|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
22 Октября 2015 15:41:33
|
|
Всё просто: ваш голос - это лайк топа.
Надеюсь, наберём достаточное количество голосов, чтоб администрация хотя бы снизошла до детального объяснения, ПОЧЕМУ было принято такое решение...  И рассказала нам, простым смертным с пингом 120, как вообще можно эффективно бить мобов через охоту
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
25 Октября 2015 16:44:27
|
|
|
Drinker написал(-а) 2015-10-25 16:41:00 а нытья с каждым днем все меньше и меньше -- привыкают завершенщики и даже ломка проходит 
аха.. все меньше и меньше..
я лично знаю людей которые закрыли клиент "до лучших времен"...
кото-то устраивает, кто-то ноет по принципу "мышки плакали и кололись но продолжали жрать кактус", а кто-то просто уходит...
да, ты прав.. нытья становится все меньше и меньше...
только причины уменьшения могут быть разные...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Drinker [14]
|
25 Октября 2015 16:50:50
|
|
|
Триумвиратор
лично мне неприятны завершенщики у меня в боях, тем более с хамским -- Заверш! я роспуск призыва делаю, а оно влезло и гасит призывы ибо ему время дорого! за что любить минимизаторов игры? теперь играйте по общим правилам -- окно охоты, напасть на моба и будьте без понтов как все! не нравится? так ведь никто не держит! и нефиг тут устраивать демарши и голодовки -- не вернете завершенки, я вскрою форточки, сожру галаперидола, выкинусь из кровати, убьюсь об подушку
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Барс74 [12]
|
25 Октября 2015 16:52:49
|
|
|
против
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
25 Октября 2015 16:55:31
|
|
|
Drinker, хам всегда остается хамом... но согласись, строить свое отношение к большинству на базе неудачного общения с несколькими индивидами не верно?..
и... сколько не утрируй, про форточки, ты тоже впал в крайность, воспринимая так людей которые пытаются в меру своих сил что-то улучшить с их токи зрения или вернуть назад то, что устраивало думаю, как минимум половину активного состава игроков...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
25 Октября 2015 16:57:34
|
|
|
Триумвиратор
А эти уходящие тут плюс не забыли поставить перед уходоv? Ты им напомни, раз знаешь 
А то как то нелогично, уже четвертый день нытья - и сотни голосов не наныли в плюс  :lol:
|
|
|
А3 [9]
|
25 Октября 2015 16:59:14
|
|
|
Drinker
Я так понимаю, ты по завершёнкам не бил, и потому рад, что все другие тоже теперь перестанут.
Скажи пожалуйста, а лично тебе что-то мешало их использовать?
Бить быстрее, "как все", "по общим правилам", не?
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
25 Октября 2015 17:06:05
|
|
|
А3
Мешало что? Ну знаешь есть, сохранилось еще у некоторых, такое рудиментарное чувство - СОВЕСТЬ называеться... Не? Не слышали?
Лучше быть "как все", но вот парадокс... как тут пишут в час пик желающих в локе 120 человек...
А мобов сколько? Пять, десять, пятнадцать, двадцать? То есть двадцать "завершенщиков" это "ВСЕ", а оставшиеся сто?
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
25 Октября 2015 17:08:23
|
|
|
Silver Fantom написал(-а) 2015-10-25 17:06:05 А3
Мешало что? Ну знаешь есть, сохранилось еще у некоторых, такое рудиментарное чувство - СОВЕСТЬ называеться... Не? Не слышали?
Лучше быть "как все", но вот парадокс... как тут пишут в час пик желающих в локе 120 человек...
А мобов сколько? Пять, десять, пятнадцать, двадцать? То есть двадцать "завершенщиков" это "ВСЕ", а оставшиеся сто?
и значит нужно уравнять всех в хреновые словия а не улучшить всем?
путь отключения завершенок - это первый путь..
согласись, были и есть другие пути решения данной проблемы...
и согласись, что радоваться что всех опустили в *** это продвигать философию "выколи мне глаз"...
а много топов пронизаны именно злорадством "вот вам"...
|
|
|
Undressed [11]
|
25 Октября 2015 17:09:41
|
|
|
+
убила за последнюю радугу меньше мобов. и заколебалась отжимать таблички о занятых мобах.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
А3 [9]
|
25 Октября 2015 17:10:19
|
|
|
Silver Fantom
Хм... То есть, по твоему мнению, пользоваться завершёнками - бессовестно по отношению к тем, кто (по каким-то неизвестным науке причинам) ими пользоваться не желает?
|
|
|
Undressed [11]
|
25 Октября 2015 17:10:48
|
|
|
Триумвиратор
мне это напоминает старый анекдот: *а за что ж они борются, внученька?* - *чтобы не было богатых, бабушка* - *эх... мы вот в своё время боролись, чтобы не было бедных...*
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
Frostmann [12]
|
25 Октября 2015 17:18:07
|
|
|
Silver Fantom
Какое отношение имеет "совесть" к завершенкам ?
Undressed
А ты не отжимай. Ты отключи ее
|
|
|
Undressed [11]
|
25 Октября 2015 17:20:06
|
|
|
Frostmann
:) укусю
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
Frostmann [12]
|
25 Октября 2015 17:22:23
|
|
|
Undressed
Не кусай, а отключай табличку. И гневом, гневом
|
|
|
Undressed [11]
|
25 Октября 2015 17:26:37
|
|
|
Frostmann
:) та канеш. буду я кучу расходки тратить.
ПыСы: всё равно укусю!
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
-Kill em all- [7]
|
25 Октября 2015 17:27:43
|
|
|
А3 написал(-а) 2015-10-25 17:10:19 Silver Fantom
Хм... То есть, по твоему мнению, пользоваться завершёнками - бессовестно по отношению к тем, кто (по каким-то неизвестным науке причинам) ими пользоваться не желает?
бессовестно по отношению к тем, кто пришел в локу на минуту позже и не может бить мобов, потому что их всех уже разобрали завершенщики)))))чем завершенщики лучше остальных игроков?
посыл должен быть не «верните завершенки», а «сделайте мобов в зависимости от человек в локе» как на геланфах.
|
|
|
Drinker [14]
|
25 Октября 2015 17:29:54
|
|
|
А3
как-то скучно было, сидел в локе пинал мобов лениво без каста и на блюдал крики в чате -- орали чаще всего завершенщики -- помогите, с локи влез моб, оддин, второй, третий))) когда я нападаю с охоты, я вижу поле боя и куда моб топает) у заверешенщика моб как девка на объездной -- носится по всей локации и собирает клиентов для оргии
|
|
|
Drinker [14]
|
25 Октября 2015 17:32:55
|
|
|
А3
просите сразу у админов -- я под благами на час, дайте мне дроп со 100-120 мобов и по быстрому!
есть проекты такие, где на убийство мобов, прохождение квестов выделяется определенная сумма энергии и бои можно по AFK проходить -- зашел, задал количество боев по имеющейся энергии и вышел из игры, потом забрал дроп с почты, требуйте себе такое и тут
|
|
|
А3 [9]
|
25 Октября 2015 17:40:24
|
|
|
Drinker
Спасибо, что решил поделился своими ассоциациями.
А теперь сосредоточься и попробуй ещё раз ответить на мой вопрос
Скажи пожалуйста, а лично тебе что-то мешало их использовать?
Бить быстрее, "как все", "по общим правилам", не?
Мнение по вопросам чего и у кого просить-требовать ни разу не интересует.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|