Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За возвращение завершёнок

Управленец [9] 
144
22 Октября 2015 15:41:33
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.

Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение... :confused: И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту :confused:
Загрузка...
0
 Frostmann [12]  25 Октября 2015 18:40:42 #609
Silver Fantom
Потому что ты хоть и прочитал мой пост, но ничегошщеньки не понял =)
ПыСы когда статую таки отпилят ото я позлорадствую :rolleyes:
2
 Толстый Енот [14]  25 Октября 2015 18:41:54 #610
Побил только что часик в прайм тайм и меня чота тоже начинает бомбить :confused:
Лайкнул топ. Хотя не вернут всё равно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 А3 [9]  25 Октября 2015 18:43:46 #611
Silver Fantom
Спасибо за открытие секретов и построение плана по наращиванию моих скромных способностей.
Повторюсь.
Мои утверждения, нуждающиеся в аргументации, будь так добр, покажи пожалуйста.
Ну, кроме оценочного сужденния о твоём знакомстве с предметом дискуссиии :-)
-2
Silver Fantom [6]  25 Октября 2015 18:51:48 #612
Frostmann написал(-а) 2015-10-25 18:31:29
Упс. То есть - иметь быструю машину и хороший пинг - тоже "бессоветно" ? :lol:
Ну да, судя по тому как часто ноющие завершонщики ссылаються на инет, вай-фай, ноутбук... ЭТО ЖУТКО БЕССОВЕСТНО (по отношению к ним), иметь на столько крутой инет и пинг, что бы (КАКОЕ БЕЗАБРАЗИЕ!!!) успеть из охоты сесть на ИХ ЗАВЕРШЕНКУ раньше... :lol:
Загрузка...
0
 Frostmann [12]  25 Октября 2015 18:55:48 #613
Silver Fantom
Во-первых, ногу с капса убери. Во-вторых, при дефиците мобов в локе - какая тебе разница: не успел ты напасть на моба потому что у кого-то интернет лучше, или потому что этого моба занял "завершенщик" ?
-1
Silver Fantom [6]  25 Октября 2015 19:16:38 #614
А3
Повторяться ты можешь долго, но пока до тебя не дойдет, что аргументировать нужно ЛЮБОЕ утверждение в дискусии, учавствовать в ней ты не сможеш кроме как на положении "троля".

И да, я где-то говорил о наличии у тебя таких утверждений? :lol:
Утверждений нуждающихся в аргументации? Отнюдь, я сказал что АРГУМЕНТЫ у тебя отсутствуют в принципе, добавлю, что причинно-следственные связи строить ты тоже не силен, следовательно как участник дискусии - не интересен.

P. s. Тролинг тоже бывает разный и определьенной сноровки требует, так, что да, способности скромные наращивай...

Frostmann
О как..., вот и дошли до сути...
Лично для меня разница огромна, не успеть занять из-за МОИХ технических проблем, которые по определению мои и решать их МНЕ, а не кому то (или решать или задуматься о смене проекта) или из-за того, что кто-то "умный" имея такие же проблемы не задумывался о решении, а использовал дырку в программе.
Загрузка...
1
 Frostmann [12]  25 Октября 2015 19:21:33 #615
Silver Fantom
Результат-то одинаков. Ты совершенно зря полагаешь, что с отменой завершенок кому-то станет лучше =)
Загрузка...
0
Silver Fantom [6]  25 Октября 2015 19:30:36 #616
Frostmann
Я не полагаю - я прото знаю это, лучше будет разумееться не тем, кто просто злорадстует над "горем" избранных нон-стоперов с высоты хай уровня и не тем кто "снизу" радуеться тому, что теперь избранные не имеют возможности "грести лопатой".

Лучше будет тем 100 (из 120 желающих), кто не имел возможности успеть занять или не имел смелости/наглости использовать баг, а был вынужден молча терпеть "ЗАВЕРШЕНКА!". И доказательство тому - итоговый результат лайков в этом топе.
0
 А3 [9]  25 Октября 2015 19:35:02 #617
Silver Fantom
Итоговый результат лайков на данный момент +76. А вовсе не -80, как должно быть в твоих фантазиях.
Совсем зарапортовался, товарищ...
0
 Drinker [14]  25 Октября 2015 19:35:26 #618
Frostmann
ты привыкнешь)) научишься бить мобов через охоту :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
2
 Frostmann [12]  25 Октября 2015 19:36:38 #619
Silver Fantom
Погоди-ка. Я читал топ. Я примерно представляю, что хочет сказать большинство здесь отписавшихся. Твоя же позиция - для меня загадка. Круг твоих интересов - нудизм, пдуны, горецветы, и нубохаи которы норвят тебя такого красивого обидеть (no offence, просто константация факта).
Про мобобойство на тех уровнях, где завершенки действиельно активно используются (то есть использовались), ты иммешь смутное представление - именно "представление", ты толком ничего не знаешь. Это тоже константация факта. Прежде чем я что-то скажу тебе дальше, поясни мне что и кому ты тут пытаешься доказать.
Загрузка...
1
 Frostmann [12]  25 Октября 2015 19:39:02 #620
Drinker
Я как бы привычный :rolleyes: Меня другое раздражает, причем очень: до вот этого вот фикса у меня не было проблем вообще найти свободного моба. Сейчас - проблема.
Загрузка...
0
Silver Fantom [6]  25 Октября 2015 19:41:52 #621
А3
Ага, аж +76 за четворо суток непрерывного нытья это просто ОФИГЕННЫЙ итог :lol: :lol: :lol:
Мои РАЛИИИ вполне укладываються в сей более чем скромненький результат.

Еще раз тебе повторяю, уже по буквам - сравни и сделай выводы!
Показатель 1000+ (за сутки) и показатель 76 (за четверо суток). Кто из нас зарапортовался? :lol:
0
 Drinker [14]  25 Октября 2015 19:41:53 #622
Frostmann
я и до ваших завершенок находил и сейчас нахожу) учитесь бить мобов)) :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
2
 Тэккен [10]  25 Октября 2015 19:46:31 #623
Толстый Енот написал(-а) 2015-10-25 18:41:54
меня чота тоже начинает бомбить :confused:

получай ВЦ! :cool:
опять я виноват?
Загрузка...
-3
Silver Fantom [6]  25 Октября 2015 19:48:26 #624
Frostmann
К сожалению твоя беда в том что ты констатируешш НЕ ФАКТЫ, а ЭФФЕКТЫ...
Это и про мои знания и про попытки меня обидеть. Поэтому, прежде чем я буду что-то пояснять, тебе придеться самому пояснить о чем таком загадочном я имею (по констатированным тобой фактам) смутное представление и в чем выражаеться его "смутность".
Загрузка...
3
 Frostmann [12]  25 Октября 2015 20:03:46 #625
Silver Fantom
:confused: Обижать тебя и в мыслях не было.
Не факты, говоришь? Сколько я тебя знаю (а знаю я тебя еще с квада), ты или луанишь, или рвешь горики, или когфликтуешь с хаями, а потом создаешь по три топа на тему как они тебя пытаются извести и как тебе на это пофиг, и как ты их самих замечательно изводишь, так что не надо мне тут :lol:
Но ближе к делу:
самому пояснить о чем таком загадочном я имею (по констатированным тобой фактам) смутное представление

о специфике фарма по завершенкам
и в чем выражаеться его "смутность".

в отсутствии личного опыта
Загрузка...
4
 А3 [9]  25 Октября 2015 20:08:01 #626
Silver Fantom
Ай, молодец. Всех научил, всем задания выдал - кому, что и в каком порядке писать...
Жаль только, что факты обсуждать не хочешь. Или не можешь по незнанию.
Что ухудшение условий игры скажется на числе игроков - очевидно.
Ухудшение не первое и, видимо, не последнее. К слову, предыдущие уже сократили число серверов вдвое.
Насколько существенно скажется нынешнее - посмотрим.
Ты пишешь, что "в хреновые условия попали далеко не все", подтверждая это числом лайков? ОК.
А кто-то здесь тебе возражает, утверждая обратное?
С кем, собственно, споришь-то?
Загрузка...
0
 Sinead [11]  25 Октября 2015 20:29:19 #627
Дело не в завершенках. С апа на 11-й забыла про завершенки, била примерно в это время крофов с неделю назад - они хороводы водили в чаще. Теперь же постоянно заняты.
Админ, проверь, что с респом мобов. :rolleyes:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.