Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Встреча игроков Легенды в феврале 2016г. при поддержке Администрации.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Встреча игроков Легенды в феврале 2016г. при поддержке Администрации.

Дункан [18] 
37
11 Декабря 2015 17:19:19
Уважаемые игроки!

Финальная информация по встрече игроков 22 февраля 2016 г.
1. Место проведения: ресторан «Ив.Дурдинъ», Мичуринский проспект, д. 8
2. Время проведения: 18:00 – 03:00
3. Цена билета 4500р
4. Схема оплаты:

-QIWI WALLET +7 965 228 88 93. В комментарии !ОБЯЗАТЕЛЬНО! указывать ник, мы присвоим уникальный номер и вышлем на игровую почту. Если на игрока наложено проклятье, свяжемся через приват или обратитесь к нам в скайп dwar-shodka.

-Тинькофф Банк, перевод на карту по номеру договора (№5003752366) или на карту 5213 2437 3494 9074 . В этом случае !ОБЯЗАТЕЛЬНО! сообщить в скайп dwar-shodka реквизиты платежа и ник. Также будет присвоен уникальный номер для участия в лотерее.

-Сбербанк, перевод на карту по номеру карты 67628038 8084803706
При возможности оставить комментарий указывайте ник.

4. Информация по клан столам:
Клановый стол - 5 000р (10-15 человек)
Стол будет накрыт + 1 литр Виски и 2 бутылки Вина
VIP1 - 15 000р (25 человек)
Стол будет накрыт + 3 литра Виски и 6 бутылок Вина
VIP2 - 10 000р (16 человек)
Стол будет накрыт + 2 литра Виски и 4 бутылки Вина
Дополнительный алкоголь на столы:
1 Литр Виски - 3000р
1 Литр Водки - 1500р
1 Литр Коньяка - 3000р
Все вопросы по столам в скайп: dwar-shodka

Схема клуба (кликабельно!)

Старое:
Уважаемые игроки!
Все мы соскучились по празднику, которого с нетерпением ждали каждые полгода – встрече игроков Легенды.
Мы решили, имея организационные и финансовые возможности, предложить Администрации организовать полноценную встречу игроков в феврале 2016 г. Администрация нашла наше предложение интересным, и вот что из этого получилось:
Предварительная информация по встрече:
1. Дата – 22 февраля 2016 г.
2. Место проведения – клуб в Москве, способный вместить достаточно большое количество людей. Название клуба пока озвучивать не будем
3. Новая концепция программы, сюрпризы J
4. Полноценное участие Администрации Легенды в самой встрече:
- присутствие представителей Администрации на встрече игроков
- сувениры всем посетителям встречи
- проведение лотереи и поддержка конкурсов на встрече призами
5. Удобная схема оплаты билетов, которая будет регистрировать ник игрока. Сам билет дает возможность участвовать лотерее и розыгрышах
6. В стоимость билета будет входить фуршет и алкогольные и безалкогольные напитки
Загрузка...
1
 -Catch Me- [17]  24 Декабря 2015 21:36:06 #191
Skilao написал(-а) 2015-12-24 21:18:51
6000 входной билет;
1500-2000 билет на поезд помножить на 2 (из Питера в неудобное время плацкарт);
гостиницу найти и похавать что-нить до сходки/после сходки;
если не одна, то всё ещё раз помножить на 2;

Итого: средняя ЗП по России.

Вопросы:
- почему на сходках обязательно должна быть программа с известными группами и дорогими артистами, которых в лучшем случае потом слушают/смотрят 10% посетителей?
- зачем клубы не ниже какой-то категории? Зачастую достаточно просто непомойки.
- если стоимость билета вылезает за рамки разумного, может отменить бесплатный алкоголь вообще и убрать из меню ненужные фуа-гра?
- если мои вопросы кажутся нищебродскими, а сходка рассчитана на "элиту", не считающую 6к рублей вообще деньгами, то зачем там статус общеигровой? Насколько я знаю, топкланы нередко сами собираются в "элитных местах" и админы там тоже присутствуют.

Если цель сходки "не уйти в минус", тогда мои вопросы снимаются))

допишу пожалуй),охраной, скорой помощью, персоналом на обслуживание 500-1000человек и .т.д. это вроде подразумевается все-дваровская сходка),а не пьянка в баре на 10человек).
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  24 Декабря 2015 21:37:48 #192
-Catch Me-
Блин, про скорую это прямо бальзам на душу.. :lol:
1
 Туська [17]  24 Декабря 2015 21:39:42 #193
Skilao написал(-а) 2015-12-24 21:18:51
6000 входной билет;
1500-2000 билет на поезд помножить на 2 (из Питера в неудобное время плацкарт);
гостиницу найти и похавать что-нить до сходки/после сходки;
если не одна, то всё ещё раз помножить на 2;

Итого: средняя ЗП по России.

Вопросы:
- почему на сходках обязательно должна быть программа с известными группами и дорогими артистами, которых в лучшем случае потом слушают/смотрят 10% посетителей?

Никакие известные группы и дорогие артисты в программе не предусмотрены. "Креативно" не всегда равно "дорого". В случае их участия цена билета стала бы реально неподъёмной.

- зачем клубы не ниже какой-то категории? Зачастую достаточно просто непомойки.

К сожалению, не так много клубов/площадок, способных принять большое количество людей и отвечающих определенным требованиям.

- если стоимость билета вылезает за рамки разумного, может отменить бесплатный алкоголь вообще и убрать из меню ненужные фуа-гра?

Меню фуршета вполне разумное.Количество алкоголя тоже.

- если мои вопросы кажутся нищебродскими, а сходка рассчитана на "элиту", не считающую 6к рублей вообще деньгами, то зачем там статус общеигровой? Насколько я знаю, топкланы нередко сами собираются в "элитных местах" и админы там тоже присутствуют.

Ровным счётом ничего нищебродского, всё вполне разумно, просто цены выросли, все мы знаем, по каким причинам. На всё. Позволю себе напомнить, что в прошлом, 2014г., стоимость билета была 5000 руб. Все цены, в том числе и на еду-алкоголь, поднялись гораздо больше, нежели на 20%.

Если цель сходки "не уйти в минус", тогда мои вопросы снимаются))
Загрузка...
5
 Лостя [15]  24 Декабря 2015 21:45:07 #194
на 500-1000 человек и ,что-бы не толкаться)?где такая не помойка с такой вместимостью,сценой, и танцполом)?

-Catch Me-
Я прошу прощения, вы всерьез планируете собрать 500-1000 человек за 6к рублей с носа?

Я очень бы хотела попасть, но учитывая дорогу и :exclaim: стоимость билета - я не готова тратить такие деньги ради одного дня! - подозреваю, что многие со мной солидарны(

Для Москвы может сумма и адекватная, но...500-1000 человек? Ой, что-то я сомневаюсь. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Dr Log4n [8]  24 Декабря 2015 21:47:42 #195
Туська
Примерная дата (22 февраля) не поменялась?
Сможем тогда более точно сказать, сколько нас от клана будет :redface:
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 СловиКрит [6]  24 Декабря 2015 21:47:45 #196
Пожалуй приду... поглазеть
8
 Skilao [15]  24 Декабря 2015 21:52:24 #197
Туська, цена дваровских официальных сходок давно у меня уже вызывает удивление.

В вашем случае, когда сами игроки организовывают, я ещё могу понять ценник. А когда организация типа Мэйла дерёт цену как за развлекательное мероприятие, а получается почти корпоратив по составу - тут я теряюсь. Поэтому приводить стоимость билета прошлых сходок не совсем корректно.

Буквально неделю назад в центре Питера в не самом дешёвом заведении в пятницу (!) был устроен знакомыми корпоратив на 100+ человек с программой и всеми делами. Стоило это фирме 2000 рублей с носа. Я понимаю, что масштаб не тот и это не Москва. Но всё же это середина декабря, пятница, центр и бОльший упор на попить-поесть, чем на общение гостей друг с другом. Я не знаю, что у вас там за ценник на клубы, но у меня как у немосквича возникли вопросы))

В любом случае, желаю вам удачи и хорошего вечера без происшествий. :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  24 Декабря 2015 22:00:08 #198
Могу лишь поддержать вопрос Лости про 500-1000 человек по 6к за билет.

Тут недавняя "перепись" показала, что "активных" "социальных" игроков на Прайме наберётся тысячи 2 от силы.
А уж сколько из них готовы погулять на 6к (не считая, как правильно указала Скилао, дороги, питания и проживания) - большой вопрос.

По-моему, оптимистичная верхняя граница мероприятия - 200-250 человек с 2 серверов.

Про себя могу сказать, что, несмотря на отсутствие деталей, готов идти.
Тем более, вроде как, ещё знакомые собираются (в т.ч. - приехать).
Разве что форс-мажор какой-то может помешать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Туська [17]  24 Декабря 2015 22:00:54 #199
Skilao написал(-а) 2015-12-24 21:52:24
Туська, цена дваровских официальных сходок давно у меня уже вызывает удивление.

В вашем случае, когда сами игроки организовывают, я ещё могу понять ценник. А когда организация типа Мэйла дерёт цену как за развлекательное мероприятие, а получается почти корпоратив по составу - тут я теряюсь. Поэтому приводить стоимость билета прошлых сходок не совсем корректно.

Буквально неделю назад в центре Питера в не самом дешёвом заведении в пятницу (!) был устроен знакомыми корпоратив на 100+ человек с программой и всеми делами. Стоило это фирме 2000 рублей с носа. Я понимаю, что масштаб не тот и это не Москва. Но всё же это середина декабря, пятница, центр и бОльший упор на попить-поесть, чем на общение гостей друг с другом. Я не знаю, что у вас там за ценник на клубы, но у меня как у немосквича возникли вопросы))

В любом случае, желаю вам удачи и хорошего вечера без происшествий. :biggrin:

Ценник у нас всё веселее и веселее из месяца в месяц))) А за позитив БОЛЬШОЕ спасибо! Очень надеемся, что всё получится)
0
 Туська [17]  24 Декабря 2015 22:02:26 #200
Dr Log4n написал(-а) 2015-12-24 21:47:42
Туська
Примерная дата (22 февраля) не поменялась?
Сможем тогда более точно сказать, сколько нас от клана будет :redface:

Дата осталась на данный момент та же - 22 февраля
0
Малифисэнта
24 Декабря 2015 22:04:58 #201
6 к за несколько часов алкоголепитья это вообще зачет :lol:
3
-GOA-69 [14]  24 Декабря 2015 22:29:11 #202
Короче... с Вашим отношением к игрокам и в целом к игровому процессу с высокомерием к Вам ни кто не поедет и не повезёт свои 6к
P.S. что получится в итоге все вместе посмотрим !!!
Весна ;)
Загрузка...
0
 -Catch Me- [17]  24 Декабря 2015 22:32:07 #203
-GOA-69 написал(-а) 2015-12-24 22:29:11
Короче... с Вашим отношением к игрокам и в целом к игровому процессу с высокомерием к Вам ни кто не поедет и не повезёт свои 6к
P.S. что получится в итоге все вместе посмотрим !!!

вроде не пятница), читай внимательно, кто устроитель мероприятия....
8
 Каена [16]  24 Декабря 2015 22:32:35 #204
6 тыс рублей конечно ценник не слабый..
вот вы пишите тут, с учетом кризиса и все такое...
люди то извините тоже не стали больше зарабатывать, а сколько без работы осталось людей...

мы когда в прошлом году сами проводили сходку, цена билета у нас вышла 3500 рублей.
и приглашали мы в эту цену всего лишь девушек из гоу-гоу...
остальное проводили своими силами, так же как и ведущими мы были сами...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
Загрузка...
0
-GOA-69 [14]  24 Декабря 2015 22:35:54 #205
-Catch Me-
ТС и звызды....достаточно?
Кто к ним поедет? хотя кто поедет мы знаем ))
Весна ;)
0
PRAID090 [12]  24 Декабря 2015 22:37:32 #206
-Catch Me-
Ты что значок сменил? Расформировали? А как раньше на форуме выступал!! Зажигалочка! :lol:
-5
 -Catch Me- [17]  24 Декабря 2015 22:40:58 #207
Каена написал(-а) 2015-12-24 22:32:35
6 тыс рублей конечно ценник не слабый..
вот вы пишите тут, с учетом кризиса и все такое...
люди то извините тоже не стали больше зарабатывать, а сколько без работы осталось людей...

мы когда в прошлом году сами проводили сходку, цена билета у нас вышла 3500 рублей.
и приглашали мы в эту цену всего лишь девушек из гоу-гоу...
остальное проводили своими силами, так же как и ведущими мы были сами...

Главное не психовать))), 3500 где)? на сколько человек? сколько было охраны? сколько каррет скорой помощи стояло)? сколько официантов вам еду подносило)? сколько,Вас барменов обслуживало)? не путайте клановую сходку из 10-30 человек... для массовых мероприятий есть требования специальные.
Загрузка...
2
-GOA-69 [14]  24 Декабря 2015 22:41:43 #208
Каена
Так они по-прежнему стараются приследовать только свои интересы и отталкиваются от СВОИ ценовых предпочтений...ты правда думаешь,что они думаю о людях и о комфорте людей??? ты ошибаешься ....те,что остались вдруг без работы или просто мало зарабатывают они им не интересны....а они интересны людям с их отношением? Завтра праздник устраивают,а после завтра играть годы не будут давать или ещё чего-нибудь :lol:
Весна ;)
Загрузка...
0
 -Catch Me- [17]  24 Декабря 2015 22:42:29 #209
PRAID090 написал(-а) 2015-12-24 22:37:32
-Catch Me-
Ты что значок сменил? Расформировали? А как раньше на форуме выступал!! Зажигалочка! :lol:

я год не играл), вернулся без значка стою),смотрю замес а я не в теме, ну и решил оставаться пока не в теме).
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.