Мало того, что, по сравнению с другими проектами, нас тупо "обделили" в плане тех товаров, которые можно купить за баллы. Так я ещё сегодня понял (согласно надписи в магазине при покупке), что купить можно всего 5 Премиальных наборов. Ок.
1 Премиальный набор стоит 420 баллов. Умножаем 420 на 5 = 2100 баллов.
И тут возникаем вопрос: у меня 4 с лишним тысячи баллов. Что мне делать с ними? Солить?
К чему я всё это пишу - не могли бы Вы добавить нам, игрокам "Легенды", товаров за баллы. Я думаю, что не я один стал пользоваться этой "приблудой". Я готов заливать (по мере возможности) реал в "Легенду", я захожу ежедневно в проект, я пользуюсь Вашим (по сути кривым) "Игровой Центр Mail.ru Games". Но вот прям завидки, чесс слово, берут, когда смотришь на товары других проектов (кстати, на которых в большинстве написано - "Нет в наличии" ).
Спасибо за внимание.
Пы.СЫ.
Знаю. НытьО
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
У кого не майловская почта - просто вышлите нам на игровую почту по 5 наборов.
Думаю будет справедливо.
А не то какой-то дискриминацией попахивает, при регистрации никаких требований к почте, для получению плюшек не было написано.
А любители казуальных игр - пусть дальше накапливают баллы )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Октемберян JoKuL
мдааа...чую я...что не мне надо было топ создавать я тут выёживаюсь на тему 2-х тысяч оставшихся (после покупки 5 наборов) баллов. А Вам-то каково?! Солить - не иначе
А ответ Администрации будет, как всегда, лаконичен:
"Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии"
С любой почтой можно:
1) В своей почте в настройках надо включить доступ POP3 и SMTP
2) Зайти на сайт mail.ru в авторизацию - там выбрать: Вход в почту - ДРУГОЙ
3) Набрать ваш полный почтовый адрес и пароль от почты
4) Если все правильно сделали, то попадете в СВОЮ почту через mail.ru
5) Зайти на bonus. games. mail. ru/about
БандаЧебурашек
Не надо привязывать. Покупаешь набор за баллы (коробка с лентой) в бонусном магазине, получаешь код и вводишь его в игре: Персонаж - Анкета - Настройки - Ввести код акции.
Плюсую, более 400К баллов, а потратить не на что ))) так может и потратить не на что, потому что баллов столько? Админчеки, расставьте пожалуйста причину и следствие самостоятельно, а то я не пойму, в чем подвох
Reacher
а штобы бонусы шли за вход ежедневный в игру.. или как там еще можно набирать баллы?
Ежедневныйвход, заливая реал (самый основной способ накопления баллов - 45 баллов за каждые потраченные 100 рублей), за привязку мобилы к почте тоже дают сколько-то баллов.
Там можно всё это прочитать:
Открываешь по ссылке этот магазин и слева наверху "кнопка-ссылка" - "Как это работает".
А чуть правее - твой баланс баллов.
Spert
Везёт тебе - мой ноут другие проекты не тянет, хотя раньше играл и в WF и в Аллоды. Просто моя бывшая "полила цветочки" над моноблоком...ну и вот теперь играю за ноутбуком
Сеньор Курнулли написал(-а) 2015-12-01 13:11:30
Плюсую, более 400К баллов, а потратить не на что ))) так может и потратить не на что, потому что баллов столько? Админчеки, расставьте пожалуйста причину и следствие самостоятельно, а то я не пойму, в чем подвох
Скока-скока?!
Админыыы...ответ ждём..."бабло" тратить не на чтоооо
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec