|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Октября 2015 15:41:33
|
|
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.
Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение...  И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту
|
|
|
esgreckmf
|
25 Октября 2015 20:32:42
|
|
|
Sinead
Возможно, многие били по завершёнкам и крофы сразу занятые появлялись, а счас все через охоту бьют...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
25 Октября 2015 20:33:14
|
|
|
Frostmann
Именно так - не факты!
ФАКТЫ будут если ты вспомнишь КАК именно меня пытаються измести и ПОЧЕМУ мне пофиг.
Ну для примера - есть такой факт, слив порядка 300 зю с результатом в две или три поломанных прочки серого серпа. У тебя есть сомения, что при подобной "результативности" "изведения" мне будет не пофиг? Даже советом юзнуть длань я помнится принебрег и посоветовавший потом тоже согласился, что и правда - не резон. Вот это ФАКТ моего "пофигизма".
Есть еще один факт, а именно - когда сторонний человек говорит моему оппоненту (за дословность не ручаюсь - искать лень): "Тебе лучше бы помолчать, а то он (я то есть) тебя как блин на сковородке подкидывает, а сам при этом выглядит более чем достойно" Вот это ФАКТ так сказать замечательного "изведения" оппонента.
В последнем турнире 50/50 я был пятым по количеству доблести, для танка средней ужртости - очень неплохой результат, тоже факт...
То, что я умею извлекать удовольствие от игры в любой ситуации - тоже факт кстати
Frostmann написал(-а) 2015-10-25 20:03:46 Но ближе к делу:
самому пояснить о чем таком загадочном я имею (по констатированным тобой фактам) смутное представление
о специфике фарма по завершенкам
и в чем выражаеться его "смутность".
в отсутствии личного опыта Ну и? Ближе к делу? Какие факты о "специфике фарма по звершенке" мне недоступны в силу "отсутствия личного опыта"?
|
|
|
Sinead [11]
|
25 Октября 2015 20:34:09
|
|
|
esgreckmf
А вот нифига, свободных больше ходило, говорю же.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Воин тьмы Кузя [10]
|
25 Октября 2015 20:38:31
|
|
|
отбил 2 раза по часу.... Разница примерно в 20% мобов.
Раньше бил за час примерно 130-150 гаргуш, теперь с натягом 100-110
Очень хочется в глаза посмотреть с бейзбольной битой тому **** хорошему человеку, который это придумал.
Новый квест, попади в свободного моба.
Бред, издевательство.... Бью моба в 2 раза быстрее, чем ищу свободного
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
25 Октября 2015 20:49:05
|
|
|
А3 написал(-а) 2015-10-25 20:08:01 Silver Fantom
Ай, молодец. Всех научил, всем задания выдал - кому, что и в каком порядке писать...
Жаль только, что факты обсуждать не хочешь. Или не можешь по незнанию.
А ты научись излагать факты так, чтобы с тобой ЗАХОТЕЛИ их обсуждать...
А3 написал(-а) 2015-10-25 20:08:01 Ты пишешь, что "в хреновые условия попали далеко не все", подтверждая это числом лайков? ОК.
А кто-то здесь тебе возражает, утверждая обратное?
С кем, собственно, споришь-то?
С тем, кому было адресовано сообщение с утверждением, это не очевидно? Специально процитирую целиком сообщение, ответ на которое ты сейчас решил оспорить.
Триумвиратор написал(-а) 2015-10-25 17:08:23 Silver Fantom написал(-а) 2015-10-25 17:06:05 А3
Мешало что? Ну знаешь есть, сохранилось еще у некоторых, такое рудиментарное чувство - СОВЕСТЬ называеться... Не? Не слышали?
Лучше быть "как все", но вот парадокс... как тут пишут в час пик желающих в локе 120 человек...
А мобов сколько? Пять, десять, пятнадцать, двадцать? То есть двадцать "завершенщиков" это "ВСЕ", а оставшиеся сто?
и значит нужно уравнять всех в хреновые словия а не улучшить всем?
путь отключения завершенок - это первый путь..
согласись, были и есть другие пути решения данной проблемы...
и согласись, что радоваться что всех опустили в *** это продвигать философию "выколи мне глаз"...
а много топов пронизаны именно злорадством "вот вам"...
Выделил строчку которую я оспорил (это для тех кто в танке).
P.S. Прежде чем ловить оппонента на противоречии, убедись, что оно имеет место быть…
|
|
|
Frostmann [12]
|
25 Октября 2015 20:49:23
|
|
|
Silver Fantom
Я смотрю ты с бОльшим удовольствием готов обсуждать свои лиичные драмы, чем тему топика. Забавно.
То, что я умею извлекать удовольствие от игры в любой ситуации - тоже факт кстати
Некоторые умудряются "извлекать удовольстве от" (с) того, что их лупят по заднице, так что удивить меня у тебя вряд ли получится
Твоя словестная эквилтбристика меня мало интересует; некоторые моменты твое го героического прошлого я тебе сейчас напомнил, как видишь - я знаю о чем говорю. В детали вдаваться нет никакой необзодимосьти. А теперь, мой косноязычный друг, я повторю тебе крайний раз: пока ты терял две прочки синего серпа, пренебрегал советами юзнуть длань и подкидывал блины на лопате, выглядя при этом чуть более, чем достойно, кто-то брал уровни и нормально, безо всякой этой голоштанной мерзости, фармил мобов.
Ну и? Ближе к делу? Какие факты о "специфике фарма по звершенке" мне недоступны в силу "отсутствия личного опыта"?
Судя по тому как ты юлишь и переводишь стрелки ты вообще нихрена не знаешь, кроме того что прочитал на форуме и при этом как-то по-своему понял
|
|
|
А3 [9]
|
25 Октября 2015 20:49:41
|
|
|
Silver Fantom
Какие факты о "специфике фарма по звершенке" мне недоступны в силу "отсутствия личного опыта"?
На четвёртой странице оживлённой дискуссии таки ознакомить тебя со спецификой обсуждаемого предмета?
А стоит ли? :-)))
|
|
|
-сабрин-
|
25 Октября 2015 20:51:32
|
|
|
до фикса завершенок,я так понимаю били 50/50,то есть 50% с охотъ 50 с завершенок....и все в целом бъли довольнъ,следовательно мобов хватало...сейчас задержка 15-20 сек в поисках нового моба,для меня, уже хорошо...потому что бъвает и 2...где мобъ господа????
|
|
|
Frostmann [12]
|
25 Октября 2015 20:55:00
|
|
|
А3
Та лан, он же все знает и без нас =)
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Октября 2015 20:55:26
|
|
|
против. игрок должен страдать.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
25 Октября 2015 21:00:15
|
|
|
Frostmann написал(-а) 2015-10-25 20:49:23 А теперь, мой косноязычный друг, я повторю тебе крайний раз: пока ты терял две прочки синего серпа, пренебрегал советами юзнуть длань и подкидывал блины на лопате, выглядя при этом чуть более, чем достойно, кто-то брал уровни и нормально, безо всякой этой голоштанной мерзости, фармил мобов.
БРАВО!!! А о чем тогда вообще разговор???
Пока ты юзал баги, кто-то (тот кто сейчас минусует это нытье), БРАЛ УРОВНИ и НОРМАЛЬНО, безо всякой это конченной пардон конечно же ЗАВЕРШЕННОЙ мерзости, фармил мобов и крафтил ресы через охоту! ЭТО ФАКТ! И его доказательство - крайний раз, статистика лайков этого топа!
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
25 Октября 2015 21:01:00
|
|
|
Frostmann написал(-а) 2015-10-25 20:49:23 А теперь, мой косноязычный друг, я повторю тебе крайний раз: пока ты терял две прочки синего серпа, пренебрегал советами юзнуть длань и подкидывал блины на лопате, выглядя при этом чуть более, чем достойно, кто-то брал уровни и нормально, безо всякой этой голоштанной мерзости, фармил мобов.
БРАВО!!! А о чем тогда вообще разговор???
Пока ты юзал баги, кто-то (тот кто сейчас минусует это нытье), БРАЛ УРОВНИ и НОРМАЛЬНО, безо всякой этой конченной пардон конечно же ЗАВЕРШЕННОЙ мерзости, фармил мобов и крафтил ресы через охоту! ЭТО ФАКТ! И его доказательство - крайний раз, статистика лайков этого топа!
|
|
|
Frostmann [12]
|
25 Октября 2015 21:02:50
|
|
|
Silver Fantom
Разговор о том, что ты пытаешься говорить о вещах, о кооторых не имеешь представления.
За багоюз сажают =) А я пока вроде на свободе  И это тоже факт
|
|
|
Drinker [14]
|
25 Октября 2015 21:04:34
|
|
|
Sinead
а посмотри как сопли льют 11-13 лвл, у которых баг забрали)) истерика, пипец просто!
А3 ты вообще стратил -- начни игру с первой клетки, кубики судьбы упали единицами у тебя
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
А3 [9]
|
25 Октября 2015 21:10:28
|
|
|
Drinker
Ты мне уже когда-то пытался давать стратегические советы по игре.
Когда сам был 12м гладиатором, если не ошибаюсь...
Благодарствую, как тогда в них не нуждался, не нуждаюсь и теперь.
Кстати, памятуя твою лютую любовь к нудистам, не смущает, что тут с тобой заодно нудист Silver Fantom? :-)
|
|
|
Drinker [14]
|
25 Октября 2015 21:18:31
|
|
|
А3
ты или я был гладом?
|
|
|
А3 [9]
|
25 Октября 2015 21:19:41
|
|
|
Drinker
Я 12й ур. по твоему? Очнись.
|
|
|
Drinker [14]
|
25 Октября 2015 21:23:33
|
|
|
А3
очнись ты)) ты ноешь уже третьи сутки тут
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
25 Октября 2015 21:24:58
|
|
|
Frostmann написал(-а) 2015-10-25 21:02:50 Silver Fantom
Разговор о том, что ты пытаешься говорить о вещах, о которых не имеешь представления.
Угу, вот парадокс... я пытаюсь говорить о вещах, о которых "не имею представления", но говорю почему-то на столько убедительно, что ни единого фактического аргумента - по существу, против моих слов не прозвучало. Все аргументы свелись к банальному: - "Ты НИЧЕГО не знаешь, потому, что НЕ ЗНАЕШЬ!", и никаких гвоздей. В ответ на просьбу просветить меня - слышим в ответ, это тебе не дано татамушто ты нудист и... и вапще... ни хрена не знаешь
А3 написал(-а) 2015-10-25 21:10:28 Drinker
Ты мне уже когда-то пытался давать стратегические советы по игре.
Благодарствую, как тогда в них не нуждался, не нуждаюсь и теперь.
Кстати, памятуя твою лютую любовь к нудистам, не смущает, что тут с тобой заодно нудист Silver Fantom? :-)
Drinkerа наверное не смущает, потому, что есть разница между нудистами и луанщиками, хотя и тех и других объединяет лютая "любовь" к пдунам. Мобобои-горгушники, по сути те же луанщики, они стремятся получить побольше денег, затратив поменьше не съеденного опыта (как младшие луанщики), а ВРЕМЕНИ! Того самого времени, которое пдуны-завершонщики у них воровали через закрытую теперь дырку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|