Финальная информация по встрече игроков 22 февраля 2016 г.
1. Место проведения: ресторан «Ив.Дурдинъ», Мичуринский проспект, д. 8
2. Время проведения: 18:00 – 03:00
3. Цена билета 4500р
4. Схема оплаты:
-QIWI WALLET +7 965 228 88 93. В комментарии !ОБЯЗАТЕЛЬНО! указывать ник, мы присвоим уникальный номер и вышлем на игровую почту. Если на игрока наложено проклятье, свяжемся через приват или обратитесь к нам в скайп dwar-shodka.
-Тинькофф Банк, перевод на карту по номеру договора (№5003752366) или на карту 5213 2437 3494 9074 . В этом случае !ОБЯЗАТЕЛЬНО! сообщить в скайп dwar-shodka реквизиты платежа и ник. Также будет присвоен уникальный номер для участия в лотерее.
-Сбербанк, перевод на карту по номеру карты 67628038 8084803706
При возможности оставить комментарий указывайте ник.
4. Информация по клан столам:
Клановый стол - 5 000р (10-15 человек)
Стол будет накрыт + 1 литр Виски и 2 бутылки Вина
VIP1 - 15 000р (25 человек)
Стол будет накрыт + 3 литра Виски и 6 бутылок Вина
VIP2 - 10 000р (16 человек)
Стол будет накрыт + 2 литра Виски и 4 бутылки Вина
Дополнительный алкоголь на столы:
1 Литр Виски - 3000р
1 Литр Водки - 1500р
1 Литр Коньяка - 3000р
Все вопросы по столам в скайп: dwar-shodka
Схема клуба (кликабельно!)
Старое:
Уважаемые игроки!
Все мы соскучились по празднику, которого с нетерпением ждали каждые полгода – встрече игроков Легенды.
Мы решили, имея организационные и финансовые возможности, предложить Администрации организовать полноценную встречу игроков в феврале 2016 г. Администрация нашла наше предложение интересным, и вот что из этого получилось:
Предварительная информация по встрече:
1. Дата – 22 февраля 2016 г.
2. Место проведения – клуб в Москве, способный вместить достаточно большое количество людей. Название клуба пока озвучивать не будем
3. Новая концепция программы, сюрпризы J
4. Полноценное участие Администрации Легенды в самой встрече:
- присутствие представителей Администрации на встрече игроков
- сувениры всем посетителям встречи
- проведение лотереи и поддержка конкурсов на встрече призами
5. Удобная схема оплаты билетов, которая будет регистрировать ник игрока. Сам билет дает возможность участвовать лотерее и розыгрышах
6. В стоимость билета будет входить фуршет и алкогольные и безалкогольные напитки
-GOA-69
Это я сейчас высказываю свою точку зрения касательно "и хочется и колется". Можно?
Не все с золотой ложкой родились, сомнения вполне естественны. Однако переливание из пустого в порожнее на 17 страниц - лишнее. Как раз вот такие пересуды кажутся попыткой уговорить общественность сомневаться и игнорировать. Так что не стоит с больной головы на здоровую
to Детство
У большинства сомнения не в цене (отдельно) или кол-ве участников (отдельно), а в количестве участников при заявленной цене (вместе).
Ибо в результате получится (гарантирую), что наберётся 300-400 человек, готовых купить билеты по 6к.
И неожиданно (!) окажется, что указанной суммы не хватит на "всё то, что планировалось".
Итогом получим не то, что "заявлено", а то, на что "хватило" (условно).
Я не пытаюсь никого отговаривать/уговаривать или ещё чего-то там.
Но я пока не вижу "бизнес-плана".
Зато вижу фантазии о 1500 участников по 6к.
Да в лучшие годы игры (и реала!) такого количества не набиралось.
Не говоря уже о мероприятиях крайних 2-3 лет.
Общее количество участников в 500 человек с 2 серверов на сегодняшний день я бы оценил как "мегадостижение" для "организаторов и Ко".
Плюс ещё непонятно, "что и как будет у людей в реале в феврале".
При нашей-то жизни.
Тут прикольно пересчитывают всё в у.е.
Нет, я, конечно, рад за тех, кто зарплату в у.е. получает, а расходы несёт в только в рублях.
Но есть и другие жизненные ситуации.
И людей с этим другими жизненными ситуациями, считаю, на порядок больше, чем первых.
P.S.: Своё участие я не отменяю, если что. Вопрос в "массовости".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
На счет цены билета, не знаю,- был на 7 летие, в целом доволен! Но... всех пивом и шампунем напоили, а в М клозете как и в Ж всего 2 кабинки, приходилось Крепость Ж штурмом брать. В нашу очередь была большая, а там Красавиц 10 чего не за воевать))!
Устройте тусняк не в Москве, и вы удивитесь, что за эти деньги вы сможетие пригласить - напоить - накормить, в 5раз больше, чем в вашей зажравшийся москве.
блин, Нерв, ты разве не видишь? Тут "пацаны-дИвчОнки" кааанкретные собрались...типа обожравшегося, уж простите, Кач Ми, у которого вааааще всё по баблу в поряде, в натуре А те, кто не может...точнее, скажу за себя - не хочет тратить 6 тонн рублей на непонятно что - не в фаворе у таких "реальных" пацанов. Я за эти же бабки, даже гораздо меньше, как и сказала Каена, организуюсь с некоторыми знакомыми из игры или просто людьми не из игры и затусить за 3-4к рублей для нас не будет проблемой. А такие люди, как озвученный мною выше -Catch Me-, они даже понятия такого себе представить не могут, чтобы у него вечер развлекательный прошёл за 3к рублей. Он, наверное, на бензин тратит больше. Ну, короче, сходка получается для "пафосников" и "мажорчиков" местного масштаба. Правильно сказал, если не ошибаюсь, yes - даже приходить не хочется. Не дай бог смерды, типа меня, ненароком обидят такого "мажора". Потом же Вырезано не оберёшься, да и настроение будет испорчено наглухо.
А на вопрос-то мой так и не ответили, к сожалению. Хотя да...кто я такой. Так, среднестатический игрок, всего-лишь
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Огромнейшая Уважуха Организаторам за то, что они вообще на это решились. Ибо, по себе знаю, сколько нервов нужно (не говоря уж о финансах) организовать подобную встречу. Помогал в организации мото сходки на 300+ человек. Так что - им действительно респект и уважуха
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Кто ведущий? А не вариант поставить ту же Уважаемую Сволочь ведущей? NETU?Вестника?
Как уже сказал мой продюсер Ростик, я готов к подобного рода предложениям
Ещё 100 тысяч рублей - это не так много для такой звезды, как я в формате данного мероприятия
гулять, так гулять, чО
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
NETU Вырезано...договаривались на 150 тысяч...ни хрена ты в обход продюсера цену сбиваешь Форумка за грубость
NETU
Вырезано...договаривались на 150 тысяч...ни хрена ты в обход продюсера цену сбиваешь
Форумка за грубость
пипец...впервые по доброму засранцем назвал и тут же форумку ещё получил
А ведущими будут игроки?
Очень ждём фотки, организаторам просто до земли поклон.
З.Ы. На прошлой сходке в Известиях у нас на столе были и салатики (2-3 вида), и горячее (не помню точно что - девушка кормила), и фрукты. Голодным точно себя не чувствовал.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Приеду из соседней области на встречу 100%.
Был полгода назад в Минске на встрече (расстояния что в Беларусь, что в Москву идентичны). В Минске было немного дешевле, но это Москва. В Минске было круто и весело (хоть заведение и средненькое было).
Думаю в Москве будет еще веселее.
P.s. В Минске был ведущий и организатор одно и тоже лицо из нашего проекта. (очень приятно, когда ведущий в теме мероприятия). Остались только положительные эмоции.
Ты-то собираешься быть вообще? А то всё познакомится хотел...а всё как-то не удавалось