Мало того, что, по сравнению с другими проектами, нас тупо "обделили" в плане тех товаров, которые можно купить за баллы. Так я ещё сегодня понял (согласно надписи в магазине при покупке), что купить можно всего 5 Премиальных наборов. Ок.
1 Премиальный набор стоит 420 баллов. Умножаем 420 на 5 = 2100 баллов.
И тут возникаем вопрос: у меня 4 с лишним тысячи баллов. Что мне делать с ними? Солить?
К чему я всё это пишу - не могли бы Вы добавить нам, игрокам "Легенды", товаров за баллы. Я думаю, что не я один стал пользоваться этой "приблудой". Я готов заливать (по мере возможности) реал в "Легенду", я захожу ежедневно в проект, я пользуюсь Вашим (по сути кривым) "Игровой Центр Mail.ru Games". Но вот прям завидки, чесс слово, берут, когда смотришь на товары других проектов (кстати, на которых в большинстве написано - "Нет в наличии" ).
Спасибо за внимание.
Пы.СЫ.
Знаю. НытьО
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
OldHunter Проказник Лель
Вчера ж ещё были, блин это они так "Обновим ассортимент" ?
Dr Kosyak
Не, всего можно купить 5 наборов. Если такая надпись возникает - закрываешь магаз и заходишь через 5 минут по новой. И всё норм
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Внутри находятся:
- Праздничный пунш по уровню;
- Набор совершенных эликсиров по уровню;
- Диковинный эликсир доблести.
Требуемый уровень: 3
Время жизни: 30д
Предмет нельзя передать
Предмет не занимает места в рюкзаке
Предмет нельзя сдать в скупку
Предмет нельзя «заморозить» Нет в наличии
ТС забрал себе все пуншики и сдал на фикс этот баг? Какой нехороший.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Allren
не надо поклёп наводить я наоборот поделился с народом
BenDeer bespredel-
Бонусная программа от "Mail.ru Games" за активность в игровых проектах "Mail.ru". Накапливаешь баллы почти за всё - вход в игру, донат, рейтинги и так далее. Ознакомится можно тут:
http: //bonus. games. mail. ru/ (собираем ссылку в кучу)
К сожалению, на данном этапе мало что можно купить за баллы, а народ во ещё и говорит, что то последнее, что было у игроков Двара - и то отобрали. Я сейчас лично с нетерпением жду выполнения Ув. Берсаном его обещания - добавить товаров в магазин.
Пы.Сы.
Хотя на 5-6 лвл мне очень помогли эти эликсирчики из "Подарочного набора". Так что коплю дальше
Внутри находятся:
- Праздничный пунш по уровню;
- Набор совершенных эликсиров по уровню;
- Диковинный эликсир доблести.
Требуемый уровень: 3
Время жизни: 30д
Предмет нельзя передать
Предмет не занимает места в рюкзаке
Предмет нельзя сдать в скупку
Предмет нельзя «заморозить» Нет в наличии
СРОЧНО!!!
Выдам замуж http://w1.dwar.ru/companion_info.php?...МАНКА .
Кашку варить научила))))
Надеюсь, три года ждать не придётся, Уважаемый BerSun ?
я так понмаю, что до 1 января 2016г, на бонусы можно варежку не разевать. Ну и ладно. Если на НГ запилят неслом и нетравму на обычном плато, то будет куда деть элики доблы. если не запилят, то дружно поднимем правую руку вверх, потом ее резко опустим и скажем знаменитую фразу из одного советского фильма.