|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Октября 2015 15:41:33
|
|
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.
Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение...  И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту
|
|
|
А3 [9]
|
25 Октября 2015 18:09:57
|
|
|
Мюсель
Сколько лет этой недокументированной возможности?
И кто здесь "ку-ку" - кто все эти годы ею благополучно пользовался или кто внезапно решил объявить её незаконным багом?
Silver Fantom
Я где-то высказывал какие-то утверждения, нуждающиеся в аргументации? Покажи пожалуйста.
А то не пойму, о чём вообще с тобой спорить :-)
|
|
|
Мюсель [8]
|
25 Октября 2015 18:11:30
|
|
|
А3
ее обьявили незаконным багом сразу.
просто небыло возможности или желания ее пофиксить
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
А3 [9]
|
25 Октября 2015 18:12:58
|
|
|
Мюсель
За багюз тут карают. Если не карают - значит не багоюз. Опровергнешь? :-)
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
25 Октября 2015 18:13:48
|
|
|
-Kill em all- написал(-а) 2015-10-25 18:08:34 Триумвиратор
....
мне неприятно, что ко мне в бой влетает тело с криком Завершенка и начинает нагло бить с усилками. Да даже если и не перебивает, он затягивает бой, который начал я!
я выше писал пару фраз на подобное твоему мнению, что по хамскому отношению отдельно взятых людей не стоит судить о большинстве...
мне к примеру, никогда в голову не приходило поступать так как ты пишешь... и ко мне тоже не влетали такие которых ты описываешь, все было цивилизованно и просто, без обид и хамства...
но это частности...
ответил только потому что обращение было лично ко мне)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Drinker [14]
|
25 Октября 2015 18:16:18
|
|
|
Улыбка Волка
все равно больше 400 мобов не убьешь за сутки.. смысл напрягаться? лупить по завершенкам по 120 мобов в час и потом с выпученными глазами сидеть.. ну уж увольте -- игра это удовольствие и расслабон, а выпученные глаза я могу получал когда на баскет ходил и три часа по площадке с мячиком шарился и трехочковые закидывал из-за шестиметровой зоны
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
25 Октября 2015 18:17:27
|
|
|
Мюсель
Не знаю, не косил с 9 левела .. тем более, что я рыбак. Другое дело, что я вообще не понимаю смысла ломать тут копья (ну у кого они есть) в дискуссии, учитывая, что отношение к игрокам уже давно не секрет.
Так, чисто потрындеть.
Для меня вот этот фикс значит ровно одно, - мне нет смысла бить мобов под кастом. В том числе и верку. Странно, не правда ли? Каст для верки есть, а жрать его в общем смысла нет.
Ну .. ждем 02 ноября, когда БерСан из отпуска вернется.
Возможно (вполне актуально и в духе времени), что появятся сертификаты на завершенки.
Тем более дело к НГ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мюсель [8]
|
25 Октября 2015 18:17:46
|
|
|
А3
багоюз - это не то, за что наказывают.
багоюз - это использование багов. баги - это возможности программы, которые появились помимо желания разработчиков и являются для них нежелательным.
если админы решили не наказывать за использование какого-то бага - он не перестает быть багом.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
-Kill em all- [7]
|
25 Октября 2015 18:17:52
|
|
|
Триумвиратор
а ответь еще на вторую часть, про проверку занятости мобов?
когда бьешь по завершенке, то такая проверка не проводится))) т.е. получается, что когда бьешь по завершенке, то осознанно готов влезть в чужой бой.
а еще фраза, что по завершенкам бьют дартаньяны, а через охоту чесальщики ишмой - не очень правильно
|
|
|
Тэккен [10]
|
25 Октября 2015 18:18:44
|
|
|
А3 написал(-а) 2015-10-25 18:12:58 Мюсель
За багюз тут карают. Если не карают - значит не багоюз. Опровергнешь? :-)
+++
опять я виноват?
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
25 Октября 2015 18:20:34
|
|
|
-Kill em all- написал(-а) 2015-10-25 18:17:52 Триумвиратор
а ответь еще на вторую часть, про проверку занятости мобов?
когда бьешь по завершенке, то такая проверка не проводится))) т.е. получается, что когда бьешь по завершенке, то осознанно готов влезть в чужой бой.
а еще фраза, что по завершенкам бьют дартаньяны, а через охоту чесальщики ишмой - не очень правильно
да, конечно...
если я бью по завершенке, то бью очень быстро - 120-140 мобов в час - моб не успевает прорисоваться в локе..
если я тормознул/глюкануло - просто отдаю моба и ищу свободного...
бывает и сам не спеша пинаюсь, если без обкаста/ульки - я прекрасно понимаю позицию обоих сторон "пинальщиков"...
и, как упоминал выше - за все время не было такого, чтобы влетало тело с криком "завершенка" и т.д...
до сих пор воспринимаю это как анекдот гуляющий по форуму)
ни разу вошедший в бой по запозданию мне лично не хамил и не вызывал не приятных эмоций)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Drinker [14]
|
25 Октября 2015 18:22:47
|
|
|
тут за багаюз чучу не сажали когда несколькими персами был рулеж одновременно -- 50 голдов штраф выдали админы и замолкли))
а завершенки это баг, админы сами признали его.. и если бы карательные действия были за него, то сколько завершенщиков сели бы?
вспомните как сундучки покупали и потом продавали в скупку из-за бага? и сколько воплей было -- Не виноватая я! я не знал, что это баг и меня посадят!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Мюсель [8]
|
25 Октября 2015 18:27:20
|
|
|
Улыбка Волка
для меня вопрос в чем... большинство мобобоев срать хотело на интересы крафтеров... (при чем именно активно срать, а не просто не обращать внимание). но при этом требуют всяческого рассмотрения их неудобств... типа все свиньи равны но некоторые равнее...
и кстати такое отношение в стиле "не меня и ладно" сложилось уже давно... сначала все смеялись когда пофиксили нудизм, потом смеялись когда усложняли жизнь крафтерам, потом танков в даун загнали - нахрен тех танков... смеялись когда пофиксили завершенки 16+ - их же мало и оне ж шибко богатые... куча фиксов задевающих небольшие группы никого не возмущали и даже наоборот радовали...
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
25 Октября 2015 18:28:07
|
|
|
Это не слишком похоже на прикрытие бага, это истерика какая-то. Опять таки, напоминаю, что НГ не за горами. Впрочем , его снова испоганят лагами..
Понимаемо, что игра и так перенасыщена чем попало. В этих условиях срезается заработок игровой голды. Вроде бы чуть чуть. И, вроде бы, даже можно что-то компенсировать себе любимому реалом. Но увы, в игре практически нет контента, который бы стоил реальных , а точнее "адекватно" реальных денег.
Ситуация, имхо, нерешаема, то есть в общем, логично "вернувшись из отпуска, случайно обнаружить ситуацию и пойти навстречу игрокам".
Попутно ввернув еще чо-нить для выкачки реала хотя бы на НГ праздники. Мы заработаем сейчас меньше голды, ну и то хлеб.
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
25 Октября 2015 18:29:51
|
|
|
А3 написал(-а) 2015-10-25 18:09:57 Silver Fantom
Я где-то высказывал какие-то утверждения, нуждающиеся в аргументации? Покажи пожалуйста.
А то не пойму, о чём вообще с тобой спорить :-)
Ну еще бы ты понимал...
Открою маленький серет - ЛЮБОЕ утверждение нуждаеться в аргументации, когда осознаешь это будешь способен не только СПОРИТЬ в стиле "ЕЙ БОГУ - ТАК!" и "Мамой клянусь!", будешь способен вести дискуссию.
А научишся строить аргументацию грамотно, будешь способен вести ее ТАК, что бы тебя слышали и с твоим мнением считались, а до тех пор... ну например еще раз посмотри на цифры и сделай выводы.
|
|
|
Frostmann [12]
|
25 Октября 2015 18:31:29
|
|
|
-Kill em all- написал(-а) 2015-10-25 17:27:43 А3 написал(-а) 2015-10-25 17:10:19 Silver Fantom
Хм... То есть, по твоему мнению, пользоваться завершёнками - бессовестно по отношению к тем, кто (по каким-то неизвестным науке причинам) ими пользоваться не желает?
бессовестно по отношению к тем, кто пришел в локу на минуту позже и не может бить мобов, потому что их всех уже разобрали завершенщики)))))чем завершенщики лучше остальных игроков?
посыл должен быть не «верните завершенки», а «сделайте мобов в зависимости от человек в локе» как на геланфах.
Упс. То есть - иметь быструю машину и хороший пинг - тоже "бессоветно" ?
ПыСы мобы и так зависимы от человек в локе (внезапно, да?)
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
25 Октября 2015 18:31:33
|
|
|
Мюсель
Утрируешь. На форуме от силы пара сотен народу активно пишет. То есть смех то всегда один и тот же.
Я не готов бороться за всеобщее равноправие и ходить на демонстрации. Нам с администрацией друг на друга взаимно все равно.
|
|
|
Мюсель [8]
|
25 Октября 2015 18:33:05
|
|
|
Улыбка Волка
я думаю пара сотен - это достаточная выборка для нашей не такой и большой генеральной совокупности... те, кто не пишут на форуме думают так же примерно...
|
|
|
Frostmann [12]
|
25 Октября 2015 18:34:15
|
|
|
Silver Fantom
На какие цифры мне смотреть? На плюсы и минусы? Это не показатель в данном случае: я вижу только итоговое значение, а не количество голосов. Подобные тебе яростно минусуют топ, очевидно же.
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
25 Октября 2015 18:38:35
|
|
|
Frostmann
Не показатель? Да ну? А почему статую "подобные мне" не заплюсовали? Почему там ИТОГОВЫЙ показатель ЗА СУТКИ тысячу минусов перевалил? Не, ни разу не показатель
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|