Мало того, что, по сравнению с другими проектами, нас тупо "обделили" в плане тех товаров, которые можно купить за баллы. Так я ещё сегодня понял (согласно надписи в магазине при покупке), что купить можно всего 5 Премиальных наборов. Ок.
1 Премиальный набор стоит 420 баллов. Умножаем 420 на 5 = 2100 баллов.
И тут возникаем вопрос: у меня 4 с лишним тысячи баллов. Что мне делать с ними? Солить?
К чему я всё это пишу - не могли бы Вы добавить нам, игрокам "Легенды", товаров за баллы. Я думаю, что не я один стал пользоваться этой "приблудой". Я готов заливать (по мере возможности) реал в "Легенду", я захожу ежедневно в проект, я пользуюсь Вашим (по сути кривым) "Игровой Центр Mail.ru Games". Но вот прям завидки, чесс слово, берут, когда смотришь на товары других проектов (кстати, на которых в большинстве написано - "Нет в наличии" ).
Спасибо за внимание.
Пы.СЫ.
Знаю. НытьО
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Да и вправду , выдачу наборов закрыли , а никокой информации по процессу не дали !
ну, сейчас наверное готовят Новы Год. А вот после НГ уже, я подозреваю, что-то коснётся и магазина
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Ну, господин Берсан же ж написал. Что тип "Спасибо за интерес, сделаем что-нибудь с ассортиментом". Ну вот. Сделали