Мало того, что, по сравнению с другими проектами, нас тупо "обделили" в плане тех товаров, которые можно купить за баллы. Так я ещё сегодня понял (согласно надписи в магазине при покупке), что купить можно всего 5 Премиальных наборов. Ок.
1 Премиальный набор стоит 420 баллов. Умножаем 420 на 5 = 2100 баллов.
И тут возникаем вопрос: у меня 4 с лишним тысячи баллов. Что мне делать с ними? Солить?
К чему я всё это пишу - не могли бы Вы добавить нам, игрокам "Легенды", товаров за баллы. Я думаю, что не я один стал пользоваться этой "приблудой". Я готов заливать (по мере возможности) реал в "Легенду", я захожу ежедневно в проект, я пользуюсь Вашим (по сути кривым) "Игровой Центр Mail.ru Games". Но вот прям завидки, чесс слово, берут, когда смотришь на товары других проектов (кстати, на которых в большинстве написано - "Нет в наличии" ).
Спасибо за внимание.
Пы.СЫ.
Знаю. НытьО
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Р_о_С_85
Да, думаю ты прав. Там только были эти наборы.
Я бы хотел временные красивый новый обманный шмот. Хотя я еще и коробки далеко не все взял.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Не только, там несколько "бонусных заданий". За какие-то дают единожды, за какие-то дают ежедневно, как-то:
по 3 балла за ежедневный вход в игру;
45 баллов за каждые потраченные 100 рублей;
Потом не помню сколько...кажется 20 баллов за мето в любом из рейтингов: Читательский, Пистаелький и какой-то ещё.
Как-то так.
Пы.Сы.
Честно говорю - я заработал на донате Те, у кого по 400к+ баллов...я не знаю...читеры, блин
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Залез туда, 147 845 баллов, даже сундуки не стал брать, смысла от них нет
Внутри находятся: - Праздничный пуншпо уровню; - Набор совершенных эликсировпо уровню; - Диковинный эликсир доблести. - а доблу совсем уже не качаешь?
Reacher
а штобы бонусы шли за вход ежедневный в игру.. или как там еще можно набирать баллы?
Ежедневныйвход, заливая реал (самый основной способ накопления баллов - 45 баллов за каждые потраченные 100 рублей), за привязку мобилы к почте тоже дают сколько-то баллов.
Так я и спрашиваю, как привязать к этой программе то, что я играю в легенду.. чтобы мне накидывало баллы, за входы в игру..
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
БандаЧебурашек
Никак. Зайди через мыло, к которому привязан акк - все автоматически.
Reacher
а штобы бонусы шли за вход ежедневный в игру.. или как там еще можно набирать баллы?
Ежедневныйвход, заливая реал (самый основной способ накопления баллов - 45 баллов за каждые потраченные 100 рублей), за привязку мобилы к почте тоже дают сколько-то баллов.
Так я и спрашиваю, как привязать к этой программе то, что я играю в легенду.. чтобы мне накидывало баллы, за входы в игру..
Никак не надо её привязывать. Ты просто заходишь в игру ежедневно и всё. Дальше, когда заходишь в магазин, просто жмыкаешь кнопочку "Обновить" (она находится наверху справа, правее твоего баланса баллов).
Спасибо за уделенное внимание к бонусной программе! Сейчас рассматриваются различные варианты пополнения ассортимента товаров за баллы. Как только будет финальное решение по ним - вы обязательно их увидите и сможете приобрести (при наличии требуемого количества баллов, конечно же).
Спасибо за уделенное внимание к бонусной программе! Сейчас рассматриваются различные варианты пополнения ассортимента товаров за баллы. Как только будет финальное решение по ним - вы обязательно их увидите и сможете приобрести (при наличии требуемого количества баллов, конечно же).
Ура. Спасибо, Уважаемый BerSun, за уделённое нам внимание. А можно, хотя бы предположительно и примерно, огласить (повторюсь!) примерные сроки пополнения ассортимента?
И/Или узнать, что планируется ввети в ассортимент (хотя бы на стадии подготовки обновления асортимента) ?
Заранее спасибо большое
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Исчезни из топа. За оскорбления можешь и пострадать чутка. Далее игнор