорошо) в лююбом случае, вызов такой необходимости много времени не занимает..(
место мы выбрали не шик какое, не в центре, но оно было уютным и полностью в нашем распоряжении
Фанки банки назывался клуб))
вели сами мероприятие, конкурсы тоже сами проводили ))
пару раз девочки станцевали.. и на этом все, что было)))
Каена
Так они по-прежнему стараются приследовать только свои интересы и отталкиваются от СВОИ ценовых предпочтений...ты правда думаешь,что они думаю о людях и о комфорте людей??? ты ошибаешься ....те,что остались вдруг без работы или просто мало зарабатывают они им не интересны....а они интересны людям с их отношением? Завтра праздник устраивают,а после завтра играть годы не будут давать или ещё чего-нибудь
я конечно не могу предполагать, о чем они там думают
но уж одно, что они взялись за это дело, уже молодцы )))
Какова цель сходки?
Если мероприятие проводит сама администрация то цель не только дать встретиться игрокам, но и реклама игры, подкрепление интереса к ней у игроков и т.д. и эта цель достигается некоторыми вложениями денег: на конкурсы. сувениры и прочее, так что формат сходки предполагающий шоу, музыку и прочее оправдан.
Если игроки сами решили встретиться, а админы всего лишь не против посетить сие действо, то игрокам не сильно надо концертов, ведущих - вырезано и прочей глупости, администрация могла бы не выступать пассажирами на этом чужом празднике, а взять часть расходов и организаторских трудностей на себя, в таких условиях 6000 с человека никак не оправдываются простым увеличением цен в заведениях.
Просто поесть от пуза и выпить неслабо можно за 3-4 к с человека это еще и с кальянами и прочими интересностями...
3500 где)? на сколько человек? сколько было охраны? сколько каррет скорой помощи стояло)? сколько официантов вам еду подносило)? сколько,Вас барменов обслуживало)?
Вы чо там оборону решили держать? Давайте еще окопы рыть и танки возле входа поставьте)))
Не знаю.. По-моему сходки Легенды всегда были примерно такой цены. 150-200 брюлей минимум, когда они стояли ещё по 40р. Так давно не было никакого движа , ни сходок, ни чего-то подобного, что ребятам, которые взялись за организацию этого мероприятия, уже стоило бы похлопать и пожать руку при встрече.
Люди добро пытаются сделать, всему комьюнити, но всё-равно находятся умельцы, которые всё очернят, повесят ярлык "ВОРЫ и МОШЕННИКИ".
Не бывает идеальных сходок, но за порыв уже как минимум спасибо)
P.S От нашего альянса хотели бы посетить сходку человек 10.
Зачастую достаточно просто непомойки.
на 500-1000 человек и ,что-бы не толкаться)?где такая не помойка с такой вместимостью,сценой, и танцполом)?
ну админы как-то находили помню бывший элеватор)) в какой-то промзоне)) незабываемые ачучения!
да и от какого-то мега крутого недоделанного клуба (который при нас доделывали) не осталось приятных ощущений. Кстати, там помню парень упал из-за отсутствия перил, так скорая что-то не дежурила.
Убрать алкоголь, кстати, вполне себе норм тема. А то потом одни накидались, другие даже не видели этого алкоголя, а третьи вообще не пьют)
Напиши и я...
6к-цена вполне соответствует сегодняшним реалиям,потому скожу проще-я приду и от джетов человек 10 точно наберётся.Посему желаю огранизаторам удачи,а она точно понадобится и особенно крепких нервов.
Как писала Каенка-у них есть опыт проведения сходок,Вестника мира поспрашивайте-он на своей персоне испытал все прелести организации пати))).
Всем хорошего настроения...И да-это Москва,и цены тут другие и клубы дорогие...люди только тут хорошие в своём большинстве).
Да не, не пишет народ плохого (ну, больные не в счет.)) Предлагают разные варианты, чтоб удешевить входной билет. Мол, программу минимизировать, клуб искать подешевле итп. Как-то так)
Можно и по-домашнему организоваться - 100 человек, уютная атмосфера. Каена с Вестником такую чудесную неофициальную сходку организовывали - на хорошем уровне.
А вообще, все это - как средства передвижения. Есть метро, скутер, условная лада, условный мерседес итп)) Все перемещают пассажира из точки А в точку Б с разной стоимостью поездки.
Дваровские официальные сходки, я так понимаю, имеют свои статусные требования к месту, программе итп.
Вот бы и к движку игры высокие требования были у них И к креативщикам игровым
Для сравнения - был на работе корпоратив, делали сами для себя. Получилось 4к с носа и это просто стол на 15 человек, т.е. просто за еду и напитки по сути... Москва такая Москва =-(
З.Ы. А вот чем если игроки помочь могут - вы напишите, должны отыскаться "таланты" =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
1. Место проведения. Есть несколько клубов, готовых предоставить нам свои площадки в указанную дату. Все клубы соответствующего уровня (не ниже Известия Холл). Расположение клубов – центральное.
2. Игрокам, решившим посетить мероприятие, будет предоставлена возможность оплачивать билеты с указанием ника и получением тикета для участия в лотереях/розыгрышах. Билеты можно будет оплачивать с помощью QIWI Wallet или пластиковых карт.
3. Предварительная стоимость билета – 6000 руб.
4. Количество мест – не ограничено в пределах разумного)
5. Будут организованы клановые/альянсовые столы.
6. Форма организации питания - фуршет. Еды будет достаточно. И визуально, и в граммах)
7. Алкогольные напитки - хотелось бы услышать ваши пожелания.
8. На встрече игроков будет присутствовать Администрация, которая подарит всем игрокам сувениры.
9. При поддержке Администрации будут организованы лотереи/розыгрыши с игровыми призами.
10. Сама программа мероприятия будет отличаться от предыдущих. Разглашать детали – будет неинтересно)
11. Уровень фоновой музыки будет существенно понижен.
...Поэтому нам очень хочется понять, насколько вам интересна эта история. И хотя бы приблизительно оценить количество людей, которые придут. Помогите нам, пожалуйста)
1. По мне, так "Известия Hall" - большой сарай, более камерные помещения мне, лично, всегда нравились больше...
2. Вопросов нет.
3. Вопросов нет.
4. См. пункт 1.
5. Отлично!
6. Посмотрим...
7. Только не "Ёрш"))
8. Пусть не жадничают!))
9. См. пункт 8.
10. Интригующе...))
11. Ну и норм!
Лично мне нафиг не нужна никакая развлекательная программа.
• Послушать музыку я могу на плеере или на концерте, увидеть выступление юмористов и прочей нечисти - на съёмках или по телевизору, фокусники - на каждой набережной каждого города и в гос. думе есть.
• Основная идея сходок какая? Есть одноименная ветка форума, название которой в двух словах полностью передаёт весь смысл.
• Собрать 1000 человек, чтобы показать им девчушек go-go? Кому оно надо? Не, ну сочные бабища - это, конечно, здорово, но формат мероприятия немного другой, не?
Не подумайте, что я пишу это с негативом, но я считаю, что перебарщивать не стоит. Это не Олимпиада и не Евровидение... последнее, кстати, сомнительное мероприятие. Многим было бы достаточно и меньшего.
В общем, в любом случае, удачи организаторам, постараемся присутствовать
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_