Мало того, что, по сравнению с другими проектами, нас тупо "обделили" в плане тех товаров, которые можно купить за баллы. Так я ещё сегодня понял (согласно надписи в магазине при покупке), что купить можно всего 5 Премиальных наборов. Ок.
1 Премиальный набор стоит 420 баллов. Умножаем 420 на 5 = 2100 баллов.
И тут возникаем вопрос: у меня 4 с лишним тысячи баллов. Что мне делать с ними? Солить?
К чему я всё это пишу - не могли бы Вы добавить нам, игрокам "Легенды", товаров за баллы. Я думаю, что не я один стал пользоваться этой "приблудой". Я готов заливать (по мере возможности) реал в "Легенду", я захожу ежедневно в проект, я пользуюсь Вашим (по сути кривым) "Игровой Центр Mail.ru Games". Но вот прям завидки, чесс слово, берут, когда смотришь на товары других проектов (кстати, на которых в большинстве написано - "Нет в наличии" ).
Спасибо за внимание.
Пы.СЫ.
Знаю. НытьО
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
"Покупка не состоялась. Вы не можете больше купить этот товар" Печалька
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
159 460 баллов. тоже печаль.
это без малого 380 наборов
Так я и говорю - опять всё через...то место, на котором сидят А теперь вот сиди и смотри на эти баллы...можешь засолить и на полочку поставить. ЛюбоваЦо
А, по факту, ну пусть бы не только наборы ввели за баллы. Я даже не знаю, что ещё можно (не нарушающее баланс "Не донатеров" - просто донатеры ж получают наибольшее количество баллов, по 45 за каждые 100 рублей) "продавать" за баллы. Ну, сделайте, в конце-концов, что-то нужное ВСЕМ и народ потянеться. ИМХО.
Уважаемые Администраторы! Прошу Вас, молвите хоть посл слова о заявленной "проблеме". Очень (заранее) благодарен буду
Октемберян JoKuL
мдааа...чую я...что не мне надо было топ создавать я тут выёживаюсь на тему 2-х тысяч оставшихся (после покупки 5 наборов) баллов. А Вам-то каково?! Солить - не иначе
А ответ Администрации будет, как всегда, лаконичен:
"Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии"
Получайте баллы за выполнение бонусных заданий, увеличивайте свой статус.
Заходите в специальный «Игровой магазин» и обменивайте накопленные баллы на призы.
Но, к сожалению, в Легенде на данном этапе можно купить только премиальный набор. Его наполнение я скидывал в этом же топе, чуть выше. НО!!! Не более 5-ти штук. Стоимость 1-й штуки = 420 баллов. А вот что делать с остальными баллами - никто не знает