Мало того, что, по сравнению с другими проектами, нас тупо "обделили" в плане тех товаров, которые можно купить за баллы. Так я ещё сегодня понял (согласно надписи в магазине при покупке), что купить можно всего 5 Премиальных наборов. Ок.
1 Премиальный набор стоит 420 баллов. Умножаем 420 на 5 = 2100 баллов.
И тут возникаем вопрос: у меня 4 с лишним тысячи баллов. Что мне делать с ними? Солить?
К чему я всё это пишу - не могли бы Вы добавить нам, игрокам "Легенды", товаров за баллы. Я думаю, что не я один стал пользоваться этой "приблудой". Я готов заливать (по мере возможности) реал в "Легенду", я захожу ежедневно в проект, я пользуюсь Вашим (по сути кривым) "Игровой Центр Mail.ru Games". Но вот прям завидки, чесс слово, берут, когда смотришь на товары других проектов (кстати, на которых в большинстве написано - "Нет в наличии" ).
Спасибо за внимание.
Пы.СЫ.
Знаю. НытьО
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Тоже валяется несколько тысяч... а наборы уже покупать не дает...(
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
С любой почтой можно:
1) В своей почте в настройках надо включить доступ POP3 и SMTP
2) Зайти на сайт mail.ru в авторизацию - там выбрать: Вход в почту - ДРУГОЙ
3) Набрать ваш полный почтовый адрес и пароль от почты
4) Если все правильно сделали, то попадете в СВОЮ почту через mail.ru
5) Зайти на bonus. games. mail. ru/about
чет я туплю вел код а говорят ша тип не доступно долго ждать то
У меня также было, после покупки 4-х наборов. Закрыл магаз, открыл минут через 5 - всё норм
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
С любой почтой можно:
1) В своей почте в настройках надо включить доступ POP3 и SMTP
2) Зайти на сайт mail.ru в авторизацию - там выбрать: Вход в почту - ДРУГОЙ
3) Набрать ваш полный почтовый адрес и пароль от почты
4) Если все правильно сделали, то попадете в СВОЮ почту через mail.ru
5) Зайти на bonus. games. mail. ru/about
ты мегамозг, реально работает
а у меня не фурычит (( пишет что пароль неверный.. хотя с сайта рамблера захожу нормально..
В зависимости от вашего статуса вы сможете воспользоваться определенными преимуществами в играх и других сервисах Mail.Ru
где мои персональные преимущества?
Пока в преимущетвах только набор эликиров на уровень Вот потому топ и создал - даже за рефералов дают больше, чем в этом магазине
Насколько я понял - в игровом проекте этот статус ничего не даёт. На данный момент он просто определяет твой статус в рейтинге игроков, участвующих в этой акции. Единственное, на что можно надеяться, что может потом что-то доработают. Хотя, как понимаешь, в Дваре нашем "рандомном", надежды маловато
Р_о_С_85
Ты не забывай, что это акция мейла, а не акция игры. Расчет именно на проведение времени в играх, принадлежащие мейлу.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Р_о_С_85
Ты не забывай, что это акция мейла, а не акция игры. Расчет именно на проведение времени в играх, принадлежащие мейлу.
Это понятно. НО. У других игр есть по несколько бонусов. Пусть и некоторые временные, но они есть.
А нам можно было бы тоже что то придумать для разнообразия так сказать.
Р_о_С_85
Да это я понимаю. Просто проект-то (один из многих), всё-таки, майловский. Могли б и сделать нечто вроде "мядальки" (только без прокачки до "краси" ) за участие в акции и достижения, предположим, за определённое количество баллов. Ну, это я так...мечтаю))) Просто понимаю, что есть гораздо больше более насущных проблем в дваре, чем эти "медальки" и достяги
Октемберян написал(-а) 2015-12-01 16:59:02
Allren написал(-а) 2015-12-01 16:40:19
Р_о_С_85
Это понятно. НО. У других игр есть по несколько бонусов. Пусть и некоторые временные, но они есть.
ВОТ! О чём я и говорю!!! Может, Админы-таки увидят этот топик и что-нибудь скажут нам по этому поводу.
Я, создавая этот топик, даже и не думал просить там каких-нибудь "Церрадоров", "Альканор" и тому подобное. Но, по сравнению с другими проектами - "Легенда" выглядит нищбродом-попрошайкой
Р_о_С_85
Значит двар не особо страдает онлайном/отсутствием реала. Было приличное кол-во топиков на эту тему, и мне кажется, что раньше ассортимент был выше. Был и закончился. :)
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Р_о_С_85
Значит двар не особо страдает онлайном/отсутствием реала. Было приличное кол-во топиков на эту тему, и мне кажется, что раньше ассортимент был выше. Был и закончился. :)
Не, изначально, с начала запуска этой акции - ассортимент был самый разнообразный только для игрового проекта "Вар_который_Фэйс" а "Легенда" изначально была "одарена" только набором эликов на уровень
---Billy--- написал(-а) 2015-12-01 17:03:51
Проверка кода сейчас недоступна. Пожалуйста, подождите.
Такое бывает. Погоди 3-5 минут. Можно ещё перезапустить сам магазин. И всё норм. Но купить можешь не больше 5-ти наборов