Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок

Управленец [9] 
144
22 Октября 2015 15:41:33
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.

Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение... :confused: И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту :confused:
Загрузка...
-3
 Drinker [14]  25 Октября 2015 17:43:04 #571
А3
а нафига?
твой вопрос смахивает -- А что вам мешало жрать стероиды чтобы бежать быстрей всех? :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
 Drinker [14]  25 Октября 2015 17:44:06 #572
А3
кокаин тоже изначально продавали в аптеках, считая его лекарствами :wink:

-1
 Drinker [14]  25 Октября 2015 17:46:44 #573
А3
для более простой аналогии приведу пример из плавания, когда использовали специальные гидрокостюмы , как шкура акул для уменьшения трения.. но потом их запретили и все соревнуются практически в чем мать родила -- плавки или купальник у женщин, все по честному

Загрузка...
2
 А3 [9]  25 Октября 2015 17:48:38 #574
Drinker
Диалог в формате "скажите пожалуйста..." - "а нафига, твой вопрос смахивает..." - меня категорически не устраивает. Раз своё мнение аргументировать ты не способен, беседу на этом заканчиваю.
Советы, фантазии, ассоциации и твой унылый троллинг мне не интересны.
Загрузка...
-1
Silver Fantom [6]  25 Октября 2015 17:49:19 #575
Триумвиратор
А3
Frostmann
Ребята вы на ЦИФРЫ для разнаобразия глянте, когда плохо ВСЕМ (напомню был недавно пример - статуя), топик безоговорочно набирает касаоь с лишним минусов за сутки!!!
А когда топик за четверо суток нытья - и сотни минусов не наберет...
Так что не надо выдавать желаемое за действительное, в хреновые условия попали далеко не все, а лишь те, кто удобно устроился за счет "отжимания" таки ВСЕХ остальных желающих, ибо дырка была ну очень уж удобной, что бы устоять от соблазна в нее пролезть.

И еще раз!! Вот ну никак не хотим ответить на вопрос который задан, все пытаемся пообьехть на кривой козе ))) Так еще раз - сколько гуль у нас 9 в локе? Десять? А желающих побить их в течении часа? И вот ведь незадача ВСЕ желают их побить в УДОБНОЕ время... Хорошо 10 завершенщиков сели на 10 гуль, остальные 110? Еще 30 расписали на 3 часа вперед... ОСТАЛЬНЫЕ ВОСЕМЬДЕСЯТ??? За четыре часа НОВЫХ ЖЕЛАЮЩИХ тоже на час и тоже в удобное время не придет?

Да МНЕ ПООООФИИИГ!!! На ВСЕХ этих 100-200-300 ЛУЗЕРОВ!!! Главное ЭТО МОЯ ЗАВЕРШЕНКА!!! И в следующий раз у меня ХВАТИТ наглости ума выдергуть ее себе снова, пока нубы из охоты бьют, а потом уже их и отжать не сложно...
Нет, совесть тут совсем ни при чем...

Триумвиратор
Отключение завершенок, это один из путей стабилизировать экономику игры, которая видимо по мнению админов весьма пошатнулась из-за обесценивания игровых денег, поэтому ГЛУПО требовать легких и прибыльных мобов - всем и в свободном достатке.

Любая, ЛЮБАЯ!!! Коммерческая игра с элементами экономики, строиться по сходному принципу, ты в дамках если ЛИБО тратиш РЕАЛЬНЫЕ деньги, ЛИБО тратиш на просто МНОГО, а ОЧЕНЬ много усилий и времени в самой игре - ЭТО ЗАКОН ЭКОНОМИКИ!!!
Осознайте уже это и сделайте выбор - уйти или остаться...
Загрузка...
4
 Триумвиратор [11]  25 Октября 2015 17:50:11 #576
Drinker написал(-а) 2015-10-25 17:46:44
А3
для более простой аналогии приведу пример из плавания, когда использовали специальные гидрокостюмы , как шкура акул для уменьшения трения.. но потом их запретили и все соревнуются практически в чем мать родила -- плавки или купальник у женщин, все по честному

в соревновании уравниловка для всех изначально верна, но здесь не соревнование и у каждого право выбора как ему играть...
развивать мысль не буду...
не первый раз тебе уже пишут что ты утрируя не слышишь собеседника...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 -Kill em all- [7]  25 Октября 2015 17:50:27 #577
А3 написал(-а) 2015-10-25 17:40:24
Drinker
Спасибо, что решил поделился своими ассоциациями.
А теперь сосредоточься и попробуй ещё раз ответить на мой вопрос
Скажи пожалуйста, а лично тебе что-то мешало их использовать?
Бить быстрее, "как все", "по общим правилам", не?

Мнение по вопросам чего и у кого просить-требовать ни разу не интересует.

Не хватает на всех мобов, а использование завершенок не дает шанса охотиться всем желающим
-7
 Drinker [14]  25 Октября 2015 17:54:28 #578
Триумвиратор
да ты сам не слышишь никого!
отняли комрушку удобную и выгнали тебя на лужок пастись, а ты даже траву сорвать не можешь потому что челюсь отрафировалась жевать? так это твои проблемы! развивай жевалку, а то только сосать из трубочки привыкли!

Халявы не будет! (с)
:exclaim:

Загрузка...
0
 А3 [9]  25 Октября 2015 17:54:45 #579
Silver Fantom
Сходи в локу с гулями и посчитай, сколько там и каких именно гуль и сколько мобобоев, теоретик.
Знакомство с предметом обсуждения весьма посредственное, зато пафоса хоть отбавляй.
Незачёт, однозначно.
Свои домыслы про мнение админов и экономику игры можно оставить при себе :-)
0
 Undressed [11]  25 Октября 2015 17:55:46 #580
Silver Fantom
а можно общее содержание в двух словах? а то я столько букв читать не умею... :cry:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
4
 Триумвиратор [11]  25 Октября 2015 17:56:31 #581
-Kill em all- написал(-а) 2015-10-25 17:50:27

Не хватает на всех мобов, а использование завершенок не дает шанса охотиться всем желающим

так может стоит увеличить кол-во мобов?
а не ставить тех кто до сих пор пинал под кучкой благ-нон-стопом к тем, кто попинывает между делом почесывая ишмойи и их это устраивало?

еще раз - есть как минимум 2 пути решения - попытаться сделать хорошо или попытась сделать плохо... как выше в анекдоте:
Undressed написал(-а) 2015-10-25 17:10:48
Триумвиратор
мне это напоминает старый анекдот: *а за что ж они борются, внученька?* - *чтобы не было богатых, бабушка* - *эх... мы вот в своё время боролись, чтобы не было бедных...*

и почему-то когда делают хреново кому-то - некоторые начинают дико радоваться, что наконец-то вы будете как мы, д***ме...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
-6
 Мюсель [8]  25 Октября 2015 17:59:46 #582
Триумвиратор

люди _знали_ что завершенки это не навсегда и по сути не слишком то законно... любые попытки и предложения по поводу завершенок вызывали один ответ админов, что они - недокументированная возможность двара и будут устранены по мере возможности.

т.е. ситуация сродни как будто ты ездил на работу на тролейбусе... потом сотрудник живущий по соседству купил машину и стал подвозить тебя... а потом переселился - и ты уже возмущаешься на работе, что раньше ездил на автомобиле а теперь приходится обходиться общественным...

т.е., расстроенные чувства по этому поводу можно понять, но если ты придешь к начальству с претензией вернуть возможность добираться с комфортом или компенсировать сей факт - тебе скажут что ты куку
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
Silver Fantom [6]  25 Октября 2015 18:02:45 #583
А3
Ага, зато у тех, кто с предметом знаком досканально, аргументов, кроме: "ВЕРНИТЕ БАГ - МНЕ" или "ДАЙТЕ ХАЛЯВУ - ВСЕМ"... большой и круглый ноль. ЗАЧЕТ!! Однозначно :lol:
А головой конечно да, можно и не думать...
0
 Улыбка Волка [12]  25 Октября 2015 18:03:17 #584
Мюсель
Ну как то так, только ты упускаешь один момент. Поголовье мобей не изменилось, в то время как к нам подселили аж 1,5 сервака.
Сейчас то конечно будут рассказывать , что мобов добавили. Но вот как-то в глаза не бросается.
То есть даже если завершенки убрать, "нам должны" за эмигрантов.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
-1
 Мюсель [8]  25 Октября 2015 18:05:36 #585
Триумвиратор
по поводу увеличения количества мобов - я говорила. решение неоднозначное... мобы влияют не только на мобобоев но и на травников с геологами. и так на репы всех богов большинство уже говорит "я лучше набью и куплю ресурсов, чем буду дротить косить" - логично ли делать мобоубийство более выгодным ценой невозможного крафта для двух проф из трех?

если править все это действо, то как то в комплексе - учитывая все аспекты.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
0
 Drinker [14]  25 Октября 2015 18:07:14 #586
Улыбка Волка
когда ты был у хумов ты не замечал занятости моба :wink:
но попав к мобобойной малочисленной раССе ты вкусил всю чистоту эксперимента по заанятости мобов? :lol:

0
 -Kill em all- [7]  25 Октября 2015 18:08:34 #587
Триумвиратор
почитай название топа сначала, потом подумай о чем пишешь. почему петиция за сохранение завершенок, а не за пропорциональное игрокам увеличение количества мобов?
и с чего ты решил, что остальных игроков, которые по твоему мнению "попинывают между делом почесывая ишмойи», устраивала ситуация?
мне неприятно, что ко мне в бой влетает тело с криком Завершенка и начинает нагло бить с усилками. Да даже если и не перебивает, он затягивает бой, который начал я!
почему бой завершенщика должен быть главнее моего? по сути, это тоже самое, что поставить галочку Не проверять "занятость" монстров в охоте и влазить в занятые бои. Кстати, как ты относишься к таким людям?
-1
 Улыбка Волка [12]  25 Октября 2015 18:09:23 #588
Drinker
Ну судя по всему тут более распространена (была), идея бить завершенки, чем на исторической родине. Не знаю, почему.
Но в целом да, на 12-ом магмары били по завершенкам больше.
Правда, это все "под коньяк", потому как механизма респа мобов мы не знаем.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
 Мюсель [8]  25 Октября 2015 18:09:52 #589
Улыбка Волка
мне к сожалению бросается...
я не знаю как на 12, но мне на переправе очень несладко косить... нападения вечером раз в 1-3 скошеных цветка, а иногда по 3-4 нападения подряд... с тем, что без каста и с серпом - убийство моба идет в минимальный плюс ( иногда в ноль или в минус - особенно когда моб не один), покос становится сомнительным по прибыли занятием.
Загрузка...
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.